Вам нужно каждый день мониторить сайт фонда гарантирования вкладов , вот как раз они написали про "Финансы и Кредит" Как только опубликуют банки, которые будут выплачивать суммы из фонда гарантирования вкладов, в ПЕРВЫЙ же день позвонить в уполномоченный выдавать вклады банк и зарегистрироваться. Все инструкции Вам дадут при регистрации.jul_kap писав:Не знаю, в ту ли тему пишу, но нужна помощь. Подскажите, может кто сталкивался.
прочитала вот такую информацию ПАТ "Фінанси та Кредит" віднесено до категорії неплатоспроможних
Какие должны быть мои действия как вкладчика для того что бы вернуть депозит (срок истёк). Куда обращаться?
Заранее благодарю.
ШмАтЮкАлКО!
-
Амбер
- Профи
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 23 рази
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Ну шо, вот я и даработалась модератором, извините, но не могу удержаться- вот получила в личку:
Кем меня только не обзывали, а вот тупой- ну ни разу. Обидно, однако- ничего не делала, чинила примус...Elenna30 писав:Для разнообразия, пробовала
Приведите мне ,пожалуйста, конкретный пример сообщения в этой теме.!!!!!!!! Если конечно Вы понимаете о чом вообще речь идет.
Жалобу я обязательно напишу и отзывы тоже.
Если даже Вы , в меру своей образованности, решили что это одно и тоже нужно было сообщение перебросить в тему, которую Вы сочли правильной
Ваш поступок говорит о непрофианализме и простите , тупости. И к сожалению по Вас складывается мнение о сайте.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Да, фиг с ним, с обвинением в тупости))) Обижаться на пыль не имеет смысла.ar4ik писав:Ну шо, вот я и даработалась модератором, извините, но не могу удержаться- вот получила в личку:Кем меня только не обзывали, а вот тупой- ну ни разу. Обидно, однако- ничего не делала, чинила примус...Elenna30 писав:Для разнообразия, пробовала
Приведите мне ,пожалуйста, конкретный пример сообщения в этой теме.!!!!!!!! Если конечно Вы понимаете о чом вообще речь идет.
Если даже Вы , в меру своей образованности, решили что это одно и тоже нужно было сообщение перебросить в тему, которую Вы сочли правильной
Ваш поступок говорит о непрофианализме и простите , тупости. И к сожалению по Вас складывается мнение о сайте.
Мне вот интересно "обвинение" в "непрофианализме".
Ну, "не профи" это понятно - не профессионал, типа, любитель, не специалист, дилетант.
Про кто уже дорос до безболезненного чтения медицинских (и околомедицински) терминов можно по ссылочке.
З.Ы. Фрейду икнулось на том свете)))
З..З.Ы. , ну, а "заболевшего" писателя, вестимо, изолировать.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
ar4ik
- Гигант Мысли

-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Ира, ты все правильно ответила вопрошанту, пусть не ленятся и ищут ответ в уже существующих темах.ar4ik писав:Ну шо, вот я и даработалась модератором, извините, но не могу удержаться- вот получила в личку:Кем меня только не обзывали, а вот тупой- ну ни разу. Обидно, однако- ничего не делала, чинила примус...Elenna30 писав:Для разнообразия, пробовала
И лично мое мнение, что не мешало вопрошанту впаять предупреждение, никто не давал ей право оскорблять тебя
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Прикольно то, что человек, по-ходу профукал свой минус по НДС-у, даже не хочу искать этот вопрос, а виновата в этом я. Она решила, что я за деньги работаю, что-ли? Клиника. Просто обидно, что тратишь своё свободное время, а тут- такэ....
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
пусть думает, что угодно. Мы можем предложить помочь ей навести подобие порядка на форуме #g_haha#ar4ik писав:Прикольно то, что человек, по-ходу профукал свой минус по НДС-у, даже не хочу искать этот вопрос, а виновата в этом я. Она решила, что я за деньги работаю, что-ли? Клиника. Просто обидно, что тратишь своё свободное время, а тут- такэ....
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А кто кому сказал что Форум это официальный сайт Минфина, Фискальной службы, Таможенной службы и т.д.?Люлик писав:пусть думает, что угодно. Мы можем предложить помочь ей навести подобие порядка на форуме #g_haha#ar4ik писав:Прикольно то, что человек, по-ходу профукал свой минус по НДС-у, даже не хочу искать этот вопрос, а виновата в этом я. Она решила, что я за деньги работаю, что-ли? Клиника. Просто обидно, что тратишь своё свободное время, а тут- такэ....
Это мнения людей на возникающие вопросы и методы их решения, а принимать решение и отвечать за него входит в обязанности вопрошанта.
И тут как нельзя лучше подходит подпись nachfina:
"Не имеющий логического мышления бухгалтер, имеет полное право гордо нести высокое звание "счетовод""
Не огорчайтесь, мысленно отправьте вопрошанта-хама в эротический пеший тур.
-
sapfirovaya
- Ученик
- Подякували: 10 разів
Любослава писав: Это реальный бигборд. Уровень (...) - без комментариев.
А вот еще, про Петю #wall#

- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
А вокруг, ни на что не похожее,sapfirovaya писав: А вот еще, про Петю #wall#
Бытиё не сложилося пазлами...
[youtube][/youtube]
З.Ы.Хотя, если быть точнее, наоборот, нехороших слов сейчас сколько угодно. Вчера новый клип Оли Поляковой видел, так и там их видАл. Про школьные учебники, типа по правилам, молчу)))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"