tunika писав:Девочки, я в ужасе. Мне наша инженер по охране труда такое рассказала, хожу под впечатлением. На ее основном месте работы (у нас она совместитель) приняли на работу человека около месяца назад, он прошел медосмотр, принес справку - все нормально, здоров.
На прошлой неделе звонок из санстанции - "как вы могли принять на работу туберкулезника? у него же открытая форма, последняя стадия". Выяснилось что этот сотрудник помогал строить дачу глав.врачу туб.диспансера, и тот ему выдал справку что все ок, можно работать.
В итоге провели полную дезинфекцию завода, все сотрудники сделали флюорографию, из 70 человек у 4х подозрение на заболевание, сейчас лечатся.
Но это не самое страшное. Самое страшное что этот сотрудник на завод устроился по совместительству, а основное место работы у него - в детском лагере.
Мороз по коже'!!!!!!!!!!!#aggr#
девочки я такое пережила в 2003-2004 год, 11 класс пролежала на лечении (только закрытая форма), эта болячка как снег на голову. В семье достаток, не с кем таким не водилась и тут я узнаю что закрытая форма и инфильтративный туб. Так что не заю до сих пор откуда эта бяка взялася тогда. лечение очень агрессивное целый год, но слава богу все это в прошлом
Приветики. Решила отчитаться. К племяшке на днюху поехала. в итоге с мужем не просто поругались, но и разводимся. Он мне поставил ультиматум так про между прочим "Если ты доце проколишь ушки, то я с тобой разведусь". Это уже свекровь прогрузила что нельзя уши колоть.Она и меня пыталась заставить снять серги, но не получилось. Так таперь моей девочке нельзя... Бли, ну обидно. Я же не гуляю, не пью... Дома всегда порядок, приготовлено, работаю и подрабатываю еще. Сплю по 5-6 часов. И я не такая. Он то обеспечить семью не может так как нужно. Вообщем сегодня будем разговаривать как жить дальше. Он себе хочет слабую беззащитную женщину. А я то не такая, и другой быть не умею
s01042011 писав:Приветики. Решила отчитаться. К племяшке на днюху поехала. в итоге с мужем не просто поругались, но и разводимся. Он мне поставил ультиматум так про между прочим "Если ты доце проколишь ушки, то я с тобой разведусь". Это уже свекровь прогрузила что нельзя уши колоть.Она и меня пыталась заставить снять серги, но не получилось. Так таперь моей девочке нельзя... Бли, ну обидно. Я же не гуляю, не пью... Дома всегда порядок, приготовлено, работаю и подрабатываю еще. Сплю по 5-6 часов. И я не такая. Он то обеспечить семью не может так как нужно. Вообщем сегодня будем разговаривать как жить дальше. Он себе хочет слабую беззащитную женщину. А я то не такая, и другой быть не умею
Хотела стать слабой женщиной. Не получилось. ТО КОНИ СКАЧУТ,ТО ИЗБЫ ГОРЯТ.
s01042011 писав:Приветики. Решила отчитаться. К племяшке на днюху поехала. в итоге с мужем не просто поругались, но и разводимся. Он мне поставил ультиматум так про между прочим "Если ты доце проколишь ушки, то я с тобой разведусь". Это уже свекровь прогрузила что нельзя уши колоть.Она и меня пыталась заставить снять серги, но не получилось. Так таперь моей девочке нельзя... Бли, ну обидно. Я же не гуляю, не пью... Дома всегда порядок, приготовлено, работаю и подрабатываю еще. Сплю по 5-6 часов. И я не такая. Он то обеспечить семью не может так как нужно. Вообщем сегодня будем разговаривать как жить дальше. Он себе хочет слабую беззащитную женщину. А я то не такая, и другой быть не умею
А его умная мамаша (я ее уже заочно "люблю"), не пыталась, как мудрая женщина сказать ему "Бачили очі, що купували...."?
Блин, нашел причину......а его зароботки - не причина?????
Ну так отож "не з доброї волі" я пошла на работу, когда малой было 9,5 месяцев. но у них в семье если есть кусок хлеба то хорошо. А если нехватает на масло - то можно потерпеть. Одеть тож можно что есть и неважно какое оно, лишбы прикрывало...
Вы хотели сказать не слабая и беззащитная, а ПОФИГИСТКУ. Пусть дадут возможность быть слабой.
Не усугубляйте сейчас какая-то полоса.... У меня у всех знакомых вот такие проблемы дома - непонимание друг друга. Я на пару недель закрыла рот вообще и результат....муж на выходных заказал новую кухню, а гавкала з год и деньги нашлись...буду молчать ...пху-пху...