Где отдыхаем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Моя сестра отдыхала в октябре прошлого года.По-моему,понравилось, но не купались.В это время года там штормит океан, но загорать и проводить время на побережье можно свободно.Многое посмотрели, храмы буддийские, города посещали многие.Да, неплохо, но специфично.Вроде бы и рай , а люди бедные, макаки все тащат, мусор кучами у них за хижинами(так принято), они мусор не вывозят-некуда.о.Цейлон-это не Украина.Фрукты, цветы, чай , черепахи.Плантации посетили, где чай собирают, можно и купить чай.Текстиль красят и тут же можно купить, но не дешево, т.к. натуральное все.Перелет в основном и потянул2/3 стоим-ти путевки.Ninok писав:Кто-то отдыхал в Шри Ланке???И как впечатления???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Мы тоже планируем на осень,экзотики нам захотелось на годовщину свадьбы)Лимончик писав:Моя сестра отдыхала в октябре прошлого года.По-моему,понравилось, но не купались.В это время года там штормит океан, но загорать и проводить время на побережье можно свободно.Многое посмотрели, храмы буддийские, города посещали многие.Да, неплохо, но специфично.Вроде бы и рай , а люди бедные, макаки все тащат, мусор кучами у них за хижинами(так принято), они мусор не вывозят-некуда.о.Цейлон-это не Украина.Фрукты, цветы, чай , черепахи.Плантации посетили, где чай собирают, можно и купить чай.Текстиль красят и тут же можно купить, но не дешево, т.к. натуральное все.Перелет в основном и потянул2/3 стоим-ти путевки.Ninok писав:Кто-то отдыхал в Шри Ланке???И как впечатления???
-
- Светоч Мысли
Ninok писав:А как быть с деньгами,их что с собой везде носить,читала что из комнат воруют деньги..
В отеле был сейф, а документы конечно же с собой.В номере макаки в окно залезли и стащили конфеты,
а вообще они все тащут.Там даже объява есть, окна закрывать!!!
А воруют, в основном, в нашем аэропорту, все что можно вытаскивают из чемоданов. Или не класть туда ценное, или чемодан с КОДОМ!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Сейфу,что-то я не очень доверяю)Лимончик писав:Ninok писав:А как быть с деньгами,их что с собой везде носить,читала что из комнат воруют деньги..
В отеле был сейф, а документы конечно же с собой.В номере макаки в окно залезли и стащили конфеты,
А воруют, в основном, в нашем аэропорту, все что можно вытаскивают из чемоданов. Или не класть туда ценное, или чемодан с КОДОМ!!!
-
- Светоч Мысли
Ninok писав:Сейфу,что-то я не очень доверяю)Лимончик писав:Ninok писав:А как быть с деньгами,их что с собой везде носить,читала что из комнат воруют деньги..
Значит все с собой, ну не сейф же у вас целый, а маленький, но ТУГОЙ кошелечек!!!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
С карточкой!Лимончик писав:Ninok писав:Сейфу,что-то я не очень доверяю)Лимончик писав:
Значит все с собой, ну не сейф же у вас целый, а маленький, но ТУГОЙ кошелечек!!!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Вернулась я.
Всё понравилось.
Денег ушло не много.
Никуда не ездили, т.к. мама и дочь оказались ярыми приверженцами пляжного времяпровождения.
Мама "пыталась обгореть" до костей.
Говорила, что 30 лет на море не была, поэтому будет догонять.
В целом для спокойного и не дорогого отдыха нам место подошло.
Это фото с моря:

Всё понравилось.
Денег ушло не много.
Никуда не ездили, т.к. мама и дочь оказались ярыми приверженцами пляжного времяпровождения.
Мама "пыталась обгореть" до костей.
Говорила, что 30 лет на море не была, поэтому будет догонять.
В целом для спокойного и не дорогого отдыха нам место подошло.
Это фото с моря: