Дашка писав:Йоркшерские пудинги
Можно начинкую любую.
И н г р е д и е н т ы:
125 г муки
200мл молока
2 яйца
щепотка соли
сахар по желанию (если делаете сладкие пудинги, или, как я, добавляю пол чайной ложки, что бы чуточку оттенить вкус)
Пошаговый МК сдесь
Cпасибо Дашенька, очень вкуссные, я их уже несколько раз готовила, очень удачный рецепт!!!
- Российский сыр 200 г
- Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
- Чеснок дольки 2 зуб.
- Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.
Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
- приятного аппетита)))
- Российский сыр 200 г
- Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
- Чеснок дольки 2 зуб.
- Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.
Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
- приятного аппетита)))
Поделюсь рецептом теста на пирожки. Девочки, я никогда не дружила с дрожжевым тестом, ну не та видимо у меня енергетика, всегда резина, хоть на запаску одевай, а тут муж пол года назад подарил хлебопечку, и понеслось(без хлебопечки тож пробовала в селе, работает) простой рецепт, как валянок: самое удачное тесто на пирожки. Подходит и для жаренья и для выпекания. 1 3\4 стакана теплой воды (можно молоко), 1\4 стакана сахара, 1 чайн.ложка соли(я кладу 2), 1\4 стакана растительного масла, 4 1\2 стакана муки, 2 столов.ложки сухих дрожжей. ВСЕ, пироги как у бабули,пицца как в лучшей пиццерии, кулебяка с мясом или с рыбой, по локти руки облизываем! Закрытые, открытые пироги на ура! Все простое Гениально!
Катя7ak писав:Поделюсь рецептом теста на пирожки. Девочки, я никогда не дружила с дрожжевым тестом, ну не та видимо у меня енергетика, всегда резина, хоть на запаску одевай, а тут муж пол года назад подарил хлебопечку, и понеслось(без хлебопечки тож пробовала в селе, работает) простой рецепт, как валянок: самое удачное тесто на пирожки. Подходит и для жаренья и для выпекания. 1 3\4 стакана теплой воды (можно молоко), 1\4 стакана сахара, 1 чайн.ложка соли(я кладу 2), 1\4 стакана растительного масла, 4 1\2 стакана муки, 2 столов.ложки сухих дрожжей. ВСЕ, пироги как у бабули,пицца как в лучшей пиццерии, кулебяка с мясом или с рыбой, по локти руки облизываем! Закрытые, открытые пироги на ура! Все простое Гениально!
Главное в кулебяке ТЕСТО нежное, тающее во рту, а начинка это Ваша фантазия(рыба семга, форель, судак, даже пангасиус) зеленый лучек, перец, желток 2-3 яиц, приправа "к рыбе", я во внутрь ложила черные маслины. Вкуснятина.
Пироги уже в духовке, расперло их в ширину и в высоту, прелесть, с мясом и сыром. Тесто делала тонюсенькое, а начинки напихала под самую завязку. Жду охотника с охоты, дочку с работы, запахи обалденные!!!