Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Вечірка, какая красотуля! Так вот что должно было быть у меня на голове!#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Девочки, кто красился проффесиональной краской Шварцкопф Игора Роял? В инете одна инструкция написана как разводить, в инструкции другая...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
У моєї сестри страшні тріщини були, я їй на роботі солідолу набрала у стаканчик, все як рукою зняло.Female писав:Девочки, может кто знает как лечить потрескавшиеся пятки. Раньше такого не было. Вот исполнилось в марте 25 - появилась первая седая волосинка и пятки начали трескаться... Наверное старею)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
[center]ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ ТЕЛА в таблицах[/center]
Итак, пропорциональная фигура та, у которой все части тела соразмерны между собой:
- окружность кисти, сжатой в кулак, равна длине стопы;
- окружность шеи в два раза меньше окружности талии;
- окружность запястья в два раза меньше окружности шеи;
- длина стопы равна длине предплечья;
- ширина плеч равна 1/4 длины тела.
Если обратится к первой таблице, то можно не только определить пропорциональное соотношение запястья и голени, но и определить тип вашего телосложения. По этой таблице можно понять насколько идеальны ваши икры. Например, при росте 1,7 м и обхвате запястья 16 см, идеальным будет обхват икр 32,5 см.

Довольно часто можно слышать, как кто-то списывает огрехи фигуры и собственную лень, на тип фигуры: «я не толстая. У меня кость широкая!». На самом деле, обхват запястья довольно точная зона измерения для определения ширококостности – ведь на запястье очень мало жира и измеряется практически одна кость.
Если мы установили к какому все-таки типу относится ваша фигура (тонкокостная, нормальная кость, ширококостная), то можно перейти к формуле определения идеального веса:
Вес тела = рост/1000*k
где k - весо-ростовой коэффициент, г/см
Рекомендуемый весо-ростовой коэффициент (г/см) определим по таблице:

Другие показатели идеальной фигуры:
Окружность груди, рассчитанная в зависимости от роста, возраста и типа телосложения:

Окружность талии, рассчитанная в зависимости от роста:

Окружность бедер, рассчитанная в зависимости от роста, возраста и типа телосложения:

Максимально допустимая масса тела

Итак, пропорциональная фигура та, у которой все части тела соразмерны между собой:
- окружность кисти, сжатой в кулак, равна длине стопы;
- окружность шеи в два раза меньше окружности талии;
- окружность запястья в два раза меньше окружности шеи;
- длина стопы равна длине предплечья;
- ширина плеч равна 1/4 длины тела.
Если обратится к первой таблице, то можно не только определить пропорциональное соотношение запястья и голени, но и определить тип вашего телосложения. По этой таблице можно понять насколько идеальны ваши икры. Например, при росте 1,7 м и обхвате запястья 16 см, идеальным будет обхват икр 32,5 см.

Довольно часто можно слышать, как кто-то списывает огрехи фигуры и собственную лень, на тип фигуры: «я не толстая. У меня кость широкая!». На самом деле, обхват запястья довольно точная зона измерения для определения ширококостности – ведь на запястье очень мало жира и измеряется практически одна кость.
Если мы установили к какому все-таки типу относится ваша фигура (тонкокостная, нормальная кость, ширококостная), то можно перейти к формуле определения идеального веса:
Вес тела = рост/1000*k
где k - весо-ростовой коэффициент, г/см
Рекомендуемый весо-ростовой коэффициент (г/см) определим по таблице:

Другие показатели идеальной фигуры:
Окружность груди, рассчитанная в зависимости от роста, возраста и типа телосложения:

Окружность талии, рассчитанная в зависимости от роста:

Окружность бедер, рассчитанная в зависимости от роста, возраста и типа телосложения:

Максимально допустимая масса тела

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Несколько лет назад смотрела передачу о волосах,там первый раз и услышала о конском шампуне.Тот самый гость писав:Вечірка, какая красотуля! Так вот что должно было быть у меня на голове!#g_haha#
Так вот мнения спецов. Да,он помогает,но кратковременно.Принцип его действия-волосы ламинируются чем-то типа силикона .И если пользоваться часто,волосы становятся тяжелыми и просто-напросто ломаются,луковицы замирают.И через год можно добиться противоположного эффекта.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да, я тоже слышала о том, что это временный косметический эффект, с очень неблагоприятными последствиями в дальнейшем.
Гель для суставов - то же самое. Когда мужу припекло со спиной - очень помог, но меня предупредили, что он напичкан гормонами, для мужчин очень вредными. Так что осторожнее с животными лекарствами и красотами.
Гель для суставов - то же самое. Когда мужу припекло со спиной - очень помог, но меня предупредили, что он напичкан гормонами, для мужчин очень вредными. Так что осторожнее с животными лекарствами и красотами.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Так им и не нужно пользоваться часто.сотрудник писав:Несколько лет назад смотрела передачу о волосах,там первый раз и услышала о конском шампуне.Тот самый гость писав:Вечірка, какая красотуля! Так вот что должно было быть у меня на голове!#g_haha#
Так вот мнения спецов. Да,он помогает,но кратковременно.Принцип его действия-волосы ламинируются чем-то типа силикона .И если пользоваться часто,волосы становятся тяжелыми и просто-напросто ломаются,луковицы замирают.И через год можно добиться противоположного эффекта.
Опять-таки, конских шампуней есть несколько видов.
Я купила дегтярный, пользуюсь где-то раз в 2 недели на протяжении длительного времени.
Волосы стали более густыми и живыми.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Я вот тоже такой видела, но меня его запах остановил. Когда моете им голову, нету стойкого запаха дегтя?Elisa писав:Так им и не нужно пользоваться часто.сотрудник писав:Несколько лет назад смотрела передачу о волосах,там первый раз и услышала о конском шампуне.Тот самый гость писав:Вечірка, какая красотуля! Так вот что должно было быть у меня на голове!#g_haha#
Опять-таки, конских шампуней есть несколько видов.
Я купила дегтярный, пользуюсь где-то раз в 2 недели на протяжении длительного времени.
Волосы стали более густыми и живыми.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Запах очень быстро выветривается. Но вообще конские шампуни не для всех. Свекрови купила-она уже два года пользуется и в восторге. Мне- сразу не подошел. Волосы стали еще более жесткие
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
О!, ВСЕЗНАЮЩИЕ!!!
может мне кто подскажет... у дочери, 12 лет, ужасно ссыпятся волосы, клочками вылазят. В больнице были, анализы делали - луковица здорова - сказали выпить табл от глистов и не кушать кетчуп и майонез. педиатр выписал витамины. все сделали - ничо не помогло - коса вдвое похудела. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? #g_cray2#
может мне кто подскажет... у дочери, 12 лет, ужасно ссыпятся волосы, клочками вылазят. В больнице были, анализы делали - луковица здорова - сказали выпить табл от глистов и не кушать кетчуп и майонез. педиатр выписал витамины. все сделали - ничо не помогло - коса вдвое похудела. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? #g_cray2#