Ната, всі ми приходимо і ... йдемо далі, настав час Вашої мами іти далі, вона пішла так. Вона десь є, вона не зникла в нікуди, і вона є в Вашому серці. Відпустіть погані спогади, не тримайте в собі. Вона зараз там де радість. Тримайтеся!!!!!!
Я бажаю світла Вам і Вашим близьким! Ви зможете це пережити і іти далі!
=ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ=
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Небесный блеск ночных лампад…
Весны промозглой снег и слякоть…
Еще я долго буду плакать
над самой горькой из утрат.
Наркоза тягостный провал…
Надежд больничных упованья…
Я вместе с ней переживал
ее безумные страданья.
Мы с ней по жизни пронесли
груз нескончаемой печали…
Минуты смутные текли.
Всё понимая, мы молчали.
Запомнил я, что в этот миг
уже почти потусторонне
едва живой и скорбный лик
застыл, как будто на иконе.
В последний раз взглянули мы
в глаза друг другу. Сказка детства
мелькнула в памяти из тьмы
в тоске обрушенного сердца.
Вот и настиг нас черный срок
неизменяемой разлуки.
Прости мне, мама, что не смог
ничем твои облегчить муки.
Как жаль тепла далеких лет!..
Тех лет теплом проникнут весь я…
В холодном гулком поднебесье
дрожал померкший звездный свет…
Наташенька, Царствия небесного твоей мамочке, упокоения душе ее и вечной памяти.А тебе сил и помощи Божьей.
Весны промозглой снег и слякоть…
Еще я долго буду плакать
над самой горькой из утрат.
Наркоза тягостный провал…
Надежд больничных упованья…
Я вместе с ней переживал
ее безумные страданья.
Мы с ней по жизни пронесли
груз нескончаемой печали…
Минуты смутные текли.
Всё понимая, мы молчали.
Запомнил я, что в этот миг
уже почти потусторонне
едва живой и скорбный лик
застыл, как будто на иконе.
В последний раз взглянули мы
в глаза друг другу. Сказка детства
мелькнула в памяти из тьмы
в тоске обрушенного сердца.
Вот и настиг нас черный срок
неизменяемой разлуки.
Прости мне, мама, что не смог
ничем твои облегчить муки.
Как жаль тепла далеких лет!..
Тех лет теплом проникнут весь я…
В холодном гулком поднебесье
дрожал померкший звездный свет…
Наташенька, Царствия небесного твоей мамочке, упокоения душе ее и вечной памяти.А тебе сил и помощи Божьей.
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Наташа, примите мои искренние соболезнования. Пусть в вашей памяти останутся только хорошие воспоминания о маме, а боль о её тяжелой кончине постепенно притупится. Она отмучилась. Царствие ей небесное и земля пухом. Вы не одна. Поддержите друг друга.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 578 разів
- Подякували: 48 разів
Держитесь.... Боль не уходит никогда, она только притупляется. Нужно понимать одно, она больше не мучается, ей теперь легко.А нам остаётся жить и помнить, держитесь!!!!!
Я в начале июля похоронила любимого мужа, с которым прожили 38 лет. Последний наш с ним День Свадьбы совпал с его 40 Днями...... мы отметили у его могилы. 13 ноября похоронили мою младшую сестру, 47 лет от роду,..... беда одна не ходит....... За сестрой ухаживала наша 74 летняя мама, можете представить ее состояние.
Как больно по ночам рыдать...
Как больно жить и притворяться...
Как больно роль свою играть,
Идти по жизни и смеяться...
Как больно с раненой душой
Бродить в тумане бесконечном...
Как больно быть всегда с толпой,
Но все ж одной... навеки.... вечно!
Как больно без надежды жить,
И от судьбы не ждать чего-то!
Как больно больше не любить,
Но молча вспоминать кого-то...
Как жаль, что память не убить,
Одна она мне жизнь калечит!!!!
Как больно помнить ВСЁ........ и жить!!!
С нелепой верой - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ…
А жить надо хотябы ради тех кто ждет твоей помощи, кто с надеждой смотрит на тебя.
Я в начале июля похоронила любимого мужа, с которым прожили 38 лет. Последний наш с ним День Свадьбы совпал с его 40 Днями...... мы отметили у его могилы. 13 ноября похоронили мою младшую сестру, 47 лет от роду,..... беда одна не ходит....... За сестрой ухаживала наша 74 летняя мама, можете представить ее состояние.
Как больно по ночам рыдать...
Как больно жить и притворяться...
Как больно роль свою играть,
Идти по жизни и смеяться...
Как больно с раненой душой
Бродить в тумане бесконечном...
Как больно быть всегда с толпой,
Но все ж одной... навеки.... вечно!
Как больно без надежды жить,
И от судьбы не ждать чего-то!
Как больно больше не любить,
Но молча вспоминать кого-то...
Как жаль, что память не убить,
Одна она мне жизнь калечит!!!!
Как больно помнить ВСЁ........ и жить!!!
