Занавесочки то ладно. А вот для коготков лучше сразу купить. Уж сильно покупка новой мягкой мебели по карману бьет.Королева в пальто писав:Порвет - новые купим , все равно менять же дизайн когда-то надо ... #sigh#
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Это да ... но пока когти точит не очень , за 2 недели была поймана за этим занятием 3 раза , а там смотаюсь на дачу , привезу такой себе небольшой пенечек , пусть точит коготки о пенек на доброе здоровье ... первая коша очень увлекалась точеньем коготков о деревяшки ...Nataliya 2201 писав:Занавесочки то ладно. А вот для коготков лучше сразу купить. Уж сильно покупка новой мягкой мебели по карману бьет.Королева в пальто писав:Порвет - новые купим , все равно менять же дизайн когда-то надо ... #sigh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Моя красавица почти 14 лет точила когти о дощечку. А потом решила, что обивка намного удобнее. #swoon# И что с ней теперь делать - не знаю. Приходится закрывать все двери где есть интересные для неё объекты.#g_crazy#Королева в пальто писав:Это да ... но пока когти точит не очень , за 2 недели была поймана за этим занятием 3 раза , а там смотаюсь на дачу , привезу такой себе небольшой пенечек , пусть точит коготки о пенек на доброе здоровье ... первая коша очень увлекалась точеньем коготков о деревяшки ...Nataliya 2201 писав:Занавесочки то ладно. А вот для коготков лучше сразу купить. Уж сильно покупка новой мягкой мебели по карману бьет.Королева в пальто писав:Порвет - новые купим , все равно менять же дизайн когда-то надо ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну тут , я думаю , ничего не поделаешь , возраст для коши преклонный ... #sigh#vasilisa писав:Моя красавица почти 14 лет точила когти о дощечку. А потом решила, что обивка намного удобнее. #swoon# И что с ней теперь делать - не знаю. Приходится закрывать все двери где есть интересные для неё объекты.#g_crazy#Королева в пальто писав:Это да ... но пока когти точит не очень , за 2 недели была поймана за этим занятием 3 раза , а там смотаюсь на дачу , привезу такой себе небольшой пенечек , пусть точит коготки о пенек на доброе здоровье ... первая коша очень увлекалась точеньем коготков о деревяшки ...Nataliya 2201 писав: Занавесочки то ладно. А вот для коготков лучше сразу купить. Уж сильно покупка новой мягкой мебели по карману бьет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
У меня всю мою жизнь живут коты.
Есть выходот заточки когтей об мебель:
-натрите интерсные для зверька места любым цитрусовым , сразу теряет интерес,даже не подходит.Повторяю где-то раз в месяц.
Помогает для любого возраста.
Есть выходот заточки когтей об мебель:
-натрите интерсные для зверька места любым цитрусовым , сразу теряет интерес,даже не подходит.Повторяю где-то раз в месяц.
Помогает для любого возраста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Если кошку не заинтересовало приспособление для заточки коготков, капните на него пару капель валерьянки - и интерес появится и энтузиазм. А цитрусовые они очень не любят, тут действительно можно использовать с противоположными целями.Королева в пальто писав:Это да ... но пока когти точит не очень , за 2 недели была поймана за этим занятием 3 раза , а там смотаюсь на дачу , привезу такой себе небольшой пенечек , пусть точит коготки о пенек на доброе здоровье ... первая коша очень увлекалась точеньем коготков о деревяшки ...Nataliya 2201 писав:Занавесочки то ладно. А вот для коготков лучше сразу купить. Уж сильно покупка новой мягкой мебели по карману бьет.Королева в пальто писав:Порвет - новые купим , все равно менять же дизайн когда-то надо ... #sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
В субботу посоветовала согласно своей второй подписи.....хозяину ветаптеки (зашла за витаминками для соба) ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ для прекращения писянья кота (не метит, а писяет) на хозяйский диван. Почему-то вспомнила про механического хомяка.....но мужик то не знал..... Стоит и жалуется - диван застилаем клиенкой, но кот все равно лезет и делает лужу. Я не выдержала и предложила положить парочку взведенных мышеловок под клеенку.......Второй день сижу и раскаиваюсь..........кот меня проклянет!!!!!#cray# #cray# #cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# заценила! совет - ВО! #good#офигевшая писав:В субботу посоветовала согласно своей второй подписи.....хозяину ветаптеки (зашла за витаминками для соба) ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ для прекращения писянья кота (не метит, а писяет) на хозяйский диван. Почему-то вспомнила про механического хомяка.....но мужик то не знал..... Стоит и жалуется - диван застилаем клиенкой, но кот все равно лезет и делает лужу. Я не выдержала и предложила положить парочку взведенных мышеловок под клеенку.......Второй день сижу и раскаиваюсь..........кот меня проклянет!!!!!#cray# #cray# #cray#
кот проклянет хозяев, а не вас..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да ладно проклянет, а вдруг будет вообще боятся делать лужи?????elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# заценила! совет - ВО! #good#офигевшая писав:В субботу посоветовала согласно своей второй подписи.....хозяину ветаптеки (зашла за витаминками для соба) ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ для прекращения писянья кота (не метит, а писяет) на хозяйский диван. Почему-то вспомнила про механического хомяка.....но мужик то не знал..... Стоит и жалуется - диван застилаем клиенкой, но кот все равно лезет и делает лужу. Я не выдержала и предложила положить парочку взведенных мышеловок под клеенку.......Второй день сижу и раскаиваюсь..........кот меня проклянет!!!!!#cray# #cray# #cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# неее.. это неее..#rolf# #rolf#офигевшая писав:Да ладно проклянет, а вдруг будет вообще боятся делать лужи?????elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# заценила! совет - ВО! #good#офигевшая писав:В субботу посоветовала согласно своей второй подписи.....хозяину ветаптеки (зашла за витаминками для соба) ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ для прекращения писянья кота (не метит, а писяет) на хозяйский диван. Почему-то вспомнила про механического хомяка.....но мужик то не знал..... Стоит и жалуется - диван застилаем клиенкой, но кот все равно лезет и делает лужу. Я не выдержала и предложила положить парочку взведенных мышеловок под клеенку.......Второй день сижу и раскаиваюсь..........кот меня проклянет!!!!!#cray# #cray# #cray#
...зная КОТОВ, могу уверннео сказать, шо диван будет обходить, но лужи будут чаще и повсеместно..от испуга!!#g_haha# #g_haha# #g_haha# #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!