СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

vilena писав:Зашла на эту тему первый раз. Просмотрела всё.
Работать последнее время очень тяжело, #g_cray2# постоянно новшества законод. или персональные ГНИ.
Всем спасибо за поднятие настроения#g_crazy# шутками, роликами#g_haha# .
Я тоже зашла сюда первый раз - СПАСИБО, что есть эта "стенка". Может и не буду тут плакать, но хорошо, что есть такое место! Хомяки - это вообще нечто! #rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

УХ, НДСик сдала.....завтра прибыль начну делать) Как у вас делишки?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

НАРОД!!!!!!! Почитайте темку по распределению НК, отзовитесь!!!! Я уже рыдаю!!!!!!!

van basten
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення van basten »

popen писав:
CarryBradshow писав:Я работаю бухгалтером только с июня месяца 2011. Как только защитила диплом - так сразу меня взяли на фирму. Если честно, то обидно только, что все 5 лет в ВУЗе прошли зря.. То, чему учили, вообще не пригодилось, увы. Хотя я одно лето проработала в банке - так для себя сразу сделала вывод, что в этом муравейнике делать нечего.
Первые 3 месяца работы в бухгалтерии я вообще не знала за что браться.. Но, если бы не люди с этого форума, которые неоднократно помогали, я бы, наверное, с ума сошла. Поэтому спасибо всем участникам форума за помощь!
Ну как это 5 лет зря? Я так не считаю, ибо посчастливилось познать Марксистско-ленинскую философию, Основы атеизма, Историю КПСС, ГРОБ.
Все перечисленное знакомо, кроме ГРОБ. Что сие значит?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

van basten писав:
popen писав:
CarryBradshow писав:Я работаю бухгалтером только с июня месяца 2011. Как только защитила диплом - так сразу меня взяли на фирму. Если честно, то обидно только, что все 5 лет в ВУЗе прошли зря.. То, чему учили, вообще не пригодилось, увы. Хотя я одно лето проработала в банке - так для себя сразу сделала вывод, что в этом муравейнике делать нечего.
Первые 3 месяца работы в бухгалтерии я вообще не знала за что браться.. Но, если бы не люди с этого форума, которые неоднократно помогали, я бы, наверное, с ума сошла. Поэтому спасибо всем участникам форума за помощь!
Ну как это 5 лет зря? Я так не считаю, ибо посчастливилось познать Марксистско-ленинскую философию, Основы атеизма, Историю КПСС, ГРОБ.
Все перечисленное знакомо, кроме ГРОБ. Что сие значит?
ГРажданская ОБорона.#g_crazy#

van basten
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення van basten »

Наталья__1982 писав:УХ, НДСик сдала.....завтра прибыль начну делать) Как у вас делишки?
На счет прибыли. Наверное произошли некоторые перемены в сознании налоговиков. У меня приняли уточненку с убыткам за 1 кв. 2011 г., но они были предупреждены, что в деке за 2-4 кв. будет прибыль. И на этом спасибо!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Праздник на дворе - а у нас, как говорится, ничего не меняется. С утра директор злой - сил нет уже. так хочется кидануть папкой потяжелее #g_mad# но пока держу себя в руках (хомячков споминаю#smile3# ). Хочется перемен.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tacha писав: Праздник на дворе - а у нас, как говорится, ничего не меняется. С утра директор злой - сил нет уже. так хочется кидануть папкой потяжелее #g_mad# но пока держу себя в руках (хомячков споминаю#smile3# ). Хочется перемен.
Если хочется перемен-значит нужно что-то изменить. Сколько работаете на фирме?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Или в этот замечательный день искупаться в реке и начать жизнь с чистого листа, измениться в лучшую сторону

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Наталья__1982 писав:Или в этот замечательный день искупаться в реке и начать жизнь с чистого листа, измениться в лучшую сторону
Реально - не могла бы #smile3# А на фирме работаю оч.давно - старожил я еще тот - 5.5 лет #dirol# Хотя мои родители по 30 лет отпахали на одном предприятии (во время было), если сравнивать с этим, то....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”