а у меня с зубами нет дружбы с детсва...как с трех-летнего возраста помню себя в кресле у врача, так и понеслось под этим флагом всю жизнь...#sigh#
столько всего, что уже ничего не боюсь! #sigh# прием большинсво пришлось на советское время, без обезболиваний..это капец...поэтому сейчас - это просто развлекуха!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
Всем доброго утра!!!Берса писав:Вернулась со съемок. Устала до чертиков. Вот где надо худеть. За один день- минус 1,5 кг. Причем нас там кормили и поили. Даже шампанским. Песня называется- "Боже, храни королеву от скуки."
Берса, видела пост вашего мужа в Facebook - если б не ваш ник, не догадалась, что это ваш #g_haha#
И тоже присоеденяюсь - Боже, храни наших королев (бух.учета) #love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Ещё обидно, что нужно идти из-за детской травмы.. Подруга в 3 классе толкнула меня лицом об лёд на горке.. Меня на санках приволокли к маме в крови.. У неё шок.. Но зубы целые остались;) а вот недавно смотрю передний зуб начал желтеть немного.. Спросила у врача, который пломбу год назад ставил, - говорит, мол, ничего делать не надо..
На выходных пошла в другую больницу.. Так он сказала, что этот зуб мёртвый уже, поэтому и желтеет.. Сразу спросила врач о травмах в детстве. В общем, чтобы точно убедиться - нужно снимок сделать.. Ну а потом уже будут думать, что с этим зубом делать;(((
На выходных пошла в другую больницу.. Так он сказала, что этот зуб мёртвый уже, поэтому и желтеет.. Сразу спросила врач о травмах в детстве. В общем, чтобы точно убедиться - нужно снимок сделать.. Ну а потом уже будут думать, что с этим зубом делать;(((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Что за съёмки? Я кажется что-то упустила..Яна З писав:Всем доброго утра!!!Берса писав:Вернулась со съемок. Устала до чертиков. Вот где надо худеть. За один день- минус 1,5 кг. Причем нас там кормили и поили. Даже шампанским. Песня называется- "Боже, храни королеву от скуки."
Берса, видела пост вашего мужа в Facebook - если б не ваш ник, не догадалась, что это ваш #g_haha#
И тоже присоеденяюсь - Боже, храни наших королев (бух.учета) #love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
нэт #g_crazy# И не скажуKalinda писав:Изюм?
Доброе утро! еле заставила себя прийти на работу, только переступила порог кабинета - уже жутко хочется домой. Там детеныш без меня домики из коструктора строит, а я тут... #cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Значит, модели-таки не врут, шо ихня жиззь ох-тяжела!!! #sigh# ..я честно признаюсь, думала...брэшуть..#g_haha#Берса писав:Вернулась со съемок. Устала до чертиков. Вот где надо худеть. За один день- минус 1,5 кг. Причем нас там кормили и поили. Даже шампанским. Песня называется- "Боже, храни королеву от скуки."
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
ждем клип ... очень интересно..Берса писав:Вернулась со съемок. Устала до чертиков. Вот где надо худеть. За один день- минус 1,5 кг. Причем нас там кормили и поили. Даже шампанским. Песня называется- "Боже, храни королеву от скуки."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Житуха у них не сахар...ты на них тока посмотри кожа да кости, ни с переди ни с зади....того не сьешь,этого низя.....elen_maman писав:Значит, модели-таки не врут, шо ихня жиззь ох-тяжела!!! #sigh# ..я честно признаюсь, думала...брэшуть..#g_haha#Берса писав:Вернулась со съемок. Устала до чертиков. Вот где надо худеть. За один день- минус 1,5 кг. Причем нас там кормили и поили. Даже шампанским. Песня называется- "Боже, храни королеву от скуки."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
я вот все никак не могу повести дитя к стамотологу.она мне уже сама говорит мама когда пойдем....а я вот боюсь как она себя поведет там 5 лет.elen_maman писав:а у меня с зубами нет дружбы с детсва...как с трех-летнего возраста помню себя в кресле у врача, так и понеслось под этим флагом всю жизнь...#sigh#
столько всего, что уже ничего не боюсь! #sigh# прием большинсво пришлось на советское время, без обезболиваний..это капец...поэтому сейчас - это просто развлекуха!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да нормально, надо вести и проверить как ей,только к хорошему детскому стоматологу.Ан-ия писав:я вот все никак не могу повести дитя к стамотологу.она мне уже сама говорит мама когда пойдем....а я вот боюсь как она себя поведет там 5 лет.elen_maman писав:а у меня с зубами нет дружбы с детсва...как с трех-летнего возраста помню себя в кресле у врача, так и понеслось под этим флагом всю жизнь...#sigh#