Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

то что виски буду брать это 100% мы с Юличкой (Левенятком) его полюбляем#drinks#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Берса писав:
s01042011 писав:блин, капец, все так все описывают... я хочу все... и пиво с рыбкой и водку с шашлыком... Ну что выбрать? опять все мешать? каждый раз себе говорю, ну нельзя такое делать и каждый раз после водки пью еще пиво #fool#
И я такая же. Как разойдусь. не остановишь... А потом домой несут. Благо вес еще позволяет... Но как говорит мой муж-пьяна жінка-радість в хаті!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Лимончик где то пропал!!! А обещала помочь с застолблением территории... Кто еще есть на машине?

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Виктория 80 писав:
s01042011 писав:блин, капец, все так все описывают... я хочу все... и пиво с рыбкой и водку с шашлыком... Ну что выбрать? опять все мешать? каждый раз себе говорю, ну нельзя такое делать и каждый раз после водки пью еще пиво #fool#
надо наоборот#laugh# #laugh# #laugh# я сегодня за алкоголем иду в магазин - сказала девочкам буду звонить с магазина и советоваться что брать#g_haha# #g_haha#
Так все таки что пьем? Предлагаю пиво под рыбку и водку под шашлычок. #drinks# #drinks# #drinks# Водка без пива - деньги на ветер#russian# #russian# #russian#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У меня денег на ветер не бывает. Упится могу любым алкоголем и в малых количествах!!! Буду брать вино красное. Салатов боюсь нарезать не успею (надо ведь будет еще территорию подготовить. не все отдыхающие убирают после себя, к сожалению) Так кого еще привезут на машине?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

avp2002 писав:
Виктория 80 писав:
надо наоборот#laugh# #laugh# #laugh# я сегодня за алкоголем иду в магазин - сказала девочкам буду звонить с магазина и советоваться что брать#g_haha# #g_haha#
Так все таки что пьем? Предлагаю пиво под рыбку и водку под шашлычок. #drinks# #drinks# #drinks# Водка без пива - деньги на ветер#russian# #russian# #russian#
я куплю бутылочку водки - вот в этом я не сильна - какую лучше??

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Берса писав:У меня денег на ветер не бывает. Упится могу любым алкоголем и в малых количествах!!! Буду брать вино красное. Салатов боюсь нарезать не успею (надо ведь будет еще территорию подготовить. не все отдыхающие убирают после себя, к сожалению) Так кого еще привезут на машине?
а какие салаты ты будешь резать???

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:
И я такая же. Как разойдусь. не остановишь... А потом домой несут. Благо вес еще позволяет... Но как говорит мой муж-пьяна жінка-радість в хаті!
Ой немогу!!!!!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Виктория 80 писав:
Берса писав:У меня денег на ветер не бывает. Упится могу любым алкоголем и в малых количествах!!! Буду брать вино красное. Салатов боюсь нарезать не успею (надо ведь будет еще территорию подготовить. не все отдыхающие убирают после себя, к сожалению) Так кого еще привезут на машине?
а какие салаты ты будешь резать???
Боюсь, что уже никакие...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

не поняла????????????????????????????????

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”