БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

та ну понятно что для деток все найдеться... но ведь может быть и такое что сознательно оформлено мать-одиночка, а на самом деле есть "муж" и зароботок нормальный. Как то я сомневаюся что имея 3-е деток (раз многодетная), она бы работала нянечкой обычной... Ну разве что в часном садике, так нет, в нашем за 1200 грн... Вообщем, посмотрим... как дальше будет

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

МитинаАлла писав:та ну понятно что для деток все найдеться... но ведь может быть и такое что сознательно оформлено мать-одиночка, а на самом деле есть "муж" и зароботок нормальный. Как то я сомневаюся что имея 3-е деток (раз многодетная), она бы работала нянечкой обычной... Ну разве что в часном садике, так нет, в нашем за 1200 грн... Вообщем, посмотрим... как дальше будет
и такое бывает. в наших краях герои разоблачили крупную мошенницу http://kh-news.net/problemy/item/2256-m ... rstvo.html

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

офигевшая писав:
ar4ik писав:
МитинаАлла писав:Только что мамочка одна звонила с садика. Новенькие... двойня. Это уже 38 деток в ясельной группе (правда не все сразу посещают). Вообщем... одинокая многодетная мама, няней в садике работает, голос "жалібний". Вот теперь думаю как ей говорить за деньги... У нее ведь льготы в садике от государства. Я при чем... Если мы сдаем на ремонт, на воду, на карандаши-краски для детей, то это типа ей сдавать не надо... Ну... она так говорит... Это ведь совсем разные вещи... или у моего ребятенка отберут и дадут ее детям... #dntknw#
В каждой группе всегда находятся или обездоленные или жлобы, которые не платят. Нам воспитательница сразу сказала- у меня все дети одинаковые, вы разруливайте, как хотите. Вот и собирали деньги с учётом "других", никуда от этого не денешься, ребёнки ведь не виноваты, им не объяснишь, что каранжашик не бери, мама денюжку не сдавала, где-то так.
Маленькие детки - маленькие бедки!!! А никто не слышал как решаются вопросы, когда на празднование выпускного приходят и садятся за стол родители (!!!!!) которые ни за себя ни за ребенка не сдавали???? Не все активисты имеют быструю реакцию и твердую позицию, подкрепленную родительскими "титушками" для выдворения хотя бы родителей-халявщиков???? "Ученые" родители ставят на дверях охрану и по спискам запускают к корытцу......#aggr#
Карандашики....хи-хи-хи..... #aggr# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf# Это по жизни такое. Когда у меня был выпускной (давненько) одна мамашка такая мало того, что сама с мужем пришла, так ещё кулёчек взяла- объедочки для собачки взять ( Как в анекдоте- А что у нас есть собака?- Стой и не гавкай!)

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

[ А никто не слышал как решаются вопросы, когда на празднование выпускного приходят и садятся за стол родители (!!!!!) которые ни за себя ни за ребенка не сдавали???? Не все активисты имеют быструю реакцию и твердую позицию, подкрепленную родительскими "титушками" для выдворения хотя бы родителей-халявщиков???? "Ученые" родители ставят на дверях охрану и по спискам запускают к корытцу......#aggr#
Карандашики....хи-хи-хи..... #aggr# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# [/quote]
#rolf# #rolf# #rolf# Это по жизни такое. Когда у меня был выпускной (давненько) одна мамашка такая мало того, что сама с мужем пришла, так ещё кулёчек взяла- объедочки для собачки взять ( Как в анекдоте- А что у нас есть собака?- Стой и не гавкай!)[/quote]

