может стоит подыскать себе что-то другое, подальше от таких соседейNinok писав:Угол их..Берса писав:Они снимают, или угол их?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Да, таких людей трудно исправить. Тем более если угол их, то они себя возобнили великими хозяевами. Трудно будет с ними...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
И.О. писав:может стоит подыскать себе что-то другое, подальше от таких соседей[/quoteNinok писав:Угол их..Берса писав:Они снимают, или угол их?
У нас в городе очень туговато со съёмом квартир,спрос превышает предложение,причём конкретно!!!!А тут нам нравится,всё есть,все удобства....один минус соседи....
-
- Светоч Мысли
К ним приходят из милиции,из соц служб на разборки т.к никто нигде не работает и детей в сад не водят...s01042011 писав:Да, таких людей трудно исправить. Тем более если угол их, то они себя возобнили великими хозяевами. Трудно будет с ними...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Милиция тут ничем не поможет. Я сама пережила таким соседей- только у нас был настоящий пожар, с пожаркой, милицией, газовой службой и скорой. Но у нас они снимали жилье...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 461 раз
Девочки, предыдущий бух во всех документах маленькими буквами писала вместо заглавных((( И что за такое "преступление" будет при проверке?Берса писав:Так я тоже своим пишу как свидетельстве (устав мне никто никогда не сбрасывал). Я то больше за свой кредит переживаю- а там ....
-
- Светоч Мысли
Обалдеть...в общем нужно их игнорировать и всё..."не трогай г...,чтоб не воняло"Берса писав:Милиция тут ничем не поможет. Я сама пережила таким соседей- только у нас был настоящий пожар, с пожаркой, милицией, газовой службой и скорой. Но у нас они снимали жилье...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Ninok писав:Нет, не думайте, что все уляжется! Это неблагополучные люди, чем дальше в лес- тем больше дров. Их проблемы будут расти параллельно с ростом их детей и новых мужчин.Бегите оттуда пока не случилось трагедии, и не важно, удобно там вам или нет!!! Мы, "русские", такие всегда-пока гром не грянет....так зачем ждать, неужели мало предвестников? Чего там лучшего ожидать?Зачем вам жить как на вулкане? А если бы вы не проснулись вовремя???????? #g_cray#И.О. писав:может стоит подыскать себе что-то другое, подальше от таких соседей[/quoteNinok писав: Угол их..
У нас в городе очень туговато со съёмом квартир,спрос превышает предложение,причём конкретно!!!!А тут нам нравится,всё есть,все удобства....один минус соседи....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
соглана, с Лимончиком. Бегите. Потом будет хуже, могут быть и пьяные драки, и поножовщина ( у нас было, пока не съехали).Ninok писав:Обалдеть...в общем нужно их игнорировать и всё..."не трогай г...,чтоб не воняло"Берса писав:Милиция тут ничем не поможет. Я сама пережила таким соседей- только у нас был настоящий пожар, с пожаркой, милицией, газовой службой и скорой. Но у нас они снимали жилье...
-
- Светоч Мысли
Лимончик писав:Мама тоже моя так сказала....не дай Бог!!!!Ninok писав:Нет, не думайте, что все уляжется! Это неблагополучные люди, чем дальше в лес- тем больше дров. Их проблемы будут расти параллельно с ростом их детей и новых мужчин.Бегите оттуда пока не случилось трагедии, и не важно, удобно там вам или нет!!! Мы, "русские", такие всегда-пока гром не грянет....так зачем ждать, неужели мало предвестников? Чего там лучшего ожидать?Зачем вам жить как на вулкане? А если бы вы не проснулись вовремя???????? #g_cray#И.О. писав:может стоит подыскать себе что-то другое, подальше от таких соседей[/quote