А якщо людину смажить . Вчора цілий день на форумі його не було . Значить був на дачі. Самогоночку робив, знімав пробу.#laugh# #laugh# Первак вам не лівак.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:так это что за наклёп на мои мягенькие с начинкой пряники#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#popen писав:А можно вместо кофе и засохших пряников 0.5л пива?Виктория 80 писав:Привет девочки !!!!! я опять была в местах не столь отдалённых, осталось кофе и ещё 2 пряника - кому???#g_haha#
пиво можно но после 14,00 -#g_haha# #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А шо, опять "Трезвость - норма жизни" по-Горбачовски ???#wall#Виктория 80 писав:так это что за наклёп на мои мягенькие с начинкой пряники#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#popen писав:А можно вместо кофе и засохших пряников 0.5л пива?Виктория 80 писав:Привет девочки !!!!! я опять была в местах не столь отдалённых, осталось кофе и ещё 2 пряника - кому???#g_haha#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Всем доброе утро, дорогие !!! У нас тут весело - класс, хоть что-то отвлечет от противной дир-й м-ды #laugh# не люблю ругаться, но достал с утра, вот сделала чашку кофе - и присоединяюсь к вам ! Пряники, жаль, низзя !!!! А то эти твари, калории, действительно одежду ушывают - бррррр !!!
#g_haha# #g_haha# #drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
нет предлагаю возможность заработать денег на пиво#g_haha#popen писав:А шо, опять "Трезвость - норма жизни" по-Горбачовски ???#wall#Виктория 80 писав:так это что за наклёп на мои мягенькие с начинкой пряники#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#popen писав:А можно вместо кофе и засохших пряников 0.5л пива?
-
- Акула НКУ
ой девочки еду в метро ну и как обычно - куча времени - на мыслительный аппарат . в общем одела сегодня юбку от костюма, а она большая на меня , и тут я радуюсь - и думаю значит ей (юбке ) 2 года - значит я за это время похудела#laugh# #laugh# #laugh# #g_haha# #g_haha# #g_haha#tacha писав: Всем доброе утро, дорогие !!! У нас тут весело - класс, хоть что-то отвлечет от противной дир-й м-ды #laugh# не люблю ругаться, но достал с утра, вот сделала чашку кофе - и присоединяюсь к вам ! Пряники, жаль, низзя !!!! А то эти твари, калории, действительно одежду ушывают - бррррр !!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Сижу читаю объявления в газете. Цитирую:
"Мужчина, 46 лет, ищет работу: защита растений, охрана воздушного бассейна, вентиляция."
Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО?? #laugh#
"Мужчина, 46 лет, ищет работу: защита растений, охрана воздушного бассейна, вентиляция."
Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО?? #laugh#
-
- Акула НКУ
а х-з#g_haha# #g_haha# #g_haha# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
хм... а уже создали???popen писав:Не нужно так рьяно обожать девочек! Можно ж попасть в подтему "ЖО+ЖО"... #g_crazy#Levenya писав:Девочки, я вас обожаю!!! Убежала домой... продолжу работу за родным компьютером...
popen, тебя мы обожаем все дружно!!#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Мужчина наряжается пугалом, идет на участок защищать растения. При этом активно размахивает метлой и разгоняет тучи. Вроде все сходится - защита растений, воздушный бассейн, и вентиляция - ветер-то гоняет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Мужчина наряжается пугалом, идет на участок защищать растения. При этом активно размахивает метлой и разгоняет тучи. Вроде все сходится - защита растений, воздушный бассейн, и вентиляция - ветер-то гоняет.