СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Валюша с писав:Поплачусь!
Комп подхватил вирус - все полетело!!! Пришол системщик (по инету нашла), переустановил виндос, но как выяснилось поставил виндос который через 30 дней перестанет работать (пробную версию взял поставил! и то если б не сосед, то Я бы и не узнала, что версия пробная пока опять все не тормознулось!). В общем все востанавливать - все програмы (и 1с тоже) и опять искать нормального системщика, чтоб поставил заново норм виндос для начала! (у меня виндос лицензионный был, но диск потеряла или его не было вообще- не помню, остался на компе только номер, но не знаю чем это может помочь!, может если норм системщик, то по номеру сможет востановить хоть лиценз. виндос!!!). Настроение именно то, что "надо"! Как будто кто-то в голову выстрелил! Сижу и понимаю, что без компа и нормально работающих програм - ойойойой!!!#g_cray#
Як саме у вас комп вірус підхватив? Відкрили, якесь віконечко і завис? Ні туди , ні сюди? Не включити , не виключити, ні на що не реагував? Не міг запуститися?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Комп подхватил вирус - все полетело!!! Пришол системщик (по инету нашла), переустановил виндос, но как выяснилось поставил виндос который через 30 дней перестанет работать (пробную версию взял поставил! и то если б не сосед, то Я бы и не узнала, что версия пробная пока опять все не тормознулось!). В общем все востанавливать - все програмы (и 1с тоже) и опять искать нормального системщика, чтоб поставил заново норм виндос для начала! (у меня виндос лицензионный был, но диск потеряла или его не было вообще- не помню, остался на компе только номер, но не знаю чем это может помочь!, может если норм системщик, то по номеру сможет востановить хоть лиценз. виндос!!!). Настроение именно то, что "надо"! Как будто кто-то в голову выстрелил! Сижу и понимаю, что без компа и нормально работающих програм - ойойойой!!!#g_cray#
Да, кстати все произошло 1 апреля! Вирус выглядил так, что при загрузке на компе сразу появлялась информация, чтобы внести деньги на определенный счет и тогда сразу прийдет код мне, чтоб разблокировать комп, а в противном случае полетит все!!! А муж мне говорит: "Может это "кто-то" пошутил над тобой 1 апреля? Директор, например!" Но этот "кто-то" оказался какой-то "вредненький" и "подленький" хакер, который это придумал, чтоб деньги, наверное, зарабатывать! У знакомого тоже недавно похожее было и Он хотел заплатить на счет, чтоб комп разблокировали, но ничего не выщло и все равно пришлось переустанавливать все!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Валюша так может вам нужен системный администратор? Напишите в личку скину вам № тел своего бывшего с работы, толковый парнишка))))

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Валюша с писав:
Да, кстати все произошло 1 апреля! Вирус выглядил так, что при загрузке на компе сразу появлялась информация, чтобы внести деньги на определенный счет и тогда сразу прийдет код мне, чтоб разблокировать комп, а в противном случае полетит все!!! А муж мне говорит: "Может это "кто-то" пошутил над тобой 1 апреля? Директор, например!" Но этот "кто-то" оказался какой-то "вредненький" и "подленький" хакер, который это придумал, чтоб деньги, наверное, зарабатывать! У знакомого тоже недавно похожее было и Он хотел заплатить на счет, чтоб комп разблокировали, но ничего не выщло и все равно пришлось переустанавливать все!

