ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
офигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf# Боится поправиться!!! Да и выбегавшийся ребенок крепче спит и имеет утречком хороший аппетит!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Хе ... как бы не так , оно еще и по ночам просыпается и начинает играться ... правда , тут мне повезло - играться существо приходит не ко мне , а к дочери ...
А для ночных игр у Венди уже есть пустая консервная баночка? А то ночью какая то пугающая тишина стоит......#dance# #dance# #dance#
Не , до баночки я , слава тебе Господи , не додумалась как-то ...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:
Уже ! Но стало только хуже ... в плане тыбыдымства ... думаю повторить пролечивание ... так , на всякий пожарный .. черт ее знает , это просто баловство или паразиты ....
прально думаете! абычно рекаоендуют повтор через 14 дней!
Кроме того, глистогонить ежеквартально!
..а дурковать будет..малая ещще...по-любому игривая...
повезло вам, что утром не вас выбрала мамой! #secret# #g_haha#
перед сном выбегивайте ее до усЁру, шобы уже пряталась спать сама..#sigh#
кормите ЧЕМ? сушкой или натуралкой?
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав: ..а дурковать будет..малая ещще...по-любому игривая...
повезло вам, что утром не вас выбрала мамой! #secret# #g_haha#
перед сном выбегивайте ее до усЁру, шобы уже пряталась спать сама..#sigh#
кормите ЧЕМ? сушкой или натуралкой?
Я сторонница натуральной еды , кормлю вареными бычками , куриной печенкой и куриным сердцем варенным , сметанкой ... ну и все , что едим сами - супик там и ты ды ... А насчет "перед сном выбегивайте ее до усЁру, шобы уже пряталась спать сама.." ... она сама выгоняет кого уодно ... я столько не выбегаю , я старая больная женщина ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

#rolf# #rolf# #rolf# Первый раз слышу, что живость у ребенка надо лечить... У домашних кошачих ,, убирая горшок можно попутно выяснить про большую часть паразитов. У меня пес любит побурчать и поразговаривать , это прсуще самоедам. Может и ему глистогонного дать, чтоб не прирекался?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf# Первый раз слышу, что живость у ребенка надо лечить... У домашних кошачих ,, убирая горшок можно попутно выяснить про большую часть паразитов. У меня пес любит побурчать и поразговаривать , это прсуще самоедам. Может и ему глистогонного дать, чтоб не прирекался?
#g_haha# #g_haha# #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf# Первый раз слышу, что живость у ребенка надо лечить... У домашних кошачих ,, убирая горшок можно попутно выяснить про большую часть паразитов. У меня пес любит побурчать и поразговаривать , это прсуще самоедам. Может и ему глистогонного дать, чтоб не прирекался?
..зря...ветврачи натсоятельно рекомендуют...тем более, то кыця не известно откель..в смысле не из питомника...а там по-любому глистогонку маме-кошке нихто не делал..

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Королева в пальто писав: ... она сама выгоняет кого уодно ... я столько не выбегаю , я старая больная женщина ...
#g_witch# #g_witch# #g_witch# как с атчетами матацца...так и не настолько стара и не настолько бальная...
а как с дитем пабегать, так сразу список болячек!#g_haha# #sigh#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

По серьезному и взрослому надо следить, пролечивать, показывать врачу. Но живость котенка ничем не унять и не вылечить. Не хочу пугать#rolf# , но некоторые правильные животные живость сохраняют до старости, за что и любим!#yahoo#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
Королева в пальто писав: ... она сама выгоняет кого уодно ... я столько не выбегаю , я старая больная женщина ...
#g_witch# #g_witch# #g_witch# как с атчетами матацца...так и не настолько стара и не настолько бальная...
а как с дитем пабегать, так сразу список болячек!#g_haha# #sigh#
#blush#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:...Но живость котенка ничем не унять и не вылечить. Не хочу пугать#rolf# , но некоторые правильные животные живость сохраняют до старости, за что и любим!#yahoo#
#rolf# #rolf# это ДА!!..маторчик в оппе и найти кнопку "выкл" нивазможно..
моим памагало, када с головой укрывала адеялом и деражала насильно сначала, а потом ложился и муркал...и засыпал..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”