Худеем вместе с пользой для здоровья!

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Аллусик писав:
aLisa1910 писав:Наверное хорошая диета, но мне не помогает, я соль и так не ем, сахар тоже нет, хлебом тоже не балуюсь. Ем только один раз в день, после работы, поэтому наверное и поправляюсь.
Я на этой диетке, когда сижу, то с собой беру в судочке на работу все строго по графику. Мне очень помагает. Семь лет назад- во время беременности набрала 20 кг. Ничего не помогало+ кормила грудью, сидела дома и естественно кушала. Потом муж как-то сказал: ты так поправилась, прямо на себя не похожа и я встрепенулась. На диете сидела месяцев 8 наверное. Начала с японской, потом в перерыве ела только суп из овощей с сельдереем (гадость жуткая, но эффективная) и 1 р. в неделю молокочай. Все сбросила. А сейчас переодически японская. Вот после зимы лишние 5кг. После праздников опять в бой- СКОРО ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН!!!!#swoon#
Аллусик, а заменить кофе чаем зеленым можно? А то у меня голова болит от частого питья кофе.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

И.О. писав:
Аллусик писав:
aLisa1910 писав:Наверное хорошая диета, но мне не помогает, я соль и так не ем, сахар тоже нет, хлебом тоже не балуюсь. Ем только один раз в день, после работы, поэтому наверное и поправляюсь.
Я на этой диетке, когда сижу, то с собой беру в судочке на работу все строго по графику. Мне очень помагает. Семь лет назад- во время беременности набрала 20 кг. Ничего не помогало+ кормила грудью, сидела дома и естественно кушала. Потом муж как-то сказал: ты так поправилась, прямо на себя не похожа и я встрепенулась. На диете сидела месяцев 8 наверное. Начала с японской, потом в перерыве ела только суп из овощей с сельдереем (гадость жуткая, но эффективная) и 1 р. в неделю молокочай. Все сбросила. А сейчас переодически японская. Вот после зимы лишние 5кг. После праздников опять в бой- СКОРО ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН!!!!#swoon#
Аллусик, а заменить кофе чаем зеленым можно? А то у меня голова болит от частого питья кофе.
Можно! У меня мама тоже сидела на этой диете, но так как она у меня уже пожилая, то заменяла кофе зеленым чаем. Просто кофе без сахара блокирует аппетит!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

И.О. писав:
Аллусик писав:
У меня тоже болела голова от кофе, я теперь пью только с молоком без сахара и 2р в день.А чай зеленый по крепости еще сильнее кофе, к тому же я где-то вычитала, что натощак нельзя пить его тем, у кого гастрит и прочие нарушения с желудком.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Лимончик писав:
И.О. писав:
Аллусик писав: Я на этой диетке, когда сижу, то с собой беру в судочке на работу все строго по графику. Мне очень помагает. Семь лет назад- во время беременности набрала 20 кг. Ничего не помогало+ кормила грудью, сидела дома и естественно кушала. Потом муж как-то сказал: ты так поправилась, прямо на себя не похожа и я встрепенулась. На диете сидела месяцев 8 наверное. Начала с японской, потом в перерыве ела только суп из овощей с сельдереем (гадость жуткая, но эффективная) и 1 р. в неделю молокочай. Все сбросила. А сейчас переодически японская. Вот после зимы лишние 5кг. После праздников опять в бой- СКОРО ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН!!!!#swoon#
У меня тоже болела голова от кофе, я теперь пью только с молоком без сахара и 2р в день.А чай зеленый по крепости еще сильнее кофе, к тому же я где-то вычитала, что натощак нельзя пить его тем, у кого гастрит и прочие нарушения с желудком.
Я кофе пью строго по выходным, получается 2 раза в неделю. А если травяной чай, например мята, мелисса, липа?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

И.О. писав:
Лимончик писав:
И.О. писав: Аллусик, а заменить кофе чаем зеленым можно? А то у меня голова болит от частого питья кофе.
Я кофе пью строго по выходным, получается 2 раза в неделю. А если травяной чай, например мята, мелисса, липа?

Травяной-это супер!!!!!!! Даже не только вкусно, но и полезно, подлечит и гастритик и настроение повышает!!!!!!!!!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

На роботі, в холодильнику на пирозі була записка: "Не їж мене".
Тепер там пуста тарілка з запискою: "Пироги не будуть мною командувати!".

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Elisa писав:На роботі, в холодильнику на пирозі була записка: "Не їж мене".
Тепер там пуста тарілка з запискою: "Пироги не будуть мною командувати!".
Класс! Обожаю коллективы с юмором!!!!!!!!!!1#g_crazy#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Девочки...УЖЕ ВЕСНА!!! Ну что, худеем или остаемся красивыми?

