СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Anngorka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Anngorka »

Берса писав:Знаете "переспала" я с этой мыслью, так с каждой минутой полегче становится. Ну вот что я переживаю? Это он должен переживать- справлюсь я или не справлюсь. А мне то что? Я ничего не теряю, только приобретаю- и деньги и опыт. Задерживаться на работе все равно не буду!!! Она этого не стоит! Семья дороже. Не справлюсь -откажусь от этой подработки. Или меня уволят- так найду я себе работу получше. В любом случае, чтобы не случилось- я в выигрываю.

Золотые слова!#good#

А я тоже одно время так хотела в декрет, второго ребятенка хотелось. Но муж был категорически против. Теперь поздно...#g_cray#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Все решилось. С апреля приступаю, пока по одному предприятию. Во вторник-командировка с шефом.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Поздравляю Вас! Удачи и дерзайтеЗображення

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Берса писав:Все решилось. С апреля приступаю, пока по одному предприятию. Во вторник-командировка с шефом.
Зображення поздравляю

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

IrinkaSvetl писав:
Берса писав:Все решилось. С апреля приступаю, пока по одному предприятию. Во вторник-командировка с шефом.
Зображення поздравляю
Присоединяюсь!!!!#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# Новая деятельность#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А как реакция сотрудников? А задача поставлена, что за вопросы контролируются?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Берса, успіхів Вам у нових починаннях, витримки, сили! Нова робота - завжди цікаво, а якщо ще й оплачується гарно, то цікавіше вдвічі. Ви з директором шлюбу не брали, контракт кров"ю не підписували, так що завжди можете піти. Але я щиро сподіваюся, що до цього не дійде і Вам буде на новій роботі класно! тримайтесь!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

офигевшая писав:
IrinkaSvetl писав:
Зображення поздравляю
Присоединяюсь!!!!#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# Новая деятельность#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А как реакция сотрудников? А задача поставлена, что за вопросы контролируются?
Задачи поставлены очень размыто, но думаю по дороге (700 км пути) акценты раставятся. Работа не совсем новая, т. к. фирмы что я веду никто не убирает. Сотрудники пока не во всем в курсе, т.к. пока я начинаю с контроля фирмы, которая расположена далеко и главбух там тоже сидит за 700 км. Так что пока потренеруюсь на малом и без особой крови. Теперь главное после постановки акцентов не продешевить с оплатой.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ой , девочки , тут такие подробности всплыли по поводу моих соседей ! Оказывается , милиция приезжала (ЖЕК по звонку из горжилуправления вызвал) , составляла протокол ... То-то я смотрю , сосед извиняться приперся ... А в расклейке объявлений насчет курения консилиум соседей признал виновной другую соседку , которой , как и мне , не нравится курение в подъезде (но там семейка редких ... засранцев , извините за мой французский) , так что я скромно промолчала о своей роли в этом деле , важен ведь результат ... #laugh# #laugh# #laugh#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

У Вас чемний ЖЕК. Мене сусіди затопили. Викликала представника з ЖЕКу акт про затоплення скласти, то майстер мені сказала, що сусіди ні в чому не винні, бо у них шланг прорвало. Виявляється той майстер шланг і міняла. Акта до сих пір чекаю на затоплення . Зате копію акта про те що шланг прорвало і його замінили принесли відразу на другий день.#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”