БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Думаю курилку нашу трохи треба почистити. Винести попіл. А то накурили, як зляку.#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
варианта 2.. или на досуге каждый удалит свое сообщение... или кардинальный, я как создатель сношу тему нафик, а вместо нее делаю такую же, но чистенькую#g_crazy#Альона1 писав:Думаю курилку нашу трохи треба почистити. Винести попіл. А то накурили, як зляку.#laugh#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Хотела сбросить картинку, но прочла предложение IrinkaSvetl об "уменьшении картинкооборота в эфире" и передумала. Лучше пообщаемся.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Да уж... Я за эти 2 часа столько полезного сделала! Спасибо, админы))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вообще-то девочки это не выход - наши сообщения это не проблема - у создателей сайта должны быть новые ресурсы и т.п ведь инфа накапливается и т.п так что не спасёт - это проблема програмеров в ресурсе сервера его расширении -IrinkaSvetl писав:варианта 2.. или на досуге каждый удалит свое сообщение... или кардинальный, я как создатель сношу тему нафик, а вместо нее делаю такую же, но чистенькую#g_crazy#Альона1 писав:Думаю курилку нашу трохи треба почистити. Винести попіл. А то накурили, як зляку.#laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
только хотела это сказать...картинками и сообщениями мы ничего не спасем. оставляем все. не парьтесьВиктория 80 писав:вообще-то девочки это не выход - наши сообщения это не проблема - у создателей сайта должны быть новые ресурсы и т.п ведь инфа накапливается и т.п так что не спасёт - это проблема програмеров в ресурсе сервера его расширении -IrinkaSvetl писав:варианта 2.. или на досуге каждый удалит свое сообщение... или кардинальный, я как создатель сношу тему нафик, а вместо нее делаю такую же, но чистенькую#g_crazy#Альона1 писав:Думаю курилку нашу трохи треба почистити. Винести попіл. А то накурили, як зляку.#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Мої холодильники в корисне. І тему нафік з пляжа.#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ну расширение это хорошо, НО вот зачем хранить старые портки и дырявые никому не нужные валянки если купили модные туфли на шпильке?)))))Виктория 80 писав:вообще-то девочки это не выход - наши сообщения это не проблема - у создателей сайта должны быть новые ресурсы и т.п ведь инфа накапливается и т.п так что не спасёт - это проблема програмеров в ресурсе сервера его расширении -IrinkaSvetl писав:варианта 2.. или на досуге каждый удалит свое сообщение... или кардинальный, я как создатель сношу тему нафик, а вместо нее делаю такую же, но чистенькую#g_crazy#Альона1 писав:Думаю курилку нашу трохи треба почистити. Винести попіл. А то накурили, як зляку.#laugh#
Так и тут... если тема не актуальна, те же политики и их приколы, или какие то новости старые - удалить и забыть, а вместо этого места что то новенькое написать-создать)))
-
- Светоч Мысли
Да чтож вы то пряники курите, то печенье #laugh# Переходите уже на что-нибудь нормальное #g_crazy#Дашка писав: И коФею можно, с печеньем......покурить #laugh# это мы любим.#g_dance#
-
- Светоч Мысли
А мне кажется не нужно тему удалять. Закрыть - да, создать новую. А эта пусть будет, для потомков)))