А вот у них...
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
М-да.Marlboro писав:Ви хотіли б, щоб з Вами всі у всьому погоджувались "на раз"? Я не розумію в чому Ваші претензії. Я з Вами не згоден. Не згоден, це просто є, в цьому нічого ні хорошо ні поганого немає. А Ви на таку незгоду одразу про "зади"...cometa писав:У вас же исключительно... ирония... сарказм, таблички и т.п. проявления вашего неприятия. Веские аргументы.
Нічого не змінилось. Можливо це у Вас все ж таки сприйняття того ж самого тепер інше?cometa писав:Вы здесь на форуме сколько лет помогали всем, независимо от региона проживания и отношения к геям.БЕСПЛАТНО. Что изменилось?
1.Разговор на геев превели Вы. Не очень интересуюсь вопросом их отношений, поэтому не знаю как называется у них эта часть тела. Не согласны, Ваше право. Я не хочу, чтобы Вы со мной соглашались "на раз" (это как раз Ваше желание) Просто не надо мне приписывать то, чего я не пишу.
2.По поводу " це у Вас сприйняття того ж самого тепер інше" - в точку.
Вы же теперь весь такой европо-американизированный. А БЕСПЛАТНАЯ помощь не совсем нищим жителям страны это так не по европейски. Поэтому и спросила.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Це був жарт на Ваш коментар про викинутих пенсіонерів, які чомусь були згадані при обговоренні зброї (в контексті "цивілізації" - я так розумію "загниваючої").cometa писав:1.Разговор на геев превели Вы.
Не знаю як це "европо-американизированный", але все ж поцікавлюсь, чому "тепер"?))cometa писав: Вы же теперь весь такой европо-американизированный.
Хм, не знаю... а Ви хочете, щоб не допомагав (в міру сил)?cometa писав:А БЕСПЛАТНАЯ помощь не совсем нищим жителям страны это так не по европейски. Поэтому и спросила.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

Що стосується цивілізації.
Все у них "там" не по-людськи #aggr# Навіть на 911 не посидіти))
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Печалька однако,
Не надо выбрасывать стариков и детей, не надо никого загрызать и убивать. Но я хочу иметь право защищать себя, свою семью и свое имущество, в зависимости от ситуации. От чиновников в суде, от бандитов (возможно) и с помощью оружия.
Кстати, хорошо было бы, если бы у нас, как в Европе со стариками носились бы. Но до этого дорасти нужно. А то при живых и здоровых детях, старики одиноки и беспомощны. А при живых родителях дети в детдомах прозябают. Опять "Власть" виновата?, причем любая.
cometa пишет:
Не надо выбрасывать стариков и детей, не надо никого загрызать и убивать. Но я хочу иметь право защищать себя, свою семью и свое имущество, в зависимости от ситуации. От чиновников в суде, от бандитов (возможно) и с помощью оружия.
Кстати, хорошо было бы, если бы у нас, как в Европе со стариками носились бы. Но до этого дорасти нужно. А то при живых и здоровых детях, старики одиноки и беспомощны. А при живых родителях дети в детдомах прозябают. Опять "Власть" виновата?, причем любая.
cometa пишет:
." - или "госдеп", "гейропой"?"Вы же теперь весь такой европо-американизированный
-
cometa
- Светоч Мысли

У меня предприятие не того уровня. Я НН регистрирую и в 22,00 и отчеты считаю вечером. И отпуска у меня едва неделя наберется Моему работодателю тяжело определить когда у меня рабочее время. Вот это как раз не по-людски. (((Marlboro писав:Що стосується цивілізації.
-
cometa
- Светоч Мысли

Что же вы все так геями озабочены? Я за свою жизнь не встречала ни одного гея, которому бы отказали в приеме на работу или устраивали самосуд. Ни в одной анкете при приеме на работу не было пункта о сексуальной ориентации.А у Вас прям наболевшее.koty писав:Печалька однако,
cometa пишет:
." - или "госдеп", "гейропой"?"Вы же теперь весь такой европо-американизированный
Я пишу то, что пишу, а у Вас сразу "госдеп", геи.
У кого, что болит.......
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
возможно просто совпадение, возможно после прохождения Вами трех??? курсов (эли это были турпоездки?) в США.Marlboro писав:Не знаю як це "европо-американизированный", але все ж поцікавлюсь, чому "тепер"?))
в европах, к примеру, только сейчас верещат, что "приезжие" это плохо, а Вы про это с картинками нам рассказывали еще 2 года назад - теперь европейское и Ваше мнение совпадает)))
З.Ы."Мы в Эвропу - хорошо, к нам "таджики" - плохо" (это я перефразировал, вольный перевод, если Вам будет угодно).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Потому, что Вы сами писали о своих посещения США (как мне помнится на другом бух)))) форуме)Marlboro писав:Чому Ви взагалі думаєте, що я їздив в США??? ... може це вонИ сюди приїжджали.
З.Ы."Я так понял, что по первому вопросу возражений не имеется"
И.В.Сталин (из анекдота)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"