1.Если бы Вы котика поместили в теме про животных, я бы написала, что думаю про тех уро..(красавцев) так издевавшихся над животным: без общего наркоза такое делать нельзя, а он очень"полезен" для животных. Вы бы видели котов после наркоза...Бюгюльмэ писав:....Marlboro писав: Не хочете зіграти? Я закину випадкову картинку, а Вам треба за допомогою не більше ніж трьох асоціацій дійти до самого відомого українського ветерана Чеченської війни))
Мальборо, я уверена в том, что когда Вы котика зеленого постили Вы были уверены в комментах, подобных Chiffi.
Тролль Вы отменный, нужно признать )))
....
Лучше бы эти ... "оригиналы" под общим наркозом себе цвет кожи поменяли или ... обрезали . А ЧЁ, тоже прикольно? Я бы фото оценила.#g_pinkgla
2.А чем Вам не нравится сравнение Украины:
- с котиком? У меня самой две кошки живет и они лучше некоторых (на самом деле, многих) людей. Ладно бы с помоечным тараканом сравнила...
- или Вы на зеленый цвет обиделись? Зеленый - всегда цвет весны, надежды и обновления. Т.е если мы зазеленели, то скоро будем собирать урожай . Урожай чего - это уже другой вопрос, но мы же не говорим о политике и не пытаемся разобраться в сортах дер..., пардоньте, шоколада.
3.Или Вы за нетрадициональную, но очень активную сексуальную ориентацию обиделись? Помните старый анекдот "Гражданин судья, можно свинью назвать хорошим человеком?" Те, кто так с котом поступил - гетеросексуальные хорошие добропорядочные люди.
PS:" А как по нашему кошелек?" Ой, извините- это не в тему, но темы "Про нас" на форуме нет#g_cray2#