С нелепой верой - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ…
А жить надо хотябы ради тех кто ждет твоей помощи, кто с надеждой смотрит на тебя.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 8 разів
Наша мамочка была для нас всем...Она окутывала нас любовью, переживала за нас, она боялась и оберегала нас на каждом шагу, молилась за нас, она изменила свою жизнь ради нас, она отдала нам свою жизнь....Для нас потеря мамочки — это невосполнимая утрата, которая разрывает душу и сердце на миллионы кусочков, я очень стараюсь не плакать и тешу себя мыслью, что сейчас ей уже не больно и хорошо, но внутри все кричит от боли...
Я хочу сказать СПАСИБО каждому, кто помогал нам, кто откликнулся на нашу просьбу, кто разделил с нами наше горе — НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Хочу просить каждого — берегите свою мамочку. Забывайте обо всем — о проблемах, о неприятностях, об обидах, о всех мелочах, помните главное — каждая минута проведенная с мамулей — она бесценна. Цените каждый миг, когда можете ее услышать, увидеть и обнять, поговорить с ней и просто посидеть рядом, не обижайте ее и говорить почаще как сильно вы ее любите свою мамочку....
МОЯ МАМОЧКА ВСЕГДА БУДЕТ СО МНОЙ....В МОЕМ СЕРДЦЕ, МОИХ МЫСЛЯХ, МОИХ ПОСТУПКАХ....Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЕ ЛЮБЛЮ...ОНА ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ...
Я хочу сказать СПАСИБО каждому, кто помогал нам, кто откликнулся на нашу просьбу, кто разделил с нами наше горе — НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Хочу просить каждого — берегите свою мамочку. Забывайте обо всем — о проблемах, о неприятностях, об обидах, о всех мелочах, помните главное — каждая минута проведенная с мамулей — она бесценна. Цените каждый миг, когда можете ее услышать, увидеть и обнять, поговорить с ней и просто посидеть рядом, не обижайте ее и говорить почаще как сильно вы ее любите свою мамочку....
МОЯ МАМОЧКА ВСЕГДА БУДЕТ СО МНОЙ....В МОЕМ СЕРДЦЕ, МОИХ МЫСЛЯХ, МОИХ ПОСТУПКАХ....Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЕ ЛЮБЛЮ...ОНА ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 8 разів
40 дней светлой памяти
Вот уже почти сорок дней как нет с нами моей любимой мамочки. Это сорок дней боли, слез и страшного горя. Почему-то совсем не действует народная мудрость о том, что время лечит. Наоборот, с каждым днем все сильнее осознаешь, что самого дорогого человечка нет рядом, что больше не услышишь родной голос, не увидишь ее любящих глаз, не ощутишь тепло маминых рук, никогда не посидишь с ней на кухни и не поболтаешь о чем-то своем сокровенном. Это невыносимо больно...ведь поддержка мамочки, ее любовь, советы, улыбка — это самое дорогое, что было у меня.
Но в тоже время я знаю и понимаю, что моя любимая мамочка всегда будет в моем сердце и душе, потому что невозможно отпустить от себя того, кого любишь больше жизни. И в радости, и в горе мои первые мысли всегда будут о мамуле, потому что даже находясь там она оберегает меня, мама всегда рядом.
Моя любовь к маме, память о ней всегда будут со мной, будут в моих мыслях, поступках, действиях и желаниях, это то, что будет помогать мне в жизни, поддерживать меня, это то, что я подарю своим детям ибо материнская любовь — она бесценна и вечная!
Любите и берегите своих матерей, дарите им радость. И знайте, что независимо от жизненных ситуаций мамочка всегда будет с вами и будет любить вас несмотря не на что своей искренней, всепрощающей, спасающей и исцеляющей материнской любовью.
Я очень сильно тебя люблю, мамочка, ты всегда со мной....ты часть меня...
Вот уже почти сорок дней как нет с нами моей любимой мамочки. Это сорок дней боли, слез и страшного горя. Почему-то совсем не действует народная мудрость о том, что время лечит. Наоборот, с каждым днем все сильнее осознаешь, что самого дорогого человечка нет рядом, что больше не услышишь родной голос, не увидишь ее любящих глаз, не ощутишь тепло маминых рук, никогда не посидишь с ней на кухни и не поболтаешь о чем-то своем сокровенном. Это невыносимо больно...ведь поддержка мамочки, ее любовь, советы, улыбка — это самое дорогое, что было у меня.
Но в тоже время я знаю и понимаю, что моя любимая мамочка всегда будет в моем сердце и душе, потому что невозможно отпустить от себя того, кого любишь больше жизни. И в радости, и в горе мои первые мысли всегда будут о мамуле, потому что даже находясь там она оберегает меня, мама всегда рядом.
Моя любовь к маме, память о ней всегда будут со мной, будут в моих мыслях, поступках, действиях и желаниях, это то, что будет помогать мне в жизни, поддерживать меня, это то, что я подарю своим детям ибо материнская любовь — она бесценна и вечная!
Любите и берегите своих матерей, дарите им радость. И знайте, что независимо от жизненных ситуаций мамочка всегда будет с вами и будет любить вас несмотря не на что своей искренней, всепрощающей, спасающей и исцеляющей материнской любовью.
Я очень сильно тебя люблю, мамочка, ты всегда со мной....ты часть меня...