СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

ORXIDEA писав:Да что говорить у меня у ребенка в школе математика. Бред, надо высчитывать в середине клеточки, что б поставить риску дробу. Писали контрольную все почеркала ей. Ребенок решал в запаре и не очень точно определил середину. Решено правильно, но тетрадь красная. Уже и прозрачную линейку купили. Говорю не плачь - легче потом будет. Нам так не делали - вот страдаем.
В школах вообще бред непонятный: учителя у знакомых требуют по математике решать в столбик и черкать домашнее задание прямо в тетради, мотивируя, что так видно что ребенок решал и ошибался (когда я училась нам за помарки снижали оценки), а по русскому языку окончания, суфииксы, сущ. и прилаг. заставляют выделять ручкой, за карандаш снижают оценки. Докатились...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Маюля писав:а вот и первая ласточка.....звонит покупатель и просит по электронке копию устава.....дело за малым отсканировать устав....
И еще напишите размер шрифта, вдруг сравнивать будут.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Маюля писав:а вот и первая ласточка.....звонит покупатель и просит по электронке копию устава.....дело за малым отсканировать устав....
Мой директор однозначно в обморок упадет - как весь устав! Ну разве что первую страничку. А тут возникает другой разговор - или регистрируем изменения в базы "контрагенты" или "Как все это задолбало!!!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а некоторые диры вообще никому не показывают устав. Бывают и такие что и бухг-ру не дают

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

теперь многим придется менять свидетельство НДС, потому что у многих размеры "літер" не совпадают с уставом...

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

ЕленаС. писав:
И еще напишите размер шрифта, вдруг сравнивать будут.
.я в письме указала высоту и ширину букв,думаю реакция на письмо была неадекватная

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Счастливая писав:
Мой директор однозначно в обморок упадет - как весь устав! Ну разве что первую страничку. А тут возникает другой разговор - или регистрируем изменения в базы "контрагенты" или "Как все это задолбало!!!!!
А я говорить и не буду - день опять потеряю с этим юристом говорить не очем... Начинают законно-незаконно - сам в судах как в шелках и нечему не учится - советчики юристы.#g_hospita

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

А если предприятие такое древнее, что устав еще на печатной машинке напечатан, что тогда придумают???

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

RYZYK писав:А если предприятие такое древнее, что устав еще на печатной машинке напечатан, что тогда придумают???
Будем покупать раритетные печатные машинки и печатать. Или пойдем менять Устав.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

И все таки покращення есть! кв.№ 2 из ПФ пришла сегодня, а не как обычно-завтра.Прорыв.#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”