Ой девульки, самое смешное , что точно в три карата #rolf# у гугля написано
Бриллиант в три карата
9.4мм
А если у девушки в три карата, то это какие-то поросячьи глазки получаются-во значит "красотка "была #rolf# #rolf# #rolf#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Фраза ключевая!!!!!!!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#офигевшая писав:Приветик, Лапуленция!!!!!
ПРо последнюю прибыль - это для невидимых специалистов МинДохов????? Типа - все, больше нет, последняя?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
колись була пісня Ти узнаеш ее из тисчи . ось там була фраза : и ее изумрудние брови колосятся под знаком луни! уявила ці брови зеленкуваті, та ще й колосяться та ще й вночі.... від такої краси і не заснеш....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#оляля писав:колись була пісня Ти узнаеш ее из тисчи . ось там була фраза : и ее изумрудние брови колосятся под знаком луни! уявила ці брови зеленкуваті, та ще й колосяться та ще й вночі.... від такої краси і не заснеш....
-
- Акула НКУ
Группа "Корни""#blush#оляля писав:колись була пісня Ти узнаеш ее из тисчи . ось там була фраза : и ее изумрудние брови колосятся под знаком луни! уявила ці брови зеленкуваті, та ще й колосяться та ще й вночі.... від такої краси і не заснеш....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Опередила! Вот почему я помню кто это поет, но не могу вспомнить как зовут маму подруги? #sigh#Лапа писав:Группа "Корни""#blush#оляля писав:колись була пісня Ти узнаеш ее из тисчи . ось там була фраза : и ее изумрудние брови колосятся под знаком луни! уявила ці брови зеленкуваті, та ще й колосяться та ще й вночі.... від такої краси і не заснеш....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Да было дело, тогда "пересічний громадянин" особо не заморачивался каратами, звучит красиво. А умные людиДашка писав:Ой девульки, самое смешное , что точно в три карата #rolf# у гугля написано
Бриллиант в три карата
9.4мм
А если у девушки в три карата, то это какие-то поросячьи глазки получаются-во значит "красотка "была #rolf# #rolf# #rolf#
посмотрели, посчитали , сравнили и раскритиковали парня- жмота. Так же как Оляля писала про брови и .тд. и т.п . Когда-то читала целую подборку таких ляпов.
-
- Акула НКУ
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!
ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!#love# #love# #love# #love#
Сейчас прискакаю домой и залезу в форум.
СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!
ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!#love# #love# #love# #love#
Сейчас прискакаю домой и залезу в форум.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Молодец!
А вот интересно, хоть кому-то директор дал за досрочную сдачу отчётности отпуск до 11.02.?
Я вот пару лет намекала, а в том году сказала - ну и буду растягивать до 09.02. и на все ваши просьбы, вопросы и т.д. говорить - не могу - отчёты.
Так и не понял он, в чём прикол.
Слово "мотивация" нам неизвестно.#g_cray2#
А вот интересно, хоть кому-то директор дал за досрочную сдачу отчётности отпуск до 11.02.?
Я вот пару лет намекала, а в том году сказала - ну и буду растягивать до 09.02. и на все ваши просьбы, вопросы и т.д. говорить - не могу - отчёты.
-
- Акула НКУ
Мне сказал, с 11-го можно на 14 дней #blush#Вероніка писав:Молодец!
Я его просто аккуратненько воспитываю.#boast#
Приучаю к мотивации#g_crazy#