Всегда поражали две вещи:
1. Как самолеты летают?
2. Как человек, получивший высшее образование, чего-то может не понимать?
Но, со временем, пришло понимание и по самолетам, и по вместолюдям.
А вот у них...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
У Вас люди по п.2 є людьми другого сорту, т.з. "вместолюди"? Чи хто вони такі ті "вместолюди"...офигевшая писав:2. Как человек, получивший высшее образование, чего-то может не понимать?
Но, со временем, пришло понимание и по самолетам, и по вместолюдям.
П.С. прямо як всякі "сверхчеловеки" свого часу #sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Это интересно, но вряд ли получится без политики.nachfin писав:Я предлагаю создать тему, в которой можно будет гордиться (или сожалеть) достижениями или попадаловом.
Ну по типу, чего здобулы за два + ... года.
З.Ы, Ни слова о политиках, политике, чисто по жизни: экономика, работа, цены, СВОБОДА, наконец)))
Будет сплошная демагогия в попытках самооправдания...
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Зачем демагогия? Факты и только факты. Для истории. Хотя, как хотите.Любослава писав:Будет сплошная демагогия в попытках самооправдания...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Больше согласен с Любославой. Будет преобладать политика.nachfin писав:Зачем демагогия? Факты и только факты. Для истории. Хотя, как хотите.Любослава писав:Будет сплошная демагогия в попытках самооправдания...
Я почему привёл новость у нас: "... на школярку впала снігова брила"? Читаешь "их" новости: есть какие-то достижения, что-то изучают, что-то мудрят, ищут, доказывают...
Да, у нас есть спортсмены, музыканты, писатели, танцоры, [s]полити[/s] которыми можно и нужно гордиться.
Но какие у нас положительные новости по экономике? ОГРОМНЫМ и самым важным достижением считается получение (или хотя бы договорённость о получении) денежек от МВФ. Представьте: встречаются два приятеля и один другому на вопрос "как дела" гордо отвечает: "отлично! Сейчас, правда, нигде не работаю, но зато я взял кредит в банке. Представляешь? Дали 10.000 зелёненьких: купил себе мопед, вставил новые зубы, "устроил" сына в институт, жене купил шубу. Осталось 500 долларов, надо снова идти в банк за кредитом. А что я? Сын отучится в институте и будет отдавать деньги, лоботряс несчастный#laugh# "
Новости о ценах? Так это в тему "Шматюкалко"
О свободе - надо, чтобы в международных рейтингах уровень свобод поднялся хотя бы не на уровень 2013г., а намного выше, и чтобы мы это "прочувствовали"
Рыскаю, рыскаю по интернету, чтобы найти интересные новости в Украине, и нахожу их очень редко.
А очень хочется!!! Раз - и новость: "украинские учёные доказали..." или "изобретатель из Чернигова сконструировал...", т.е., такую новость, прочитав которую, испытал бы гордость, что это - украинское.
Наверно, не я один не нахожу таких положительных новостей.
Вот и появляются новости типа, а у них упал самолёт, а вот они сожгли книги и пр. Я уже как-то говорил, скажу другими словами:
не очень интересно: ну упал, ну сожгли.
Во-первых, это не позитивные новости.
Во-вторых, а нам-то что от этого? Если бы "у них упал самолёт", вследствие этого "минимальные" пенсии в Украине подымают на 300грн, или "они сожгли книги" и мы теперь сможем экспортировать товара в год на 5млрд. долларов больше (в т.ч. книг, изданных в Украине - на 500 млн долл.).
Ребята, больше позитивных новостей!!!
Для негативных - есть ТВ, по которому и так каждый день в рубрике "а вот у них" показывают: упал самолёт, сожгли книги...
Хорошего у нас и так сейчас "маловато будет", поэтому делитесь "добрыми" новостями
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Яков +100000!!!
Ну не понимают же, я ж писала уже, а может и притворяются, что не понимают....
Легче же повестись на внушение, что нам будет лучше, если "у соседа корова сдохнет"!
Ну не понимают же, я ж писала уже, а может и притворяются, что не понимают....
Легче же повестись на внушение, что нам будет лучше, если "у соседа корова сдохнет"!
-
- Гигант Мысли
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Мальборо, а Вам не кажется, что всей Украине такой же рестайлинг сделали? Может кому и нравится, но кот в явном "восторге", а через месяц-два шерстка отрастет - получится чернобыльский ежик.... ( это мы можем наблюдать за окнами) Но кот - он терпеливый. У него шерсть отрастет, а пи...сы-хозяева так пи.... (европейцами#g_hospita ) и останутся.Marlboro писав:Скрытый текст
![]()
-
- Гигант Мысли
Зовсім недавно я писав, що на 911 всі дороги ведуть до політики, тоді було декілька скептиків - наразі хтось досі в цьому сумнівається? Чи може я спровокував дорогу Чіффі картинкою кота?)Chiffi писав:Мальборо, а Вам не кажется, что всей Украине такой же рестайлинг сделали? Может кому и нравится, но кот в явном "восторге", а через месяц-два шерстка отрастет - получится чернобыльский ежик.... ( это мы можем наблюдать за окнами) Но кот - он терпеливый. У него шерсть отрастет, а пи...сы-хозяева так пи.... (европейцами#g_hospita ) и останутся.Marlboro писав:Скрытый текст
![]()
Нагадало бородатий анекдот:
Так і у Вас: незвичайно рестайлінгований кіт значить нетрадиційний, якщо нетрадиційний то значить Європа, якщо Європа то значить ***вписати бяки які Вам там на РуссоТВ розказують*** #smile3#Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит с**а...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня с***й обозвал!!!"
Є така гра "дійти до Б.Гейтса": одна людина відкриває випадкову сторінку на вікіпедії, а іншій людині треба не більше ніж за 5 кліків дійти до сторінки про Б.Гейтса.
Не хочете зіграти? Я закину випадкову картинку, а Вам треба за допомогою не більше ніж трьох асоціацій дійти до самого відомого українського ветерана Чеченської війни))

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Легко. Даже за две. Орёть - значит больно. Больно - значит взяли за живое.Marlboro писав: Не хочете зіграти? Я закину випадкову картинку, а Вам треба за допомогою не більше ніж трьох асоціацій дійти до самого відомого українського ветерана Чеченської війни))
Есть ещё и сопутсвующие ассоциации: на вид белый и пушистый, а в тапки народу гадит; чувствует себя в доме хозяином, а сам в этом доме мебель портит и горшки с цветами переворачивает; всё, что не успели от него надежно спрятать, может запросто стырить. Но мурлычет-то как, стервец!
Мальборо, я уверена в том, что когда Вы котика зеленого постили Вы были уверены в комментах, подобных Chiffi.
Тролль Вы отменный, нужно признать )))
Что удивительного в том, что на 911 все пути ведут к обсуждению ситуации в стране? Здесь такие баталии разгорались два года назад, а люди ведь прежние здесь остались. Если люди об этом говорят, значит болить у них за країну. Так болить, що не стримують навіть численні попередження адмінів. Жить-то реально хуже стало в разы. Война, папередники, сосед неуёмный - это, конечно, веские аргументы власть имущих, но далеко не все причины, истинные причины происходящего. Или Вы идеализируете тех, кто реально управляет миром, их цели и средства? Ответа не требую, я знаю, что Вы за всё, что ведет нас к западным ценностям