СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Сочувствую, но ниче не вечно. Тоже недавно бабушку похоронила.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Примите мои искренние соболезнования, всегда тяжело кого-то терять, особенно близких.CarryBradshow писав:У меня 22-ого числа дедушка умер - такое неприятное окончание года.. Долго боролся с инсультом - но он его одолел. Тяжелые эти дни..
Почаще говорите родным, что вы их любите!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Мои соболезнования. Крепитесь.ar4ik писав:Примите мои искренние соболезнования, всегда тяжело кого-то терять, особенно близких.CarryBradshow писав:У меня 22-ого числа дедушка умер - такое неприятное окончание года.. Долго боролся с инсультом - но он его одолел. Тяжелые эти дни..
Почаще говорите родным, что вы их любите!
Я тоже 07.12 похоронила бабушку, которая меня с пеленок нянчила.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
А мы 11.12.13 похоронили мамину куму и подругу единственную, которая в свое время когда родители были по больницам боролись с раком - единственная во всем мире интересовалась не голодные ли мы с сестрой (в школу тогда ходили обе)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Хай усі спочивають з Богом. Я теж рік назад залишилась без мами. Царство їм небесне. А мибудем молитись за них
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
После предыдущих сообщений писать о таком вроде как-то даже неприлично, но так возмутило: регила сейчас налоговую накладную, оказалось-реквизиты у контрагента поменялись, а новое свидетельство они не давали. Полезла на сайт Минздоха, в реестр платещиков НДС- а там № свидетельства плательщика НДС уже отсутствует. Нет, ну как вам это нравится-форму налоговой накладной они еще не поменяли, № свидетельства в ней по-прежнему указывается, а из реестра эту информацию уже удалили. И ничего, что, как я понимаю, без свидетельства работают на данный момент только те, кто регистрировался в качестве плательщика НДС после 01.01.14. А много ли таких наберется . . .#wall# #hunter#
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
+1 у меня такая же ситуация была...звонила контаргенту по телефону несколько раз, просила...сбросили старое св-во в последний день регистрации вечером...а у меня истерика...думала убью нах всех!! начиная с главного механика, заканчивая бухом контрика!!#hunter#Asia Svetlova писав:После предыдущих сообщений писать о таком вроде как-то даже неприлично, но так возмутило: регила сейчас налоговую накладную, оказалось-реквизиты у контрагента поменялись, а новое свидетельство они не давали. Полезла на сайт Минздоха, в реестр платещиков НДС- а там № свидетельства плательщика НДС уже отсутствует. Нет, ну как вам это нравится-форму налоговой накладной они еще не поменяли, № свидетельства в ней по-прежнему указывается, а из реестра эту информацию уже удалили. И ничего, что, как я понимаю, без свидетельства работают на данный момент только те, кто регистрировался в качестве плательщика НДС после 01.01.14. А много ли таких наберется . . .#wall# #hunter#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Правильнее будет "Бухом-контриком"!!!! Такого и "убивать" не жалко!
Правильнее будет "Бухом-контриком"!!!! Такого и "убивать" не жалко!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Даже не знаю, куда правильнее: в Поплакать или Улыбнитесь...
Предыстория. Пару лет назад купили малому велик, типа Гномика. Классный, с прибамбасами. Но ребенок у меня своеобразный, че-то ему в нем не понравилось, не захотел кататься. Короче, стоит мертвым грузом, практически новый. Решила его продать. Еще летом подала объяву на сайте. Тишина... Пару раз звонили, но дело не дошло даже до показа... Засунула его опять на лоджию, решила - подрастет крестник, подарим ему.
И вот на днях звонок, девушка очень заинтересовалась, уточняла размеры и детали, я полчаса с сантиметром перемеряла его вдоль, поперек и по диагонали... Последний разговор вчера вечером. Она: хорошо, сейчас муж одевается и приедет к вам. Выйдет на вашей остановке и вас наберет, расскажете, как до дома добраться... Езды от них до нас максимум 20 мин. + собраться... Занялась пока своими делами, через время замечаю, что что-то долго его нету, прошло 40 мин. Беру мобилку и вижу, что она отключилась! Накануне утопила свою, пришлось взять давнюю, резервную, вот она в самый неподходящий момент и пошутила... Включаю, приходят смс-ки с трех номеров, люди пытались до меня дозвониться 2 десятка раз... Могу представить их реакцию... Звоню на один (жена) - занято. На второй (муж) - занято. И так в течение часа... Сегодня звоню ей - не берет трубку... Вот честно - обидно! Я вполне адекватный человек, сама терпеть не могу необязательности. Но ведь я появилась снова в сети не на следующее утро, а через несколько минут после последней их попытки дозвониться! И набирала их потом не один раз, им ведь видно было! Короче, понимаю, что все это мелочи, но как-то неприятно очень... И с великом не сложилось в который раз)))...
А вообще - если бы только такие неприятности у всех были! Я полтора месяца назад папу похоронила, до этого болел долго, измотались все... А через 3 недели после похорон мама на ровном месте упала, перелом ноги со смещением, 2 недели на вытяжке, 10-го только забрали, еще 3 месяца в гипсе будет, разрываюсь между ней, садиком и работой... #cray#
Предыстория. Пару лет назад купили малому велик, типа Гномика. Классный, с прибамбасами. Но ребенок у меня своеобразный, че-то ему в нем не понравилось, не захотел кататься. Короче, стоит мертвым грузом, практически новый. Решила его продать. Еще летом подала объяву на сайте. Тишина... Пару раз звонили, но дело не дошло даже до показа... Засунула его опять на лоджию, решила - подрастет крестник, подарим ему.
И вот на днях звонок, девушка очень заинтересовалась, уточняла размеры и детали, я полчаса с сантиметром перемеряла его вдоль, поперек и по диагонали... Последний разговор вчера вечером. Она: хорошо, сейчас муж одевается и приедет к вам. Выйдет на вашей остановке и вас наберет, расскажете, как до дома добраться... Езды от них до нас максимум 20 мин. + собраться... Занялась пока своими делами, через время замечаю, что что-то долго его нету, прошло 40 мин. Беру мобилку и вижу, что она отключилась! Накануне утопила свою, пришлось взять давнюю, резервную, вот она в самый неподходящий момент и пошутила... Включаю, приходят смс-ки с трех номеров, люди пытались до меня дозвониться 2 десятка раз... Могу представить их реакцию... Звоню на один (жена) - занято. На второй (муж) - занято. И так в течение часа... Сегодня звоню ей - не берет трубку... Вот честно - обидно! Я вполне адекватный человек, сама терпеть не могу необязательности. Но ведь я появилась снова в сети не на следующее утро, а через несколько минут после последней их попытки дозвониться! И набирала их потом не один раз, им ведь видно было! Короче, понимаю, что все это мелочи, но как-то неприятно очень... И с великом не сложилось в который раз)))...
А вообще - если бы только такие неприятности у всех были! Я полтора месяца назад папу похоронила, до этого болел долго, измотались все... А через 3 недели после похорон мама на ровном месте упала, перелом ноги со смещением, 2 недели на вытяжке, 10-го только забрали, еще 3 месяца в гипсе будет, разрываюсь между ней, садиком и работой... #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Ника, может это Вам намек, что не надо велик продавать? Крестнику в радость будет.
Маме скорейшего выздоровления, держитесь.
Маме скорейшего выздоровления, держитесь.