УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
А я сегодня выдвигаюсь в Одессу!!!!!! Отдых хоть пару дней!!! УРААААА!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #russian# #russian# #russian# #russian#
ПЯТНИЦА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
По роботі чи так собі????Levenya писав:УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
А я сегодня выдвигаюсь в Одессу!!!!!! Отдых хоть пару дней!!! УРААААА!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #russian# #russian# #russian# #russian#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Хорошего отдыха!!!!Levenya писав:УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Поздравляю! Отличной погоды и такого же отличного отдыха!#kiss# #kiss# #kiss# #kiss#Levenya писав:УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Просто так!! Отдохнуть... Спасибо девочки!!! Я уже дождаться вечера не могу#g_witch# #g_witch# #g_witch#Альона1 писав:По роботі чи так собі????Levenya писав:УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Попутного ветра!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#Levenya писав:Просто так!! Отдохнуть... Спасибо девочки!!! Я уже дождаться вечера не могу#g_witch# #g_witch# #g_witch#Альона1 писав:Levenya писав:УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
По роботі чи так собі????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Левеня, завидую!!!!
А у меня сплошной облом: около полуночи в понедельник вернулась из Крыма, со вторника до пятницы пыталась как-то себя собрать в кучку не смотря на больную от ливней голову, сегодня проснулась в полной уверенности, что сегодня суббота, добралась на работу сквозь туман, разлила кофе, пошла мыть чашку - и все, нет чашки!
Повторяюсь - завидую!
Но возвращение чревато, подтверждается мной!!!!!!
#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
А у меня сплошной облом: около полуночи в понедельник вернулась из Крыма, со вторника до пятницы пыталась как-то себя собрать в кучку не смотря на больную от ливней голову, сегодня проснулась в полной уверенности, что сегодня суббота, добралась на работу сквозь туман, разлила кофе, пошла мыть чашку - и все, нет чашки!
Повторяюсь - завидую!
Но возвращение чревато, подтверждается мной!!!!!!
#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Levenya писав:УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Добро пожаловать, мы гостям всегда рады!!! Удачного отдыха, море еще холодное 19-20, выходные обещают теплые.