СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:
Ninok писав:
Берса писав:Милиция тут ничем не поможет. Я сама пережила таким соседей- только у нас был настоящий пожар, с пожаркой, милицией, газовой службой и скорой. Но у нас они снимали жилье...
Обалдеть...в общем нужно их игнорировать и всё..."не трогай г...,чтоб не воняло"
соглана, с Лимончиком. Бегите. Потом будет хуже, могут быть и пьяные драки, и поножовщина ( у нас было, пока не съехали).
Потому и пишу, что видела всякое! Кто не видел, не может осознать, насколько потом поздно!!!!!!!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Да, лучше переехать.. Вам высшие силы уже дали хороший знак! Нельзя не обращать на ТАКОЕ внимания..

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

CarryBradshow писав:Да, лучше переехать.. Вам высшие силы уже дали хороший знак! Нельзя не обращать на ТАКОЕ внимания..
Ну,да, на что ж тогда обращать внимание???#impossibl

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Мда,наверно действительно нужно заняться поисками новой квартиры....Спасибо ВСЕМ!!!!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Я бы и квартиру продала с такими соседями, если бы моя была, а тут просто сменить оренду... Берегите себя - это низ общества. Они цену человеческой жизни не знают!!!!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

я когда то снимала тож квартиру. В сеседней комнате сводные родственники жили. Я на выходных поехала к родителям. Мобилок тогда небыло у меня. Приежаю.... Вся кухня в крови: пол, мебель, полотенца... Оказалось что по пьни жена мужа кухонным ножм чик МОИМ ножом. Вызывали меня тоже. Неприяно было очень...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ужас какой#wall#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Мы всегда думаем, что все вокруг происходит, только не с нами. Вот из-за такой глупости я потеряла подругу 3 года назад, а у нее остались 2 деток.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

да, эти мои "друзья"... муж был закодирован и не пил. Человек хороший, всегда можно было положиться на него... Встретил жену, стали жить вместе. Она ему постоянно пиво подсовывала "Та ладно, не верю я в эту кодировку... ниче тебе не будет". Он выпил раз, второй и понеслось. Потом они расстались, а ему уже и кодировка не помогает, пьет до ужаса.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Обалдеть,вот это случаи....мда пока не коснёшся сам,даже не задумываешся....печально конечно....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”