Зображення

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

А знаете ли вы,что?...
1. Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира, так что Ваш живот может даже увеличиться в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 2. Чтобы избавиться от массивных бедер, выполняйте махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба.
3. Для того чтобы мышцы красиво качались, а не нарастали, как у качков, посещайте зал 2-3 раза в неделю и после каждого занятия делайте растяжку.
4. Всегда выпивайте натощак 2 стакана воды, затем, спустя 10 минут, 2 ложки оливкового или льняного масла. Также можно съесть зеленое яблоко.
5. Через 10-15 минут после процедур, описанных в пункте 4, — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, чтобы обеспечивать Вас энергией на весь день.
6. Запрещается пить после еды. Это расширяет стенки желудка, приводит к тяжести и замедляет процесс пищеварения. Запить еду можно только спустя 40 минут после приема пищи.
7. Ешьте маленькими порциями. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время.
8. Ешьте после шести. Главное, чтобы это было не меньше, чем за 3-4 часа до сна.
9. После 16 Вы должны есть только белковую пищу. Во второй половине дня углеводы превращаются в жир.
10. Контрастный душ – лекарство от всех болезней. В результате Вы улучшаете циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица.
11. Чтобы разогнать метаболизм, ешьте медленно, тщательно пережевывая.
12. Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как Вы съедаете достаточно. Только представьте, сколько всего можно съесть лишнего за эти 20 минут.
13. Внезапно почувствовали чувство голода — выполните 30 приседаний!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Рисовая диета

Раздавшись в талии, Вы, скорее всего, будете выглядеть старше и буквально почувствуете груз жизни. Это связано с сокращением доли мышечной массы и увеличением жировой. Хуже всего, что простейшие физические нагрузка, которые раньше доставляли Вам удовольствие, теперь все больше напоминают утоми тельную работу. Эта диета поможет не только сбросить вес, но и в какой-то мере очистить организм от шлаков. 'Сидеть' на ней надо минимум 3 дня, а максимум — 2 недели. За три дня уходит 1 кг, за неделю — 3 кг. Рис нужен неочищенный.

1-й день
Завтрак: яблоко, отварной рис (из расчета 60 г сухих зерен) с несколькими каплями лимонного сока, зеленый чай или настой грав.
Обед: овощной бульон, 150 г салата из овощей, отварной рис с зеленью, с чайной ложкой яблочного уксуса и чайной ложкой оливкового масла.
Ужин: овощной бульон, отварной рис с морковью и кабачком, приготовленный на пару.

2-й день
Завтрак: грейпфрут, отварной рис с одной чайной ложкой сметаны.
Обед: овощной бульон с вареными овощами и отварным рисом.
Ужин: овощной бульон с вареными овощами и отварным рисом.

3-й день
Завтрак: груша, отварной рис, посыпанный корицей.
Обед: овощной бульон, салат из огурцов с оливковым маслом, отварной рис со 150 г грибов, жаренных на оливковом масле. Ужин: овощной бульон, отварной рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.

4-й день
Завтрак: фруктовый салат с отварным рисом с молоком или сливками.
Обед: овощной бульон, редис с листьями зеленого салатa, отварной рис с морковью, приготовленной на пару.
Ужин: овощной бульон, рис с зеленью петрушки и щепоткой семечек подсолнуха.

5-й день
Завтрак: отварной рис с изюмом и одной чайной ложкой тертого миндаля.
Обед: овощной бульон, отварной рис с большим количеством зеленя и приготовленными на пару овощами, с одной столовой ложкой оливкового масла.
Ужин: овощной бульон, рис, заправленный одной столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 столовыми ложками нарезанного зеленого лука и 2 столовыми ложками тертого корня сельдерея или петрушки. Шпинат, приготовленный на пару.

6-й день
Завтрак: отварной рис с финиками, 4 грецкими орехами, 1-2 ягодами инжира, груша.
Обед: овощной бульон, отварной рис с сырыми овощами (oгурец, сладкий перец), мятой и одной столовой ложкой оливкового масла.
Ужин: овощной бульон, отварной рис с 1-2 порезанными яблоками, одной столовой ложкой сливок или сметаны и 1/2 чайной ложки меда.

7-й день
Завтрак: отварной рис с яблоком и грушей (порезанными), несколько капель лимона и одна чайная ложка меда, 1/2 стакана йогурта.
Обед: овощной бульон, 100 г зеленого салата, отварной рис с помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару.
Ужин: овощной бульон, отварной рис с кабачком на пару, чайная ложка не рафинированного оливкового масла, 5 оливок, базилик.

Между приемами пищи можно пить минеральную воду без газа, зеленый чай или настой трав, а также свежевыжатые соки.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”