ОООООООО,задели за живое-и у нас хоть и давно это было,тоже халявщики с пакетами прибегали.Эмоциональный осадок и за 6 лет не прошел.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Апофеоз моего сумасшедшего дня. Потихоньку делаю НДС, нужно подавать дод.8 на поставщика. Никогда этого не делала, звоню в налоговую, спрашиваю детали. В процессе разговора выясняется, что т.к. неблагополучная НН выписана в ноябре, но получена мною в декабре, то в налоговую нужно подать подтверждение этого, т.е. копию странички из журнала регистрации (который у нас не ведется) или копию конверта со штампиками. Этот конверт у меня месяц лежал, а сегодня утром я решила его выкинуть. И именно сегодня днем приходила уборщица и вынесла весь мусор на улицу! Мы с охранником весело провели время, копаясь в мусорном контейнере #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
пы.сы. конверт нашла
Для остроты ощущений поробовали себя в роли бомжей ?#g_haha# #g_haha# ну и как????адреналин зашкаливает???Развлекаешься????#rolf# #rolf#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika писав:Апофеоз моего сумасшедшего дня. Потихоньку делаю НДС, нужно подавать дод.8 на поставщика. Никогда этого не делала, звоню в налоговую, спрашиваю детали. В процессе разговора выясняется, что т.к. неблагополучная НН выписана в ноябре, но получена мною в декабре, то в налоговую нужно подать подтверждение этого, т.е. копию странички из журнала регистрации (который у нас не ведется) или копию конверта со штампиками. Этот конверт у меня месяц лежал, а сегодня утром я решила его выкинуть. И именно сегодня днем приходила уборщица и вынесла весь мусор на улицу! Мы с охранником весело провели время, копаясь в мусорном контейнере #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
пы.сы. конверт нашла
ОГо...с конвертами это жэсть! Я свои конверты тоже храню на всякий случай...уже насобирала за 3 года!!
А по поводу "...то в налоговую нужно подать подтверждение этого, т.е. копию странички из журнала регистрации (который у нас не ведется) или копию конверта со штампиками..." ...вроде жэж отменили эти требования...когда ввели безусловное принятие НК за год в любом периоде?! #sigh# или че-та путаю?
Люблю и горжусь Донбассом!!

Денисса
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Денисса »

ar4ik писав:
МитинаАлла писав:Только что мамочка одна звонила с садика. Новенькие... двойня. Это уже 38 деток в ясельной группе (правда не все сразу посещают). Вообщем... одинокая многодетная мама, няней в садике работает, голос "жалібний". Вот теперь думаю как ей говорить за деньги... У нее ведь льготы в садике от государства. Я при чем... Если мы сдаем на ремонт, на воду, на карандаши-краски для детей, то это типа ей сдавать не надо... Ну... она так говорит... Это ведь совсем разные вещи... или у моего ребятенка отберут и дадут ее детям... #dntknw#
В каждой группе всегда находятся или обездоленные или жлобы, которые не платят. Нам воспитательница сразу сказала- у меня все дети одинаковые, вы разруливайте, как хотите. Вот и собирали деньги с учётом "других", никуда от этого не денешься, ребёнки ведь не виноваты, им не объяснишь, что каранжашик не бери, мама денюжку не сдавала, где-то так.
у нас в группе 2 девочки-близняжки. Мама вдова. Я не в курсе как они сдают ежемесячно деньги (не интересовалась). Но на новогоднем утреннике мне за двочек было обидно. Мы собирали деньги на подарки, а она видимо не смогла или не захотела. И представьте: всем детям одинаковые подарки Дед мороз дарит, а им какой то тоненький кулек (не знаю, толи альбом там был, то ли книжка). Не знаю, может им сладкого нельзя. Но лица у девочек были (как бы сказать..) растроенные

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

elen_maman писав: ...вроде жэж отменили эти требования...когда ввели безусловное принятие НК за год в любом периоде?! #sigh# или че-та путаю?
#dntknw# ненаю... Но раз партия (т.е. налоговая) сказала "надо" - приложу на всякий пожарный, сумма НДС там немаленькая, лучше перестрахуюсь.

По поводу адреналина - таки да, непередаваемые ощущения #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Всем хорошего вечера. Пойду воспитывать дочку, хватит работать... Пока, до завтра

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

tunika писав:
elen_maman писав: ...вроде жэж отменили эти требования...когда ввели безусловное принятие НК за год в любом периоде?! #sigh# или че-та путаю?
#dntknw# ненаю... Но раз партия (т.е. налоговая) сказала "надо" - приложу на всякий пожарный, сумма НДС там немаленькая, лучше перестрахуюсь.

По поводу адреналина - таки да, непередаваемые ощущения #g_haha#
п.198.6 Налогового кодекса - 12 месяцев имеем право без оговорок

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”