С ДОБРЫМ УТРОМ!
С НОВЫМ ДНЁМ!
ПУСТЬ ВСЕ КЛАСНО БУДЕТ В НЁМ!#g_crazy#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Добрый день, форумчане! Уже середина дня середины недели, с чем нас и поздравляю #g_crazy#
Мамочки, посоветуйте. Хочу свозить детеныша погулять, но разрываюсь между зоопарком и цирком. Ему 4 года, в цирке были весной, он особо ничего не понял, все ярко, шумно, запомнил только крокодилов... В зоопарке тоже были, слишком много впечатлений, тоже запомнил только пару животных и воздушный шарик который ему там купили #smile3# Вы как думаете, куда лучше сходить?
Мамочки, посоветуйте. Хочу свозить детеныша погулять, но разрываюсь между зоопарком и цирком. Ему 4 года, в цирке были весной, он особо ничего не понял, все ярко, шумно, запомнил только крокодилов... В зоопарке тоже были, слишком много впечатлений, тоже запомнил только пару животных и воздушный шарик который ему там купили #smile3# Вы как думаете, куда лучше сходить?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Моему в таком возрасте зоопарк больше нравился. Цирк даже сейчас не любит, хотя уже 8.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Наверное зоопарк-и не протому,что звери,а другие развлечения : игры,батуты........ Моя цирк начала воспринимать с 7 лет...tunika писав:Добрый день, форумчане! Уже середина дня середины недели, с чем нас и поздравляю #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Решено, идем в зоопарк. Спасибо 

-
- Светоч Мысли
Скоро и меня такое ждет,,, Сплю и вижу себя под ночным клубом с биноклем#sigh# #sigh# #sigh#Дашка писав:Ой я бы сама в зоопарк пошла, а моя сегодня с друзьями в ночной клуб, то-то будет у мамы бессоная ночь..#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
точно и папа в кустах с битой.....Gera28 писав:Скоро и меня такое ждет,,, Сплю и вижу себя под ночным клубом с биноклем#sigh# #sigh# #sigh#Дашка писав:Ой я бы сама в зоопарк пошла, а моя сегодня с друзьями в ночной клуб, то-то будет у мамы бессоная ночь..#cray#
-
- Светоч Мысли
Вот,вот... Уменя еще бабушка с дедушкой могут...#g_haha#Дашка писав:точно и папа в кустах с битой.....Gera28 писав:Скоро и меня такое ждет,,, Сплю и вижу себя под ночным клубом с биноклем#sigh# #sigh# #sigh#Дашка писав:Ой я бы сама в зоопарк пошла, а моя сегодня с друзьями в ночной клуб, то-то будет у мамы бессоная ночь..#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
На следующей неделе!)) Пока еще гуляю...#dance#Берса писав:Как сессия?Levenya писав:Всем доброго утра и удачного дня! Сегодня экватор рабочей недели уже...#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Ляпотааааа#g_dance#
А у нас тут очень уютненько...#sigh#
Я за вами соскучилась...
Че то заработалась#secret#