Дарма Ви це зробили. У мене теж таке віконичко випливло. Але я відразу зрозуміла , що це хочуть розвести на гроші, і що це такий вірус. У мене на роботі є три компа . Я відразу на іншому зайшла в інтернеті і набрала СМС з назвою номера. Колись мені це допомогло, там викінуло код , який потрібно набрати у віконечку, для розблокування вінди. За другим разом вірус виявився сильнішим, і коди ніякі не допомагали. Тоді я набрала в інтернеті пошук , написала проблему і мені викінуло програмку за допомогої якої я перезапустила віндовс. Правда у мене це вийшло не відразу. Я спочатку на флешку записала програму , за допомогою якої можна перезапустити віндовс, потім програмку автозапуску, тоді цей атозапуск потрібно було прописати і запустити на хворому компі. Там за долі секунди вискакує чорний екран і у Вас там просять набрати за три секунди комбінацію з букв, я вже не пам'ятаю яку. Називається методом втика за третім разом у мене вийшло#laugh# . І у мене запустилась вінда , я відразу же скачала утиліту для чистки компа , удалила вірус і все. А якби Ви подзвонили до програміста, тільки хорошого, він би вам це все зробив би і все. Не мали б мороки. Шкода, звичайно, але пишу це для того, щоб надалі знали, що робити при такій ситуації.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Изначально так и хотела, чтоб програмист убрал без переустановки системы, чтоб не трогал винду, Я бы поехала в сервис обслуживание если нужно переустанавливать, но Он сам полез переустанавливать и сделал все по своему! Вот так. Теперь все заново делать прийдется!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Валюша с писав:Изначально так и хотела, чтоб програмист убрал без переустановки системы, чтоб не трогал винду, Я бы поехала в сервис обслуживание если нужно переустанавливать, но Он сам полез переустанавливать и сделал все по своему! Вот так. Теперь все заново делать прийдется!
Вам не той програміст попався. Я ж Вам кажу, хорошого потрібно . І робити це потрібно не виключаючи компа. якщо Ви виключили і завезли йому компа, звичайно іншого вибору у нього не має.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Валюша с писав:Изначально так и хотела, чтоб програмист убрал без переустановки системы, чтоб не трогал винду, Я бы поехала в сервис обслуживание если нужно переустанавливать, но Он сам полез переустанавливать и сделал все по своему! Вот так. Теперь все заново делать прийдется!
Валюша! Очень сочувствую и понимаю. У меня тоже была такая история. Я сразу так расстроилась и растерялась. Потом успокоилась подумала и позвонила своему компьютерщику (просто оказывает мне иногда услуги за небольшую сумму). Он забрал мой ноутбук и всё восстановил без переустановки Винда. Но, предупредил, что если не получится, то нужно будет переустанавливать всё. И когда он мне позвонил через два часа и сказал, что разблокировал , я была самым счастливым человеком.
Желаю успехов и терпения. Может следует подумать и не обращаться больше этому программисту?
Да, и здесь, всегда коллеги (более опытные ) дают очень дельные советы.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Ну вот и моя очередь поплакать... Забрала сегодня сына (2г 8 мес) из садика (ходим пока до обеда), вроде все нормально, воспитатель похвалила, по дороге рассказывал, что он там делал. А пришли домой - не захотел ни с кем разговаривать, залез ко мне на руки, просидели больше часа. Вижу, что какой-то не такой. Начала расспрашивать, и тут он выдал, что няня ударила его по уху! И показал как. За то, что он не хотел во что-то там играть. Я в ступор впала, не знаю, что делать. Первым желанием было пойти и устроить скандал. Потом сижу и думаю... С одной стороны - фантазия у него работает, иногда придумывает всякие истории. Но у нас в семье НИКОГДА никто даже б не додумался дать ребенку по уху, поэтому что это такое - он не знает В ПРИНЦИПЕ. Допускаю, что мог увидеть на улице, по телеку... И придумал сказку, раз я пристаю. А вялый и грустный, потому что рано встал, от садика отвык (болел)... А если действительно его ударили?! Тетка там такая, простецкая, если прикинуть - может и в состоянии... И что делать?! #cray# #cray# #cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Стена плача, Иерусалим, 2009 год. К ней приходят помолиться, а также в ней оставляют записочки со своими желаниями (молитвами) к Господу
Зображення[/img]

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

@Nika@ писав:Ну вот и моя очередь поплакать... Забрала сегодня сына (2г 8 мес) из садика (ходим пока до обеда), вроде все нормально, воспитатель похвалила, по дороге рассказывал, что он там делал. А пришли домой - не захотел ни с кем разговаривать, залез ко мне на руки, просидели больше часа. Вижу, что какой-то не такой. Начала расспрашивать, и тут он выдал, что няня ударила его по уху! И показал как. За то, что он не хотел во что-то там играть. Я в ступор впала, не знаю, что делать. Первым желанием было пойти и устроить скандал. Потом сижу и думаю... С одной стороны - фантазия у него работает, иногда придумывает всякие истории. Но у нас в семье НИКОГДА никто даже б не додумался дать ребенку по уху, поэтому что это такое - он не знает В ПРИНЦИПЕ. Допускаю, что мог увидеть на улице, по телеку... И придумал сказку, раз я пристаю. А вялый и грустный, потому что рано встал, от садика отвык (болел)... А если действительно его ударили?! Тетка там такая, простецкая, если прикинуть - может и в состоянии... И что делать?! #cray# #cray# #cray#
Вы чуть позже у него опять про этот случай спросите, если правда- он повторит свои слова, если нет- он запутается в своих сведениях. Если окажется правдой- няне голову с плеч!#aggr#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”