А вот у них...

Розмови на різні теми
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Бюгюльмэ писав:
Marlboro писав: Не хочете зіграти? Я закину випадкову картинку, а Вам треба за допомогою не більше ніж трьох асоціацій дійти до самого відомого українського ветерана Чеченської війни))
....
Мальборо, я уверена в том, что когда Вы котика зеленого постили Вы были уверены в комментах, подобных Chiffi.
Тролль Вы отменный, нужно признать )))
....:)
1.Если бы Вы котика поместили в теме про животных, я бы написала, что думаю про тех уро..(красавцев) так издевавшихся над животным: без общего наркоза такое делать нельзя, а он очень"полезен" для животных. Вы бы видели котов после наркоза...
Лучше бы эти ... "оригиналы" под общим наркозом себе цвет кожи поменяли или ... обрезали . А ЧЁ, тоже прикольно? Я бы фото оценила.#g_pinkgla
2.А чем Вам не нравится сравнение Украины:
- с котиком? У меня самой две кошки живет и они лучше некоторых (на самом деле, многих) людей. Ладно бы с помоечным тараканом сравнила...
- или Вы на зеленый цвет обиделись? Зеленый - всегда цвет весны, надежды и обновления. Т.е если мы зазеленели, то скоро будем собирать урожай . Урожай чего - это уже другой вопрос, но мы же не говорим о политике и не пытаемся разобраться в сортах дер..., пардоньте, шоколада.
3.Или Вы за нетрадициональную, но очень активную сексуальную ориентацию обиделись? Помните старый анекдот "Гражданин судья, можно свинью назвать хорошим человеком?" Те, кто так с котом поступил - гетеросексуальные хорошие добропорядочные люди.
PS:" А как по нашему кошелек?" Ой, извините- это не в тему, но темы "Про нас" на форуме нет#g_cray2#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Бюгюльмэ писав:Мальборо, я уверена в том, что когда Вы котика зеленого постили Вы были уверены в комментах, подобных Chiffi.
От чесно - таких коментів я не очікував, і більше того, навіть не міг представити, що так можна "відштовхнутись" від картинки з котом!
Чіффі написала про Європу, а я думав, що напише про США, так що Ваша оцінка моїх талантів, певно, завищена.
Бюгюльмэ писав:Что удивительного в том, что на 911 все пути ведут к обсуждению ситуации в стране?
Але ж ведуть від котів)) Закинув про зброю - а дійшло до геїв, закинув кота - дійшло до кулю в лоба. У людей накипіло чи що? Таки ж дійсно є інші ресурси де можна спокійно [s]кидатись шоколадом[/s] обговорювати політику, чому ж тоді всі шляхи до неї ведуть тут.
Бюгюльмэ писав: Вы за всё, что ведет нас к западным ценностям :)
І це я відмінний?#g_haha# Але таки да, Ви праві - я за західні цінності. Ті, де міністра звільняють за дорогий годинник, де людина може розраховувати на вирішення спору судом, де врешті-решт головним багатством є людське життя та персона, а не нафта і партія. Ніякої конкретики, ніякої політики ))
Chiffi писав:1.Если бы Вы котика поместили в теме про животных, я бы написала, что думаю про тех уро..(красавцев) так издевавшихся над животным
Якось Ви негативно дивитесь на світ. Я там бачу цікаву картинку кота, постриженого під динозавра, можна припустити що якась виставка, а не знущання.
Представляю, як Вам важко ходити в мясний відділ супермаркету.
Chiffi писав:2.А чем Вам не нравится сравнение Украины
В першу чергу, що воно недоречне і непередбачуване (не знаю як на мові краще виразити "не к месту") #umbr#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Marlboro писав:ЗображенняЗображення
До речі, мені все ж здається, що кіт позіхає, а не кричить. Якщо позіхає, то розслабився, нудьгує, а значить не проводить реформ #g_haha#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Коли позіхають не галасять так МЯУ! А он орёть, там же написано )))
Marlboro писав: Чіффі написала про Європу, а я думав, що напише про США, так що Ваша оцінка моїх талантів, певно, завищена.
Похоже, Ванга из меня никакая )
Marlboro писав: Але ж ведуть від котів)) Закинув про зброю - а дійшло до геїв, закинув кота - дійшло до кулю в лоба. У людей накипіло чи що? Таки ж дійсно є інші ресурси де можна спокійно [s]кидатись шоколадом[/s] обговорювати політику, чому ж тоді всі шляхи до неї ведуть тут.
На многих ресурсах все разговоры в итоге сводятся к политике. Этого нет только там, где существует строгий запрет таких обсуждений. То же происходит и в рабочих коллективах.
Marlboro писав: Ви праві - я за західні цінності. Ті, де міністра звільняють за дорогий годинник, де людина може розраховувати на вирішення спору судом, де врешті-решт головним багатством є людське життя та персона, а не нафта і партія. Ніякої конкретики, ніякої політики ))
Думаю, что никто не против такого общества. Но не все согласны с тем, что "Запад нам поможет". Скорее, он "даст нам парабеллум" ))) Да и на самом Западе не всё так гладко, как нам отсюда мечтается.
Marlboro писав:Якось Ви негативно дивитесь на світ. Я там бачу цікаву картинку кота, постриженого під динозавра, можна припустити що якась виставка, а не знущання.
От тут Ви маєте рацію. Заради виставки котик може й потерпіти, шо йому станеться? )))

