БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

МитинаАлла писав:Только что мамочка одна звонила с садика. Новенькие... двойня. Это уже 38 деток в ясельной группе (правда не все сразу посещают). Вообщем... одинокая многодетная мама, няней в садике работает, голос "жалібний". Вот теперь думаю как ей говорить за деньги... У нее ведь льготы в садике от государства. Я при чем... Если мы сдаем на ремонт, на воду, на карандаши-краски для детей, то это типа ей сдавать не надо... Ну... она так говорит... Это ведь совсем разные вещи... или у моего ребятенка отберут и дадут ее детям... #dntknw#
Вставлю свои 5 коп - у нас так было в 1 кл. Двойня она сидит в НИИ за 1-2 тыс.грн. С двумя образованиями, муж дома на диване в нерване и еще пяток было таких в классе. И мы платим, что б дети не комплексововали, были дружны и здоровы. А потом мамашка стала борзеть, и то надо и то для школы , для класса . А как то раз беседовали после собрания где кем работаем. Я говорю, что гл. Бух на фирме. А она : "Да я бы никогда в жизни б , пусть меня покрасят" . На сл. собрании опять собираем за себя и за того парня... Я сказала : " Теперь красть буду я! " Я пашу , беру кучу подработок...Теперь плачу за себя и лучше больше времени уделю семье. Перестали платить все за них. И я поняла - это лень работать, лучше поплакаться.... Когда надо возьму еще кучу фирм, если с метлой начнут больше платить - мести буду, но рассказывать, как у меня все х.... во - вряд ли

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ORXIDEA писав:.... Когда надо возьму еще кучу фирм, если с метлой начнут больше платить - мести буду, но рассказывать, как у меня все х.... во - вряд ли
Отож...менталитет такой у многих людишек...#sigh# потошнит-потошнит авось и пожалеют ...это ж не пахать от зари до зари!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:
ORXIDEA писав:.... Когда надо возьму еще кучу фирм, если с метлой начнут больше платить - мести буду, но рассказывать, как у меня все х.... во - вряд ли
Отож...менталитет такой у многих людишек...#sigh# потошнит-потошнит авось и пожалеют ...это ж не пахать от зари до зари!!
Я таких тоже знаю, из себя ничего особенного в смысле пользы и образования, а им все вокруг должны всегда и везде!!!!#hunter# #hunter# #hunter#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

elen_maman писав:
Доброе утро... Хорошего дня!!!
Я вот переспала с этой мыслею... и решила, если они пришли уже на второе полугодие, то пусть здают все в половину... по 250 грн за ремонт, по 50 грн на методкабинет, ну и по 30 грн каждый месяц на воду и канцелярию... Будет тоже не чесно по сравнению с другими детьми и родителями которые здают все, но дети их в садик не ходят... и не пользуются ни водой ни остальным, но если нужно здать, то здают...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

IrinkaZ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 640 разів
Подякували: 574 рази

Повідомлення IrinkaZ »

Зображення

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро! А у нас дождь. В связи с этим нарыла стишок в инете (извиняюсь за лексикон):

двенадцать месяцев из сказки
столпились у костра как встарь
и за халтуру был отпизжен
январь

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika! #rolf# #rolf# #good# #laugh# в тему!! у нас тоже дождь!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”