БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
У меня самый-самый лучший подарок был в детстве еще от Деда Мороза #g_haha# Он мне тогда подарил киндер-сюрпризы, мнооооого! Столько радости мне пока никакой другой подарок не приносил. До сих пор с трепетом вспоминаю как полночи всей семьей открывали и игрушки собирали.
-
- Светоч Мысли
Хороший подарок, ничего не скажешь #rolf#Gera28 писав:Мне муж тоже удочку дарил. Первый раз вытащил с реки(застряла в корягах леска),второй раз достал с березы,а на третий -переломил на 2 части и сел с кумовьями пить водку дальше.
Я когда подруге о планшете сказала - она мне выдала фразу "Ну хорошо хоть не удочку". Хотя удочке я бы была рада, рыбачу с удовольствием если возможность появляется.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Я тоже очень люблю рыбалочку... Удочку мне новую уже пообещали.. Только сказали по деревьям будешь лазить сама. Наверное не зря у меня такая авка...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Приземлись там мягенько, плавненько. Помни - за наши налоги там только ремонт сделали, ковры постелили. Надеюсь не увидеть завтра в новостях фото нашей налоговой, напоминающее этоКоролева в пальто писав: с залетом в налоговую
-
- Светоч Мысли
Думаю, где-то в глубине души мы все мечтаем увидеть такое фото)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
И где это такая красотень?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Неееее, фирма на налогах (для их восстановления) разорится и я останусь без работы #blush# Давайте им лучше вот на такие кораблики скинемся. Согласна, что дорого. Зато ОДИН раз!tunika писав:Думаю, где-то в глубине души мы все мечтаем увидеть такое фото)))

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Так этих корабликов, как и потенциальных пассажиров- тьма тьмущая... Вот уж правда- соответствует действительности..#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ух , долетела ! Докладываю - налоговая цела и невредима . Я тоже . Но я фигею без баяна , граждане ! Подвернулся ФОП , налоговая подавала на него в суд на закрытие из-за неподачи отчетов в течение года . Попросил помочь закрыться (небездвоздмездно , естественно) . Вот по этому вопросу и залетала в налоговую . Там-то все нормально , подала 8-ОПП , сходила к инспектору , познакомилась с проверяющим - все чин чинарем . Но в итоге оказалось , что у этого ФОПа отсутствует Книга учета доходов и расходов - он мне радостно и с придыханием сообщил , что Книги у него вообще никогда не было ! #g_mad# И это при том , что велась деятельность и отчеты с цифрами подавались ! #impossibl Ну откуда берутся такие дятлы , хотела бы я знать ...#sigh# Кто , кстати , в курсе - какие на сегодня за это штрафы ? Может , лучше придуриться , что он просто ее потерял ? Завтра дорвусь до ФОПа - убью ... #hunter# А так все хорошо начиналось ... #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Было бы неплохо, если бы удалось ее "типа потерять". Штраф по-моему 510 грн., но если ее реально не было, то факт регистрации этой книги в налоговой отсутствует. Там ведь при регистрации и выдаче книги расписываются в специальном журнале и присваивается номер. Нужно договариваться с инспекторами.#secret#Королева в пальто писав:Ух , долетела ! Докладываю - налоговая цела и невредима . Я тоже . Но я фигею без баяна , граждане ! Подвернулся ФОП , налоговая подавала на него в суд на закрытие из-за неподачи отчетов в течение года . Попросил помочь закрыться (небездвоздмездно , естественно) . Вот по этому вопросу и залетала в налоговую . Там-то все нормально , подала 8-ОПП , сходила к инспектору , познакомилась с проверяющим - все чин чинарем . Но в итоге оказалось , что у этого ФОПа отсутствует Книга учета доходов и расходов - он мне радостно и с придыханием сообщил , что Книги у него вообще никогда не было ! #g_mad# И это при том , что велась деятельность и отчеты с цифрами подавались ! #impossibl Ну откуда берутся такие дятлы , хотела бы я знать ...#sigh# Кто , кстати , в курсе - какие на сегодня за это штрафы ? Может , лучше придуриться , что он просто ее потерял ? Завтра дорвусь до ФОПа - убью ... #hunter# А так все хорошо начиналось ... #g_cray2#