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Яков писав:
Вот и появляются новости типа, а у них упал самолёт, а вот они сожгли книги и пр.
А вот у них (в цивилизованной европейской стране) выпал снег. Много. На утро двор многоквартирного дома украшали снеговики. Хотя нет, это были не снеговики, это были снежные скульптуры, нет, даже не так, это были СКУЛЬПТУРЫ в форме медведей (восхищение талантом неизвестного скульптора).
Грустно было смотреть как дети, растущие в цивилизованном европейском государстве, крушили медведей. Еще грустней было смотреть на их родителей, наблюдавших за вандализмом деток со спокойным умилением.
Ну и совсем грустно от того, что все таки это не у кого-то там у них, а у нас.

P.S. выше упомянутые родители в сожжении книг замечены не были.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Для прочтения, а не для обсуждения!!!!
Убедительная просьба к Мальборо - пройдите пожалуйста мимо!
Вы родом из СССР, если:
ВЫ — РОДОМ ИЗ СССР, ЕСЛИ:

— если вас приглашают в гости в Сибирь, отвечаете «уж лучше вы к нам»;

— знаете что людей губит не пиво, а вода;

— что Оливье это не француз такой, а салат;

— знаете что заливная рыба-это гадость;

— помните что такое мелафон;

— вы все еще верите в светлое будущее;

— вашу знакомую Катю про себя вы называете «радистка Кэт»;

— если ваш знакомый говорит что родился в Вологде, переспрашиваете: «где-где-где-где?»;

— помните кто умер 21 января;

— при виде попа вам хочется спросить «почем опиум для народа?»;

— после смерти, чем бы вы не занимались, попадете в рай;

— знаете что вторую мировую выиграл не рядовой Райан вместе с эстонскими эсэсовцами а наши. Наши — советские!

