Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

inkognito писав:Замариновал 1,5 кг мяса. На одного многовато. В общем, кто любит настоящий шашлык, не парьтесь - по опыту, этого хватит на 5-6 человек.
Кстати, кто подскажет - почему эта тема не видна в списке последних тем (на главной странице форума)?
Тогда чур мы падаем Вам на хвост)))))#blush#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Петровна писав:
inkognito писав:Замариновал 1,5 кг мяса. На одного многовато. В общем, кто любит настоящий шашлык, не парьтесь - по опыту, этого хватит на 5-6 человек.
Кстати, кто подскажет - почему эта тема не видна в списке последних тем (на главной странице форума)?
Тогда чур мы падаем Вам на хвост)))))#blush#
не переживайте - на всех хватит #drinks#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Зображення

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Романтика писав:Зображення
и вам сладких

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Виктория 80 писав:
avp2002 писав:
Виктория 80 писав:я и мяса и крылышек сделаю , я любитель мняска, так что делают так чтоб пусть будет больше чем я голодная останусь так что если что накормим#g_haha# кто не успел или не смог приготовить
Может сальца взять? И кстати что насчет лука? Не привезу-обидетесь, привезу- скажете нахрен перла?
у м еня есть кусок подчерёвки классной, лук я возьму немного мне ж ближе тянуть
Так я вообще могу с утрица зайти на Дарницкий рынок и купить свеженького сальца. Только скажите сколько кило)))))))))))))))))))))))

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

#blush# девочки.... прошу не бросать в меня устаревшим НКУ, но я под вопросом... у нас с мужем годовщина свадьбы вчера (10 лет) и мой благоверный решил "испортить" мои уже запланированные бухгалтерские выходные вылазкой на природу на острова с ночевкой в палатках... мол погода наладилась, так что готовь купальник, поедем на катере с кумовьями и детьми позагораем/покупаемся хоть.... а то катер спустили на воду, а толком еще не отдыхали#g_cray# так что я в раздвоенных чувствах... и хочется к вам и очень хочется с кумовьями и малыми на Днепр (мелкий мой услышал вчера про катер и уже сегодня вещи начал собирать: жилет, плавки и резиновая уточка)
В общем где то так.. прошу прощения за неорганизованность#blush# .. сожгите там за меня экземплярчик НКУ и тяпните рюмашечку крепкого пива за мое здоровье#g_crazy#

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Да Киев активно собирается на встечу, а вот первая столица все молчит.

А-У! А-У! А-У!
Харковчане отзавитесь!!!!!

#g_witch# #g_witch# #g_witch#

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

lara777 писав:Да Киев активно собирается на встечу, а вот первая столица все молчит.

А-У! А-У! А-У!

Наверное, лучше будет встечу на сентябрь организовывать, т.к. сейчас многие планируют отдых на выходные, отпуск и т.д. А в сентябре уже почти все вернутся и можно будет договариваться. А если бы Киев договаривался не летом, а осенью, я уверена, что и из других городов люди прехали бы. Я бы точно.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Света 239 писав:
lara777 писав:Да Киев активно собирается на встечу, а вот первая столица все молчит.

А-У! А-У! А-У!

Наверное, лучше будет встечу на сентябрь организовывать, т.к. сейчас многие планируют отдых на выходные, отпуск и т.д. А в сентябре уже почти все вернутся и можно будет договариваться. А если бы Киев договаривался не летом, а осенью, я уверена, что и из других городов люди прехали бы. Я бы точно.
Я не проив!#drinks#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Осенью дети вернутся от бабушек и будет сложнее вырваться из дома. А вообще главное желание, а пора года значения не имеет.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”