Смирительное одеяло?#swoon#elen_maman писав:#rolf# #rolf# это ДА!!..маторчик в оппе и найти кнопку "выкл" нивазможно..офигевшая писав:...Но живость котенка ничем не унять и не вылечить. Не хочу пугать#rolf# , но некоторые правильные животные живость сохраняют до старости, за что и любим!#yahoo#
моим памагало, када с головой укрывала адеялом и деражала насильно сначала, а потом ложился и муркал...и засыпал..
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вот и я думаю - где же у Веньки кнпока .... #sigh#elen_maman писав:#rolf# #rolf# это ДА!!..маторчик в оппе и найти кнопку "выкл" нивазможно..офигевшая писав:...Но живость котенка ничем не унять и не вылечить. Не хочу пугать#rolf# , но некоторые правильные животные живость сохраняют до старости, за что и любим!#yahoo#
моим памагало, када с головой укрывала адеялом и деражала насильно сначала, а потом ложился и муркал...и засыпал..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Где ж взять одеяло для вас, девушки? Брысь мордочки мазать и баиньки! Завтра еще один выходной....как Берса написала "с чего начать отдыхать...
-
- Светоч Мысли
"Смирительное одеяло?" конец цитаты ... #blush# А у вас молоко убежало! Наш телефон: Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два. (с)офигевшая писав:Где ж взять одеяло для вас, девушки? Брысь мордочки мазать и баиньки! Завтра еще один выходной....как Берса написала "с чего начать отдыхать...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
какая красавица!!! Мордочка как у нашего в детстве #love#Королева в пальто писав:Это наша Венди
[/img]
[/img]
Первый год жизни наш охотился постоянно, даже во сне#hunter# , я помню этот период без капроновых колготок и как лишний раз боялась почесаться...#yahoo# #yahoo# #yahoo#
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Какая хорошенькая#love#Королева в пальто писав:Это наша Венди
[/img]
[/img]
И занавесочки такие красивенькие... были.
Заходит как-то моя свекровь в комнату, а на гардинах две дли-и-инные дыромахи на половину окна.#swoon# Ну все, думаю, конец кошке пришел! А она начала её защищать, мол там были птички, мухи... разве Мусечка виновата? А мы ей эту кошку с таким трудом пристроили. Кошки меняют людей в лучшую сторону!
-
- Светоч Мысли
Нет , занавесочки и сейчас ничего , слава Богу ! Там дырочки по краю дизайном занавесочек предусмотрены ... #g_haha#vasilisa писав: И занавесочки такие красивенькие... были.
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Так это я в перед смотрю. Хотела написать "смотрю в будущее", но что-то меня остановило, вдруг тема резко поменяется#g_witch#Королева в пальто писав:Нет , занавесочки и сейчас ничего , слава Богу ! Там дырочки по краю дизайном занавесочек предусмотрены ... #g_haha#vasilisa писав: И занавесочки такие красивенькие... были.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Как кошатница со стажем, скажу , что vasilisa права. #g_crazy# Так что не обольщайся по поводу "занавесочки и сейчас ничего" #g_haha#Королева в пальто писав:Нет , занавесочки и сейчас ничего , слава Богу ! Там дырочки по краю дизайном занавесочек предусмотрены ... #g_haha#vasilisa писав: И занавесочки такие красивенькие... были.
-
- Светоч Мысли
Да я , в общем - то , и не обольщаюсь особо ... Хотя с первой кошей как-то пронесло ... Порвет - новые купим , все равно менять же дизайн когда-то надо ... #sigh#Nataliya 2201 писав:Как кошатница со стажем, скажу , что vasilisa права. #g_crazy# Так что не обольщайся по поводу "занавесочки и сейчас ничего" #g_haha#Королева в пальто писав:Нет , занавесочки и сейчас ничего , слава Богу ! Там дырочки по краю дизайном занавесочек предусмотрены ... #g_haha#vasilisa писав: И занавесочки такие красивенькие... были.