— увидев толпу людей в коридоре спрашиваете — кто крайний?;

— когда упоминают Дюма в голове звучит голос Боярского «опять скрипит потертое седло»;

— будучи за границей, из русских песен готовы спеть «Катюшу» и «Союз нерушимый»;

— даже работая в крупной западной фирме, знаете, что работа не волк и любит дураков;

— на новый год всегда покупаете мандарины, делаете ведро оливье и покупаете много водки;

— еще помните, что надо ответить на «партия сказала надо»;

— считаете пятницу праздником перед выходными;

— знаете дословную расшифровку аббревиатур – ИТР, ОТК, ГТО, ГОЭЛРО, ЦК КПСС, КПЗ, НКВД, ГУЛАГ, и т.д. и т.п.;

— слова «ну, поехали» не связаны для вас с поездкой;

— твердо знаете, что собаку Рейгана звали Рональд;

— при обращении к милиционеру говорите «командир», «товарищ сержант» или «гражданин начальник»;

— помните как правильно завязывать пионерский галстук;

— с грустной улыбкой вспоминаете, что в СССР секса не было;

— если вы никогда не выбрасывали пластиковые пакеты, а складывали их в ящик. «Красивым» пакетам выделяли отдельный ящик;

— не забыли фамилии тех, кто первыми водрузил флаг на Рейхстаг в 1945-м;

— и вам иногда все еще хочется туда вернуться…

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

ArinaArina писав:
Яков писав:
Вот и появляются новости типа, а у них упал самолёт, а вот они сожгли книги и пр.
А вот у них (в цивилизованной европейской стране) выпал снег. Много. На утро двор многоквартирного дома украшали снеговики. Хотя нет, это были не снеговики, это были снежные скульптуры, нет, даже не так, это были СКУЛЬПТУРЫ в форме медведей (восхищение талантом неизвестного скульптора).
Грустно было смотреть как дети, растущие в цивилизованном европейском государстве, крушили медведей. Еще грустней было смотреть на их родителей, наблюдавших за вандализмом деток со спокойным умилением.
Ну и совсем грустно от того, что все таки это не у кого-то там у них, а у нас.

P.S. выше упомянутые родители в сожжении книг замечены не были.
Гуляла с собакой - в каждом дворе один, а то и два снеговичка!
Все разные, в нашем дворе украшен веточками сосны, в соседнем - с головой медвежонка.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Бюгюльмэ писав: От тут Ви маєте рацію. Заради виставки котик може й потерпіти, шо йому станеться? )))
Почему-то люди обижаются, когда их просто зеленкой обливают. Барышни очень не любят, когда им парикмахеры волосы нечаянно сожгут...Интересно, почему? Все равно ведь отрастут.
Очень даже станется. Коты очень тяжело переносят наркоз. Даже людям его стараются лишний раз не делать. Ни один нормальный заводчик или любящий хозяин не позволит калечить свое животное. А только для выставки издеваться над зверем... А тут и для здоровья вред и изуродовали (пусть и на время). Кот даже умываться нормально какое-то не сможет - изменился цвет шерсти и запах.
Представьте себе, что Вас пригласили поработать моделью, сделали общий наркоз и "оригинально" подстригли. Это же для выставки #g_crazy#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Chiffi писав:
Бюгюльмэ писав: От тут Ви маєте рацію. Заради виставки котик може й потерпіти, шо йому станеться? )))
Почему-то люди обижаются, когда их просто зеленкой обливают. Барышни очень не любят, когда им парикмахеры волосы нечаянно сожгут...Интересно, почему? Все равно ведь отрастут.
Очень даже станется. Коты очень тяжело переносят наркоз. Даже людям его стараются лишний раз не делать. Ни один нормальный заводчик или любящий хозяин не позволит калечить свое животное. А только для выставки издеваться над зверем... А тут и для здоровья вред и изуродовали (пусть и на время). Кот даже умываться нормально какое-то не сможет - изменился цвет шерсти и запах.
Представьте себе, что Вас пригласили поработать моделью, сделали общий наркоз и "оригинально" подстригли. Это же для выставки #g_crazy#
Есть люди, которым нравится с собой такое проделывать. Я как-то передачу смотрела, такое с собой вытворяют... и иголками их прокалывают, и кожу сжигают... Но то их собственное решение.
Кота, явно, никто не спрашивал.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Могу припустити, що пост Бюгюльме був іронією. Але яка різниця, якщо 911 не вміє в іронію?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”