Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

А я место встречи могу предложить ... #blush# так , просто так ... http://www.youtube.com/watch?v=y-I95oyBjxg

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

elen_maman писав: Nataliya 2201, Торт зачетный!! Сама идея оформления уникальная просто!! Восхищаюсь полетом фантазии!!#good# #good# #good#
Не буду присваивать себе чужие идеи. Стыбрено в просторах интернета. Но исполнение мое.#smile3# Спасибо.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав: ...в заначке имею кодекс..могу пожертвовать на благое дело!#g_haha#
Пожертвование принимается в обмен на самоличное присутствие на процессе жарки#g_crazy# #drinks#
А скажите, ведь приятноооо!!!
Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Nataliya 2201 писав:
elen_maman писав: ...в заначке имею кодекс..могу пожертвовать на благое дело!#g_haha#
Пожертвование принимается в обмен на самоличное присутствие на процессе жарки#g_crazy# #drinks#
А скажите, ведь приятноооо!!!
Зображення
#g_haha# еще не разу не палила в живую кодекс...но если картинка вызывает такииие классные положительные эмоции, то в живую таки-стОит это воплотить!#g_haha# гыы..кстати, на картинке точно мой экземпляр!!#g_haha# #g_crazy#
..кстати, в Полтаве не была ни разу...как-то...поэтому нет впечатлений заранее плохих, как о харькове (там я была и меня город не впечатлил) ... вазможно и снесусь!#g_witch# #g_witch# #g_witch# ..тока не в жару...#g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Заметано!#g_crazy# Зта картинка сентябрь 2012 года. Давайте договариваться. Предлагаю сентябрь (Мы тоже собирались в сентябре, на лодочной станции арендовали "шалашик" - на берегу р.Ворскла, мангал дают дровами обеспечивают, мясо свое.) Кто - ЗА, предлагаю создать соответствующую темку "Встреча форумчан в Полтаве 2"
Кстати, поступило предложение от Королевы в пальто к ней на дачу. Девочки, была - тишина, тенек, озерцо рядышком и ставок на территории дачи!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:Заметано!#g_crazy# Зта картинка сентябрь 2012 года. Давайте договариваться. Предлагаю сентябрь (Мы тоже собирались в сентябре, на лодочной станции арендовали "шалашик" - на берегу р.Ворскла, мангал дают дровами обеспечивают, мясо свое.) Кто - ЗА, предлагаю создать соответствующую темку "Встреча форумчан в Полтаве 2"
Кстати, поступило предложение от Королевы в пальто к ней на дачу. Девочки, была - тишина, тенек, озерцо рядышком и ставок на территории дачи!!!!
Милости прошу ! #love# Переходим в темку Встреча форумчан ПОЛТАВА http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst15790.aspx ?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:впечатлений заранее плохих, как о харькове (там я была и меня город не впечатлил) ... вазможно и снесусь!#g_witch# #g_witch# #g_witch# ..тока не в жару...#g_crazy#
Вы там себе - как хотите, а я ОБИДЕЛАСЬ!!!!#g_mad#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
elen_maman писав:впечатлений заранее плохих, как о харькове (там я была и меня город не впечатлил) ... вазможно и снесусь!#g_witch# #g_witch# #g_witch# ..тока не в жару...#g_crazy#

#g_mad# и чем Харьков плох

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:

Я вчера узнала, что в Харькове дороги лучше, чем в Киеве....а им все не так.....это я еще в новом парке не была.....говорят - АБАЛДЕТЬ!!!! ВОТ - http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B ... 80&bih=882

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: Вы там себе - как хотите, а я ОБИДЕЛАСЬ!!!!#g_mad#

Я вчера узнала, что в Харькове дороги лучше, чем в Киеве....а им все не так.....это я еще в новом парке не была.....говорят - АБАЛДЕТЬ!!!! ВОТ - http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B ... 80&bih=882
Лен, парк стоит посетить, удовольствие не только для детей, масса положительных эмоций...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”