Молодчаги!
Как отлично, что кроме как специалисты, мы кому-то ещё нужны как мамы, жёны, женщины...
Вот это позитивчик в начале недели. А то, думала, весны не дождусь. А тут Вы, родные, со своими радостями.
К сожалению, и горестями.
Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть... вот что могу сказать по этому поводу. Если Вам и так хорошо - пользуйтесь.
Какие наши годы.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
офигевшая! Дякую за компліменти! На хвилинку, окрім того, що ми є БУХГАЛТЕРА, ми просто такі земні, прості, домашні, ЖІНКИ, і напевно дуже добре, що саме у нас на форумі такі й зібралися, я вчора пробивалась на форум#wall# , не получилось, мала сказала, що я інтнернет залежна від бухгалтер 911, написала дослівно, бо більше я так ніде не зависаю. #kiss# #g_pinkgla
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
И не надейтесь - я писала не комплименты, а констатировала факты! Во как! Просто до комплиментов еще не дошло!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#LyudMila76 писав:офигевшая! Дякую за компліменти! На хвилинку, окрім того, що ми є БУХГАЛТЕРА, ми просто такі земні, прості, домашні, ЖІНКИ, і напевно дуже добре, що саме у нас на форумі такі й зібралися, я вчора пробивалась на форум#wall# , не получилось, мала сказала, що я інтнернет залежна від бухгалтер 911, написала дослівно, бо більше я так ніде не зависаю. #kiss# #g_pinkgla
Люда! Я за тобой уже цитаты собираю! 1. "рубать хвости по самі вуха" (я такое знаю, конечно же, но на украинском это звучит сочнее) 2."эти пятна нам знакомы" (я такого не слышала) А я просто обожаю всякие такие штучки!!!!
А от Бух911 я пыталась лечитьсяя - заходила на другие похожие сайты...Ни фига они не похожие! "Маршрутки" какие-то....такого как у нас - нигде больше нет! Вот! #blum# Это я не нам, а им.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
+1
Обед!!!!!!!!
[/img]
Всем приятного аппетита!!! И хороших обеденных посиделок!!!
Обед!!!!!!!!

Всем приятного аппетита!!! И хороших обеденных посиделок!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Та я тоже пыталась задать вопрос на другом форуме и как обложили .... со всех сторон. Больше не рискую.
-
- Светоч Мысли
Так Ви взагалі все пишете з перлами, так воно якось так і веселіше і швидше доходить не тільки до спинного, а й до головного мозку #g_haha#офигевшая писав: А я просто обожаю всякие такие штучки!!!!
-
- Светоч Мысли
Все вірно, з сім'ї, ні,ні. Тут пораду нам дадуть і пояснять все, і похіхікаєм. Прям музика всех стилей - поезда всех направлений, з приводу інших форумів нажаль +1.s01042011 писав:Та я тоже пыталась задать вопрос на другом форуме и как обложили .... со всех сторон. Больше не рискую.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну это точно комплимент...я млею.....#g_crazy#LyudMila76 писав:Так Ви взагалі все пишете з перлами, так воно якось так і веселіше і швидше доходить не тільки до спинного, а й до головного мозку #g_haha#офигевшая писав: А я просто обожаю всякие такие штучки!!!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Добрый день, в выходные не открывался форум.#wall# ..думала у меня что-то одной.#help# ..расстроилась#g_cray2# ...теперь вижу, что массово ...привыкла уже каждый день видеться с вами.#hi5# #hifive#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Всегда интересно почитать, что Офигевшая заметит между строк#g_dance#офигевшая писав:Ну это точно комплимент...я млею.....#g_crazy#LyudMila76 писав:Так Ви взагалі все пишете з перлами, так воно якось так і веселіше і швидше доходить не тільки до спинного, а й до головного мозку #g_haha#офигевшая писав: А я просто обожаю всякие такие штучки!!!!
Да все интересно читать, здесь свой мир, своя семья..#hi5# Сайт включен целый день.. и забегаешь хоть на минутку.