СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

на мое письмо с размером букв пришел ответ: каким шрифтом и под каким наклоном относительно листа бумаги написано в уставе??????

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Срочно надо купить транспортир!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Маюля писав:на мое письмо с размером букв пришел ответ: каким шрифтом и под каким наклоном относительно листа бумаги написано в уставе??????
#rolf# относительно правого или нижнего края листа?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Берса писав:Срочно надо купить транспортир!
надеюсь только транспортир,а не циркуль и всё остальное

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А еще покупаем курвиметр (для тех кто не знает- помогает переводить масштаб).

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

И.О. писав:
Маюля писав:на мое письмо с размером букв пришел ответ: каким шрифтом и под каким наклоном относительно листа бумаги написано в уставе??????
#rolf# относительно правого или нижнего края листа?
Во я протупила....щас спрошу...я им расписала что под прямым углом,синус которого опредлять относительно стола.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Берса писав:А еще покупаем курвиметр (для тех кто не знает- помогает переводить масштаб).
Так захотелось курвиметр купить... И не важно, что он для перевода масштаба... Просто срочно захотелось курвимерт...

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Девочки,больше нет сил!!Соседи просто достали!!Снимаем с мужем секцию в общежитии(в тамбуре 3 квартиры,общая кухня,у каждой своя печка)В общем,в одной квартире соседи появляются крайне редко,а вот вторые наши соседи(2 сестры у одной 2 ребёнка,ей 22,мужа нет;вторая сестра с ребёнком(пару месяцев ему),ей 26 и какой-то типок похаживает к ней,типа сожитель),короче можно сказать,они уже под****ли(надоели)!!!!!!!!Живём уже 4 месяца,так вот эта младшая уже 2 раза приходила одалживать деньги,пару раз около 3 ночи звонила нам в домофон,чтоб мы ей открыли дверь и это всё в рабочие будни,2 раза забывала выключать печку,что комфорка накалывалась до такой степени,что ого-го,и я ломилась к ним,чтоб следили за печкой!!!(естественно денег ей никто не одалживал,а в домофон я её прямым текстом посылала с мужем в известном всем направлении.)Но сегодня в 1 час ночи уже была крайняя точка,дело в том,что я проснулась от того что у меня горло печёт,и я начинаю задыхаться,вонь в квартире неймоверная,бужу мужа,мол горим,он включает свет,а у нас квартира полная дыма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я выскакиваю в коридор,а там просто туман,открываю дверь их квартиры,начинаю орать:"Суки,вы где!!"открыла на кухне балкон,сняла с их печки забытую сковородку,это всё наощупь т.к глаза просто выедало!!!!!! Я опять к ним....давай орать...выплыла младшая сестра в наушниках(старшей не было с сожителем)и тут я понеслась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я орала,я думала я её просто убью...Дальше естественно мы всю ночь не спали,проветривали квартиру,т.к дым столбом!!!!!!!Утром всё перестирала,на обеде были с мужем,всё также в квартире воняет!!!!!Ну блин,вот что с ними делать...у них серое вещество просто отсутствует!!!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Они снимают, или угол их?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз