Это исключительно про общение хозяев и подвижные игры у собак, без конфликтов! А вы про что подумали????#g_crazy# #blush#tunika писав:я извиняюсь... еще и за этим следить надо? Я не собачник, кошатница стопроцентная, просто интересно. Как понять получла собака удовольствие или нет? #rolf#офигевшая писав:Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
видать не одна она подумала#g_haha# #blush# #blush# #blush#
-
- Акула НКУ
Для Рубинчика!
Мопсу 8 лет, он начинал задыхаться, ходил мало, даже худеть начал, что для него крайне удивительно. Глисты мешают сердцу работать и отсюда все симптомы. Кожных симпомов не было вообще никаких!!!!! А недобросовестный врач анализы сделал правильные, а лечение назначил....скажем катастрофическое - у мопса остановилось дыхание! Хозяйка хирург и услышала звук падения...провела реанимацию, уколола и метнулась среди ночи в клинику. Это нашего мопса и спасло. Правильное лечение полностью вернуло мопса "в строй". Если есть необходимость - могу поспрошать или еще как дать контакт. Хотя лечение очень рискованное даже в правильной форме, поэтому в вашем возрасте....не нужное!
Мопсу 8 лет, он начинал задыхаться, ходил мало, даже худеть начал, что для него крайне удивительно. Глисты мешают сердцу работать и отсюда все симптомы. Кожных симпомов не было вообще никаких!!!!! А недобросовестный врач анализы сделал правильные, а лечение назначил....скажем катастрофическое - у мопса остановилось дыхание! Хозяйка хирург и услышала звук падения...провела реанимацию, уколола и метнулась среди ночи в клинику. Это нашего мопса и спасло. Правильное лечение полностью вернуло мопса "в строй". Если есть необходимость - могу поспрошать или еще как дать контакт. Хотя лечение очень рискованное даже в правильной форме, поэтому в вашем возрасте....не нужное!
-
- Акула НКУ
Ай-я-яй!Виктория 80 писав:видать не одна она подумала#g_haha# #blush# #blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Не знаю как собаки, а вот хозяева от общения друг с другом обычно получают удовольствие - в хорошем смысле этого слова(если соблюдают правила их питомцы и собак не приходиться разнимать)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну это как получится. Недавно у меня такая прогулка была. У моей Бонитки течка началась, а ее собаки и без течки не пропускают, любят ее, хозяева сладенькой называют, ни один кобель мимо пройти не может. Так вот вышли мы на прогулку и нас узрело существо чау-чау, я Боньку на руки взяла еще в придачу по телефону говорила, так этот козел на меня выпрыгнул и начал грызть за ноги, скулить,а хозяйка-клуша пока подошла, мой телефон был уже в снегу, я по уши в грязи от его лап, короче капец, прогулка "удалась"RYZYK писав:Не знаю как собаки, а вот хозяева от общения друг с другом обычно получают удовольствие - в хорошем смысле этого слова(если соблюдают правила их питомцы и собак не приходиться разнимать)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Я как-то тоже так гуляла со своей. На руки хвать, думала кобель испугается меня и лезть не будет. Дудки. Я думала, он мне на голову залезел. А была весна. И куртка белая. Я пришла домой как чума - страшная и грязная.Наталья__1982 писав:ну это как получится. Недавно у меня такая прогулка была. У моей Бонитки течка началась, а ее собаки и без течки не пропускают, любят ее, хозяева сладенькой называют, ни один кобель мимо пройти не может. Так вот вышли мы на прогулку и нас узрело существо чау-чау, я Боньку на руки взяла еще в придачу по телефону говорила, так этот козел на меня выпрыгнул и начал грызть за ноги, скулить,а хозяйка-клуша пока подошла, мой телефон был уже в снегу, я по уши в грязи от его лап, короче капец, прогулка "удалась"
Зато сейчас, после стерилизации, проблем почти нет.
Но и моя кобелей гоняет от "зада" своего.#g_crazy#
А у нас возле дома мопсюков появилось несколько. Мальчишка ваще спокойный, как танк.
Даже гермофродит есть. Но игривая такая. Только иногда писает как девка, а иногла лапу поднимает. А так - просто очаровашка.
И англичанин тоже появился. Как-то плоскомордиков поболе стало. А то раньше стафы были и овчарки.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Согласна на все 100, не знаю до сих пор что именно у моего курца ( как сказал врач - вскрытие покажет), может даже просто иммунитет хороший и уход, потому и живет до сих пор... скучаю я за ним, он же с мужем остался, а я с собой ктярку забрала, мне она как-то больше к душе и сердцу, а за собаку всегда у сына спрашиваю, как он там, что ел, как гулял...часто вспоминаю встречи собачников при прогулках, он у нас добряга, его все любили, и с хозяевами знались по кличкам собак, почему-то имена хозяев иногда забывались, а вот собак нет#smile3#офигевшая писав:Для Рубинчика!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Собачья верность не знает границ
12-летний пес породы немецкая овчарка по кличке Чиччо каждый день приходит на мессу в церквушку, расположенную в коммуне Сан-Доначи. Именно в этой церкви некоторое время назад отпевали хозяйку пса. На мессе Чиччо садится под алтарем, рядом со священником, и внимательно наблюдает за происходящим - словно дожидаясь хозяйку... Приходской священник дон Донато, пораженный этим примером собачьей верности, не только не выгоняет Чиччо из храма, но и отвел псу специальное место, где ему разрешено находиться даже во время богослужений. Верующие полностью поддерживают в этом своего пастыря и постоянно приносят собаке воду и корм. Они очень хотят найти для пса новый дом.
Подробнее читайте по ссылке:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів