а мы тута никак встретиться не можем с породниками. то жарко, то холодно.
а так интересно было бы поглазеть на псюков. и настроение бы сразу поднялось
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....svlana6 писав:а мы тута никак встретиться не можем с породниками. то жарко, то холодно.
а так интересно было бы поглазеть на псюков. и настроение бы сразу поднялось
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Кума рассказывала: соседскую хаску отдали на время отпуска в гостиницу, там недосмотрели и подгуляла эта хаска с алабаем. Щенки ушла на ура! Теперь заказы пошли на таких же щенков -красавцев. Врать не буду- я их не видела.
-
- Акула НКУ
Из удачных метисов видела только помесь добермана и овчарки. - кукпровали и хвост и уши...но ребенок пошел в отца-добермана, от овчарки было мало...только шерсть погуще. А хаска с алабаем...они же разные по костяку....пот маламут с алабаем - легко представить...два "мамонтенка".....и меховые и окрас может проявиться.....RYZYK писав:Кума рассказывала: соседскую хаску отдали на время отпуска в гостиницу, там недосмотрели и подгуляла эта хаска с алабаем. Щенки ушла на ура! Теперь заказы пошли на таких же щенков -красавцев. Врать не буду- я их не видела.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Неее, я про то, что с породниками можно о проблемах общих поговорить.офигевшая писав:Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....
Собачки то наши проблемные. Не уши, так глаза, не глаза, так спина и т.д. и т.п
-
- Акула НКУ
А городские собаки все не простые! Прошлым летом все собачей компанией переживали...чуть мопсик не умер, его укусил комар и занес заболевание, по науке не вспомню...но в сердечной мышце поселились глисты. А в платной ветклинике еще и полечили так, что если бы хозяйка не была врачем с мешками лекарств, то не спасла бы. Очень сложное лечение.....без лечения - летальный исход. А комар может любого цапнуть...Для наших мест редкое заболевание, мопс никуда не выезжал...дом-двор.svlana6 писав:Неее, я про то, что с породниками можно о проблемах общих поговорить.офигевшая писав:Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....
Я про самоеда даже с заводчицей поговорить не могу - она полностью отмороженная. Только в инете общаюсь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
я извиняюсь... еще и за этим следить надо? Я не собачник, кошатница стопроцентная, просто интересно. Как понять получла собака удовольствие или нет? #rolf#офигевшая писав:Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Моему курцу эту болячку, т.е. диагноз (дефиляриоз) поставили еще лет 8 назад, кучу всего кололи, узи делали, таблетки глотали... врачи сказали что жить ему не более 2-3 лет и то при хорошем уходеофигевшая писав:А городские собаки все не простые! Прошлым летом все собачей компанией переживали...чуть мопсик не умер, его укусил комар и занес заболевание, по науке не вспомню...но в сердечной мышце поселились глисты. А в платной ветклинике еще и полечили так, что если бы хозяйка не была врачем с мешками лекарств, то не спасла бы. Очень сложное лечение.....без лечения - летальный исход. А комар может любого цапнуть...Для наших мест редкое заболевание, мопс никуда не выезжал...дом-двор.svlana6 писав:Неее, я про то, что с породниками можно о проблемах общих поговорить.офигевшая писав:Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....
Я про самоеда даже с заводчицей поговорить не могу - она полностью отмороженная. Только в инете общаюсь.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Лапа писав:А эту сюда:
мопсюля моя дорогая, как же я их люблю. Такая же дома сидит, ждет))))