Evelina писав:мне кофе, пожалуйста, я опять сплю #g_cray2#Виктория 80 писав:Привет девочки !!!!! я опять была в местах не столь отдалённых, осталось кофе и ещё 2 пряника - кому???#g_haha#
Кофе в студію

Evelina писав:мне кофе, пожалуйста, я опять сплю #g_cray2#Виктория 80 писав:Привет девочки !!!!! я опять была в местах не столь отдалённых, осталось кофе и ещё 2 пряника - кому???#g_haha#
Як у Тебе гарно писанки малюються!Альона1 писав:Оляля , рада вас бачити . Ви знову у наших рядах. Я Вас вітаю!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
Ой не говори , одне задоволення.І настрій святковий!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#оляля писав:Як у Тебе гарно писанки малюються!Альона1 писав:Оляля , рада вас бачити . Ви знову у наших рядах. Я Вас вітаю!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
А можно вместо кофе и засохших пряников 0.5л пива?Виктория 80 писав:Привет девочки !!!!! я опять была в местах не столь отдалённых, осталось кофе и ещё 2 пряника - кому???#g_haha#
так это что за наклёп на мои мягенькие с начинкой пряники#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#popen писав:А можно вместо кофе и засохших пряников 0.5л пива?Виктория 80 писав:Привет девочки !!!!! я опять была в местах не столь отдалённых, осталось кофе и ещё 2 пряника - кому???#g_haha#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# а я не могу читать - точно убаюкивает#g_haha# #g_haha#Venera писав:Привет девчушки-говорушки#g_haha#
Так спать хочу кошмар - ехала в метро, читала, уснула и проехала свою остановку#g_crazy#
Альона1 писав:Evelina писав:мне кофе, пожалуйста, я опять сплю #g_cray2#Виктория 80 писав:Привет девочки !!!!! я опять была в местах не столь отдалённых, осталось кофе и ещё 2 пряника - кому???#g_haha#
Кофе в студію
Виктория 80 писав:так это что за наклёп на мои мягенькие с начинкой пряники#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#popen писав:А можно вместо кофе и засохших пряников 0.5л пива?Виктория 80 писав:Привет девочки !!!!! я опять была в местах не столь отдалённых, осталось кофе и ещё 2 пряника - кому???#g_haha#
пиво можно но после 14,00 -#g_haha# #g_haha#
Повернутись до “Розмови про різне”