Слабо побачити тут натяк на візитку сектора на барабані?
Мальборо (о, Боже!) оказался прав, то была ирония ))Chiffi писав:А только для выставки издеваться над зверем...Бюгюльмэ писав: От тут Ви маєте рацію. Заради виставки котик може й потерпіти, шо йому станеться? )))
Правильно, думайте позитивно, оточуйте себе позитивом, і генеруйте позитив, адже ми цього варті)) І ніякого негативу - як Бюгюльме приказала!Бюгюльмэ писав:Мальборо упивается вашими отрицательными эмоциями!
Не давайте ему этой возможности, смотрите на его посты через его же призму (да простит меня Мальборо) #wink#
Прямо як обовязок сплати податків #blush#Бюгюльмэ писав: "это не ограбление, мне просто нужны Ваши деньги".
Если тот пост, что я думаю, то скорее анамнезом.Marlboro писав:Могу припустити, що пост Бюгюльме був іронією.
Напомнило "автогеном через..."Бюгюльмэ писав:через его же призму
Загуглив що воно - виявилось, знову анальний юмор, фу таким бутиnachfin писав:Напомнило "автогеном через..."
возможность работать при температурах от -45С до +60С, а также почти неограниченное количество перезарядных циклов. В суперконденсаторах, в отличие от батарей, не происходит никаких электрохимических реакций, потому они почти не изнашиваются со временем.
Все это позволяет использовать их в технике, где случаются мощные пиковые нагрузки: экскаваторах, подъемных кранах, тепловозах или ветрогенераторах. В ветряных мельницах, например, они корректируют угол наклона лопастей, мгновенно реагируя на изменения ветра. А в тепловозах могут завести дизельный двигатель в суровый мороз.
Повернутись до “Розмови про різне”