СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Берса, дерзайте, если это не "не стукачество", значит функции фин.дира всех компаний.Берса писав:Никаких подписей не ставлю. только отчеты для директора.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Людок! Аналогично, плачу вместе с тобой #g_cray2#*Людок* писав:А у меня ж горе!#g_cray# #g_cray# #g_cray# Металлист Спортингу проиграл 1-2#g_cray# Ну ниче мы дома отомстим#g_witch# , ух отомстим!!!#aggr# #aggr# #aggr#
Но еще не все потеряно, верим в команду! Запасаемся валидолом на 5 число...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Что да, то да! Как говорит мой кум, ИНФАРКТНАЯ команда#g_hospitatunika писав:Людок! Аналогично, плачу вместе с тобой #g_cray2#*Людок* писав:А у меня ж горе!#g_cray# #g_cray# #g_cray# Металлист Спортингу проиграл 1-2#g_cray# Ну ниче мы дома отомстим#g_witch# , ух отомстим!!!#aggr# #aggr# #aggr#
Но еще не все потеряно, верим в команду! Запасаемся валидолом на 5 число...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ага, имеют они в последнее время привычку отыгрываться в последние 10 минут. Не берегут наши нервы)))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Спасибо за поддержку! Понимаю что наверное подпорчу отношения с бухгалтерами, поэтому и дрейфю. В офисе, кроме бухгалтеров есть еще две девочки, но они обе уходят сейчас в декрет.... Выхода то в принципе все равно нет... Прийдется осваивать новые территории и это в конце квартала, блин.Ир4ик писав:Берса, дерзайте, если это не "не стукачество", значит функции фин.дира всех компаний.Берса писав:Никаких подписей не ставлю. только отчеты для директора.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Для всех хорошей быть нельзя. Карьера этим и чревата! Чем выше, тем обособленней.Выхода то в принципе все равно нет...
Девочки, если не дуры, то поймут, что лучше свой, чем варяг!
Форумчане никуда не денутся, так что пообщатся можно и не на работе!!!!!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Кто подскажет, как бороться с "друзьями"? Это такие наглые мальчишки(и девченки бывают), которые приходят к соседским детям, плюют семечки в подъзде, рисуют на стенах и бегают по тсупенькам, как стадо баранов? Домофон не спасает...Королева в пальто писав:Девочки , поняла - надо создать темку по борьбе с комунальщиками и "некомфортными" соседями ! В выходные буде час , буде натхнення , сяду и сделаю - со ссылками и все такое прочее . Ведь с противными громкоговорящими соседями и вредными маразмирующими бабками тоже можно бороться , и бороться успешно , и получать от процесса (не говоря уже о результате) удовольствие ! #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Переадресовываю вас в новую темкуНічого_крім_бухгалтерії писав:Кто подскажет, как бороться с "друзьями"? Это такие наглые мальчишки(и девченки бывают), которые приходят к соседским детям, плюют семечки в подъзде, рисуют на стенах и бегают по тсупенькам, как стадо баранов? Домофон не спасает...Королева в пальто писав:Девочки , поняла - надо создать темку по борьбе с комунальщиками и "некомфортными" соседями ! В выходные буде час , буде натхнення , сяду и сделаю - со ссылками и все такое прочее . Ведь с противными громкоговорящими соседями и вредными маразмирующими бабками тоже можно бороться , и бороться успешно , и получать от процесса (не говоря уже о результате) удовольствие ! #g_dance#
А насчет "друзей" подумаю и отпишусь ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Спасает общение с их родителями (если они конечно адекватные). У меня в подъезде было однажды такое- постоянно писали на стенах : "Маша, я тебя люблю!" и все такое. Девочка как раз была в переходном возрасте. Мне даже обращаться не пришлось к ее маме. На следущий же день, Маша белила и красила два этажа. После этого в подъезде больше никто ничего не писал, и даже зимой они не появлялись.