elen_maman писав:
...в заначке имею кодекс..могу пожертвовать на благое дело!#g_haha#
Пожертвование принимается в обмен на самоличное присутствие на процессе жарки#g_crazy# #drinks#
А скажите, ведь приятноооо!!!
#g_haha# еще не разу не палила в живую кодекс...но если картинка вызывает такииие классные положительные эмоции, то в живую таки-стОит это воплотить!#g_haha# гыы..кстати, на картинке точно мой экземпляр!!#g_haha# #g_crazy#
..кстати, в Полтаве не была ни разу...как-то...поэтому нет впечатлений заранее плохих, как о харькове (там я была и меня город не впечатлил) ... вазможно и снесусь!#g_witch# #g_witch# #g_witch# ..тока не в жару...#g_crazy#
Заметано!#g_crazy# Зта картинка сентябрь 2012 года. Давайте договариваться. Предлагаю сентябрь (Мы тоже собирались в сентябре, на лодочной станции арендовали "шалашик" - на берегу р.Ворскла, мангал дают дровами обеспечивают, мясо свое.) Кто - ЗА, предлагаю создать соответствующую темку "Встреча форумчан в Полтаве 2"
Кстати, поступило предложение от Королевы в пальто к ней на дачу. Девочки, была - тишина, тенек, озерцо рядышком и ставок на территории дачи!!!!
Nataliya 2201 писав:Заметано!#g_crazy# Зта картинка сентябрь 2012 года. Давайте договариваться. Предлагаю сентябрь (Мы тоже собирались в сентябре, на лодочной станции арендовали "шалашик" - на берегу р.Ворскла, мангал дают дровами обеспечивают, мясо свое.) Кто - ЗА, предлагаю создать соответствующую темку "Встреча форумчан в Полтаве 2"
Кстати, поступило предложение от Королевы в пальто к ней на дачу. Девочки, была - тишина, тенек, озерцо рядышком и ставок на территории дачи!!!!
elen_maman писав:впечатлений заранее плохих, как о харькове (там я была и меня город не впечатлил) ... вазможно и снесусь!#g_witch# #g_witch# #g_witch# ..тока не в жару...#g_crazy#
Вы там себе - как хотите, а я ОБИДЕЛАСЬ!!!!#g_mad#
elen_maman писав:впечатлений заранее плохих, как о харькове (там я была и меня город не впечатлил) ... вазможно и снесусь!#g_witch# #g_witch# #g_witch# ..тока не в жару...#g_crazy#