#rolf#оляля писав:на жаль той випадок, коли від перестановки місцями букв зміст міняєтьсяGera28 писав:Читаю,читаю,думаю :какая-то буква пропущена,может Й ?????#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#оляля писав:взагалі то ми тут просто триндимо. Пеерйдіть нас сайт, там все знайдете
Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
і знов до питань про інвентаризацію(внутрішню) Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?-Здравствуйте! Соединяю!-Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!-Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!-Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала я тебя соединю с отделом исполненных желаний, постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!… металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду…-Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?-Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.-Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?-Да, внимательно.-Начинаем с последнего года:1) Надоела эта работа! (исполнено работа надоела!)2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!)3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, на хлеб хватило, на сапоги не потянешь!)4) Подруги — дуры (исполнено)5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку (исполнено, на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт, просила ведь какую-нибудь!)6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку (получи «Запорожец» лохматого года)7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено, не подарит!)Продолжать? Здесь примерно на год чтения!— Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!— Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?… смешок в трубке… -Конечно, дорогая!!! Когда угодно!P. S. В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает:"Э-э-э, дорогая, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО…»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
оляля писав:і знов до питань про інвентаризацію(внутрішню) Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?-Здравствуйте! Соединяю!-Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!-Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!-Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала я тебя соединю с отделом исполненных желаний, постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!… металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду…-Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?-Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.-Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?-Да, внимательно.-Начинаем с последнего года:1) Надоела эта работа! (исполнено работа надоела!)2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!)3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, на хлеб хватило, на сапоги не потянешь!)4) Подруги — дуры (исполнено)5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку (исполнено, на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт, просила ведь какую-нибудь!)6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку (получи «Запорожец» лохматого года)7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено, не подарит!)Продолжать? Здесь примерно на год чтения!— Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!— Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?… смешок в трубке… -Конечно, дорогая!!! Когда угодно!P. S. В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает:"Э-э-э, дорогая, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО…»
Как мудро ... #sigh# Пошла на инвентаризацию ... #hi#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет — не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет маме/папе в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами…
(вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
(вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Так точно все подмечено!!! Прям все мои племяшки...Басти писав:ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• ест из кошачьей миски
• моет руки в унитазе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
У меня было если в доме тихо ,значит моя:
- разобрала елку ,где достала;
- сняла белье с батареи и опять бросила в машинку(машинка еще старый вариант);
- одела кошку в одежду куклы и кошка так выбежала на улицу(соседи до сих пор вспоминают);
- носит в садик и обратно свою сумку,через три дня обнаруживаю в сумке песок....
- крутит домашнюю крысу на тренажере для талии,пока у крысы не идет носом кровь...
- считает маленьких кроликов или делит их поровну всем (по клеткам) , в итоге даже папы-кроли сидят со слепыми крольчатами..
Это что вспомнила......
- разобрала елку ,где достала;
- сняла белье с батареи и опять бросила в машинку(машинка еще старый вариант);
- одела кошку в одежду куклы и кошка так выбежала на улицу(соседи до сих пор вспоминают);
- носит в садик и обратно свою сумку,через три дня обнаруживаю в сумке песок....
- крутит домашнюю крысу на тренажере для талии,пока у крысы не идет носом кровь...
- считает маленьких кроликов или делит их поровну всем (по клеткам) , в итоге даже папы-кроли сидят со слепыми крольчатами..
Это что вспомнила......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів