БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

elen_maman писав:
МитинаАлла писав:работа работой а обед по расписанию... Всем приятного аппетита. Я уже справилась, вот думаю кофейку забадяжить #g_haha# . Жаль шо кашаладка закончилась и это очень удивительно что я уже 2 дня подряд ем 2 кашаладки... Обычно я простую конфету 1 шт. растягиваю на целый день #g_haha#
1 шт конфету простую и один день есть?! #swoon# #swoon# это жэж с голоду помереть можно!! с шоколадного!!
я вот шоколадо-зависимая! #blush# в день шоколадка по-любому...даже за счет еды!#g_crazy#
да, вот такая я вот несладкоежка. Но если бы это была баночка селедочки, помидорчиков или огурчиков... уууу, ушло бы мгновенно...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:
elen_maman писав:
МитинаАлла писав:работа работой а обед по расписанию... Всем приятного аппетита. Я уже справилась, вот думаю кофейку забадяжить #g_haha# . Жаль шо кашаладка закончилась и это очень удивительно что я уже 2 дня подряд ем 2 кашаладки... Обычно я простую конфету 1 шт. растягиваю на целый день #g_haha#
1 шт конфету простую и один день есть?! #swoon# #swoon# это жэж с голоду помереть можно!! с шоколадного!!
я вот шоколадо-зависимая! #blush# в день шоколадка по-любому...даже за счет еды!#g_crazy#
да, вот такая я вот несладкоежка. Но если бы это была баночка селедочки, помидорчиков или огурчиков... уууу, ушло бы мгновенно...
Огурчиков???????????#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# такая как и я #g_haha# сало с мандаринками #g_crazy#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

не, сало с мандаринками не мое... вот сало с чесночком и черным свежим хлебушком.... ням нямка

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Да я бы и тортика с аджичкой навернула бы....#g_haha# #g_haha# #g_haha# да только диета....шоб её#g_cray2#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:Да я бы и тортика с аджичкой навернула бы....#g_haha# #g_haha# #g_haha# да только диета....шоб её#g_cray2#
кака така диета... у тя ж фигурка дай Бог каждому... #wink#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Только что мамочка одна звонила с садика. Новенькие... двойня. Это уже 38 деток в ясельной группе (правда не все сразу посещают). Вообщем... одинокая многодетная мама, няней в садике работает, голос "жалібний". Вот теперь думаю как ей говорить за деньги... У нее ведь льготы в садике от государства. Я при чем... Если мы сдаем на ремонт, на воду, на карандаши-краски для детей, то это типа ей сдавать не надо... Ну... она так говорит... Это ведь совсем разные вещи... или у моего ребятенка отберут и дадут ее детям... #dntknw#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Апофеоз моего сумасшедшего дня. Потихоньку делаю НДС, нужно подавать дод.8 на поставщика. Никогда этого не делала, звоню в налоговую, спрашиваю детали. В процессе разговора выясняется, что т.к. неблагополучная НН выписана в ноябре, но получена мною в декабре, то в налоговую нужно подать подтверждение этого, т.е. копию странички из журнала регистрации (который у нас не ведется) или копию конверта со штампиками. Этот конверт у меня месяц лежал, а сегодня утром я решила его выкинуть. И именно сегодня днем приходила уборщица и вынесла весь мусор на улицу! Мы с охранником весело провели время, копаясь в мусорном контейнере #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
пы.сы. конверт нашла

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

МитинаАлла писав:Только что мамочка одна звонила с садика. Новенькие... двойня. Это уже 38 деток в ясельной группе (правда не все сразу посещают). Вообщем... одинокая многодетная мама, няней в садике работает, голос "жалібний". Вот теперь думаю как ей говорить за деньги... У нее ведь льготы в садике от государства. Я при чем... Если мы сдаем на ремонт, на воду, на карандаши-краски для детей, то это типа ей сдавать не надо... Ну... она так говорит... Это ведь совсем разные вещи... или у моего ребятенка отберут и дадут ее детям... #dntknw#
В каждой группе всегда находятся или обездоленные или жлобы, которые не платят. Нам воспитательница сразу сказала- у меня все дети одинаковые, вы разруливайте, как хотите. Вот и собирали деньги с учётом "других", никуда от этого не денешься, ребёнки ведь не виноваты, им не объяснишь, что каранжашик не бери, мама денюжку не сдавала, где-то так.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

у нас на ремонт сдали все по 500 грн... а вот по 30 грн в мес. не хотят...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ar4ik писав:
МитинаАлла писав:Только что мамочка одна звонила с садика. Новенькие... двойня. Это уже 38 деток в ясельной группе (правда не все сразу посещают). Вообщем... одинокая многодетная мама, няней в садике работает, голос "жалібний". Вот теперь думаю как ей говорить за деньги... У нее ведь льготы в садике от государства. Я при чем... Если мы сдаем на ремонт, на воду, на карандаши-краски для детей, то это типа ей сдавать не надо... Ну... она так говорит... Это ведь совсем разные вещи... или у моего ребятенка отберут и дадут ее детям... #dntknw#
В каждой группе всегда находятся или обездоленные или жлобы, которые не платят. Нам воспитательница сразу сказала- у меня все дети одинаковые, вы разруливайте, как хотите. Вот и собирали деньги с учётом "других", никуда от этого не денешься, ребёнки ведь не виноваты, им не объяснишь, что каранжашик не бери, мама денюжку не сдавала, где-то так.
Маленькие детки - маленькие бедки!!! А никто не слышал как решаются вопросы, когда на празднование выпускного приходят и садятся за стол родители (!!!!!) которые ни за себя ни за ребенка не сдавали???? Не все активисты имеют быструю реакцию и твердую позицию, подкрепленную родительскими "титушками" для выдворения хотя бы родителей-халявщиков???? "Ученые" родители ставят на дверях охрану и по спискам запускают к корытцу......#aggr#
Карандашики....хи-хи-хи..... #aggr# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”