СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Он держал меня за талию, а его за идиота... Вот так мы сидели и болтали - он о любви, а я ногой...

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

а У НАС В 15Ч начало , застолье! Подарки привезли, но какие, еще не знаю!!!

Зато знаю, что сегодня со своим Димушей иду на Сухишвили-это лучший подарок, давно мечтала!!!#goody#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

классно. Я тоже хочу сходить в театр, или кино, но мужа низачто не вытащиш, упертый как осел. если сказал нет, то это нет и это не обсуждается...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Девочки, я в ужасе. Мне наша инженер по охране труда такое рассказала, хожу под впечатлением. На ее основном месте работы (у нас она совместитель) приняли на работу человека около месяца назад, он прошел медосмотр, принес справку - все нормально, здоров.
На прошлой неделе звонок из санстанции - "как вы могли принять на работу туберкулезника? у него же открытая форма, последняя стадия". Выяснилось что этот сотрудник помогал строить дачу глав.врачу туб.диспансера, и тот ему выдал справку что все ок, можно работать.
В итоге провели полную дезинфекцию завода, все сотрудники сделали флюорографию, из 70 человек у 4х подозрение на заболевание, сейчас лечатся.
Но это не самое страшное. Самое страшное что этот сотрудник на завод устроился по совместительству, а основное место работы у него - в детском лагере.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

s01042011 писав:классно. Я тоже хочу сходить в театр, или кино, но мужа низачто не вытащиш, упертый как осел. если сказал нет, то это нет и это не обсуждается...
Аллочка, не расстраивайся по поводу мужа. Мой тоже в этом плане очень "тугой", но я и не настаиваю. Не хочет куда-то ехать - еду сама. Заставлять его, ссориться, а потом весь вечер наблюдать кислую мину - это не по мне. И знакомые воспринимают это нормально. У нас разные способы расслабиться. Ему хочется дома кино посмотреть, а мне с подружками поболтать. Поехала сама, он остался дома - все довольны.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

меня мой тоже отпускает, а это сказал нет, потому что я ДОЛЖНА ехать к его родителям. Сам он не едет...

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

tunika писав:Девочки, я в ужасе. Мне наша инженер по охране труда такое рассказала, хожу под впечатлением. На ее основном месте работы (у нас она совместитель) приняли на работу человека около месяца назад, он прошел медосмотр, принес справку - все нормально, здоров.
На прошлой неделе звонок из санстанции - "как вы могли принять на работу туберкулезника? у него же открытая форма, последняя стадия". Выяснилось что этот сотрудник помогал строить дачу глав.врачу туб.диспансера, и тот ему выдал справку что все ок, можно работать.
В итоге провели полную дезинфекцию завода, все сотрудники сделали флюорографию, из 70 человек у 4х подозрение на заболевание, сейчас лечатся.
Но это не самое страшное. Самое страшное что этот сотрудник на завод устроился по совместительству, а основное место работы у него - в детском лагере.
Мороз по коже'!!!!!!!!!!!#aggr#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

нічого, зате у нас в медицині" пакращення"!
А за такі речі наказувати однозначно треба, і тих працівників дитячого табору (ст.137 ККУ), і цього чоловіка, оздоровились діти, блін! але про що ми говоримо, у нас все гарно, Хюндаї он їздять , дефляція, кому там яке діло до того, що люи можуть захворіти, заразити близьких і рідних. таки не ту країну назвали Гондурасом, жахливо, де ми живемо? в понеділок з дітьми здавали аналізи, так на дверях лабораторії - ремонт, занйла я їх в іншому кабінеті. кажу, о то вас можна вітати, в новому кабінеті будете сидіти, а вони мені, який новий каібнет! та це під платну лабораторію забрали, а ми тепер в дорослому відділі на голові в біохіміків сидимо. Покращення, однак!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

А нам шеф накрив стіл, подарував міні вазончик, форму для випічки (Італія) + горнятко, дуже приємно

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”