Пожил человек в Германии и теперь для него наши праздники (воспоминания школьных и институтских лет...) уже окупанские? Ну не мог немецкий язык так ударить в голову!
У нас что в Украине проблеммы закончились? Остались только 4: дороги, дураки, 8 марта и 23 февраля?
#rolf# #rolf# #rolf# Вам бы в депутаты- такое понимание вопроса. Просто 5 балов, нет сейчас 12!!!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#
Пожил человек в Германии и теперь для него наши праздники (воспоминания школьных и институтских лет...) уже окупанские? Ну не мог немецкий язык так ударить в голову!
У нас что в Украине проблеммы закончились? Остались только 4: дороги, дураки, 8 марта и 23 февраля?
пять! ещще ЯЗЫК!#rolf#
А чего это язык проблемма? Расстрелять всех , кто не хочет или не может да и все дела! Это вам тут не 8 марта (кстати - сама его не люблю, этот праздник. Противно видеть напряженные до зубовного скрежета лица мужчин!)
Раньше запрещали Пасху и Рождество праздновать, крестить детей. Увидели в церкви- долой из партии , из комсомола.
Отобрали у людей все святое. Теперь сами везде красуются в Соборах.
Сейчас эти праздники отбирают. А некоторым женщинам делаю подарки и дарят цветы всего два раза в год - на ДР и 8 Марта!
А я поддерживаю. 23 февраля для меня был и останется праздником только тех кто служил. А 8 марта люблю только из за выходного, а так- видеть перекошенные лица "мужчин"...
Еще когда работала на вино-водочном у нас отмечалось, что водки продается где то в полтора раза больше даже по сравнению с НГ именно на 8 марта. Мужики горе заливают.
зі старенького:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
В том то и дело, что несмотря на формализм, праздники эти привычные, традиционные, а традиции лучше береь, тем более, что новое обычно еще больше высосано из пальца, т новых праздников кроме заполитизированных не предлагают. Да и как бы нам не говорили,что мало работаем и много празднуем-это неправда, а при нашей не самой легкой жизни -вдвойне. Вот сделали бы День Родителей, или День Матери по настоящему государственным праздником, а не только деккларацией...
An-na писав:
А некоторым женщинам делаю подарки и дарят цветы всего два раза в год - на ДР и 8 Марта!
Значит не тех мужчин рядом с собой выбирают. Как по мне -лучше никаких подарков, чем подарки по принуждению.
Да это понятно, и по поводу выбора, и что принесут жене вечером 3 дохлых тюльпана.
Не знаю. Может просто должен быть праздник Женщины, Любимой, Матери, Жены, похожий на празднование Нового года !?
День Матери как-то не очень празднуется.
Праздновался бы, если б во-первых, сделали выходным, во-вторых, придумали какую-то фишку.Хватает же ума на 14февраля сердечки и пр. И здесь нужна идея, только не формально-торговая, а от души, чтобы семейные узы и родительско-детские отношения славить
А ф вообще 14 февраля считаю праздником маркетологов. Это ж надо придумать такой день, когда всю ерунду, что не продалась за год, можно легко втюхать! Не знаю, не признаю я этого праздника. Вот у нас с мужем, есть день, когда мы познакомились- его празднуем всегда. Вот это наш личный день влюбленных.