Я "СИЛЬНО" ЗА, но только после 20-го....я на море еду!!!!!! Я и место предлагаю не плохое.....Света 239 писав:Эвелина, добавляй к списку встреч наконец-то Харьков сентябрь. Я- за.
Встреча форумчан
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

Не-е-е-е-е... Думаю, что надо завонить так: "Привет, мне нужна Лимончелло!" И романтично и вкусно!Берса писав:А как зовут Лимончика кто знает? Как то не очень удобно звонить и говорить:-Эй привет Лимонам!!
-
офигевшая
- Акула НКУ

Кто-то пытаеться отвертеться от встречи с Попеном?Вечірка писав:В конце сентября будет авиашоу в Гостомеле, боюсь не туда залечу#g_witch#
Хотя о чем это я, Попен не заявлялся на встречу!!!!!
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ОАВИАШОУУУУУ.... #dance# #g_dance# бывали там.... фээрычно як завжды#laugh#
2007 г... кошу под самолетик... а потом тоже 
Хотя сейчас я живу возле аэропорта Киев и со двора наблюдаю по десятки раз на дню такие фигуры пилотажа, что уххх... и Боинги и Яки и какие то малолитражки ВИПовские... жуть#g_crazy#

Хотя сейчас я живу возле аэропорта Киев и со двора наблюдаю по десятки раз на дню такие фигуры пилотажа, что уххх... и Боинги и Яки и какие то малолитражки ВИПовские... жуть#g_crazy#
-
Вечірка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
IrinkaSvetl писав:ОАВИАШОУУУУУ.... #dance# #g_dance# бывали там.... фээрычно як завжды#laugh#
У меня в семье мужчины ооооочень любят все, что связано с самолетами
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Я тоже сдеся живу......РОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!#drinks#IrinkaSvetl писав:ОАВИАШОУУУУУ.... #dance# #g_dance# бывали там.... фээрычно як завжды#laugh#
2007 г... кошу под самолетик... а потом тоже
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
А мы с мужем служили (с самолетами.-истребителями и т.д...)-9 лет!!!!! А потом с ракетами!!!!
а сейчас с компъютерами.....
Натаха я Натаха!!!!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #laugh# #laugh# #laugh#
а сейчас с компъютерами.....
Натаха я Натаха!!!!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #laugh# #laugh# #laugh#
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мы тоже в авиации служили. Заканчивали авиационный в Киеве. У мужа и сейчас работа с самолетами связана.