СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

В общем, отчитываюсь. Думала я, думала, и решила, что, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Поскольку уверенности во всем 100%-ной нет, то напрямую обвинять человека не стала. Утром подошла к воспитательнице и попросила вспомнить, не было ли каких-то острых ситуаций вчера, может, не поделил с детками чего, упал, не слушался... Рассказала, как он вел себя дома. "Да нет, всё было хорошо". Правда, утром народу толпа, поговорить особо не получилось. В обед она сама подняла тему ("Я вот всё думаю..."), порасспрашивала, еще раз уверила, что ничего такого не было. Потом я еще попросила узнать, как попасть на прием к штатному детсадовскому психологу. В общем, переполошила их... Конечно, я на страже, наблюдаю (даже подслушала, как с ними общаются, пока ждала под дверью #blush#)
Еще раз спасибо всем-всем за советы и поддержку, не знаю, что б я без вас делала! #kiss#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

@Nika@ писав:В общем, отчитываюсь. Думала я, думала, и решила, что, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Поскольку уверенности во всем 100%-ной нет, то напрямую обвинять человека не стала. Утром подошла к воспитательнице и попросила вспомнить, не было ли каких-то острых ситуаций вчера, может, не поделил с детками чего, упал, не слушался... Рассказала, как он вел себя дома. "Да нет, всё было хорошо". Правда, утром народу толпа, поговорить особо не получилось. В обед она сама подняла тему ("Я вот всё думаю..."), порасспрашивала, еще раз уверила, что ничего такого не было. Потом я еще попросила узнать, как попасть на прием к штатному детсадовскому психологу. В общем, переполошила их... Конечно, я на страже, наблюдаю (даже подслушала, как с ними общаются, пока ждала под дверью #blush#)
Еще раз спасибо всем-всем за советы и поддержку, не знаю, что б я без вас делала! #kiss#
Вот это правильно,сама под окнами стояла,слушала первый месяц-только потом сделала вывод-с воспитателями повезло.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

@Nika@ писав:В общем, переполошила их... Конечно, я на страже, наблюдаю (даже подслушала, как с ними общаются, пока ждала под дверью #blush#) Еще раз спасибо всем-всем за советы и поддержку, не знаю, что б я без вас делала! #kiss#
То, что переполошили это правильно, это ваш ребенок и воспитатели (няни) теперь будут знать, что вы начеку...
А еще, когда мне позволяло время приходила не в одно и тоже время за ребенком, а скажем на полчаса/час раньше-позже обычного... когда меня "меньше" всего ждали, тогда я могла наблюдать как воспитатели и няня общаются с детками пока родители их не видят, тьху тьху никаких криков и угроз не слышала, иногда строго но по делу)))

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Зашла поплакаться....хотела на Пасху уехать в Россию+пару рабочих дней захватить...всех "мелких" предупредила, что до 10 числа я должна максимально отчеты сделать...все меня услышали. один дир сидит с любовницей в Одессе (у него весна пришла), ко второму приехали друзья школьные и он уже пятый день даже на звонок телефонный ответить не может...
понимаю, что скорее всего поездку придется отменить. так хотелось развеяться. есть только один "+" еще не успела зеленую карту на Россию купить((

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ну ничего, будут ещё и майские выходные, там побольше дней сможете захватить. Да и природа будет повеселее в мае.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Evelina писав:Зашла поплакаться....хотела на Пасху уехать в Россию+пару рабочих дней захватить...всех "мелких" предупредила, что до 10 числа я должна максимально отчеты сделать...все меня услышали. один дир сидит с любовницей в Одессе (у него весна пришла), ко второму приехали друзья школьные и он уже пятый день даже на звонок телефонный ответить не может...
понимаю, что скорее всего поездку придется отменить. так хотелось развеяться. есть только один "+" еще не успела зеленую карту на Россию купить((
А что за карта такая, теперь что в Россию просто так не въедешь?

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Ир4ик писав:
Evelina писав:Зашла поплакаться....хотела на Пасху уехать в Россию+пару рабочих дней захватить...всех "мелких" предупредила, что до 10 числа я должна максимально отчеты сделать...все меня услышали. один дир сидит с любовницей в Одессе (у него весна пришла), ко второму приехали друзья школьные и он уже пятый день даже на звонок телефонный ответить не может...
А что за карта такая, теперь что в Россию просто так не въедешь?
Девчата, я то же не в курсе!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Страховка на машину.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Бюгюльмэ писав:Ну ничего, будут ещё и майские выходные, там побольше дней сможете захватить. Да и природа будет повеселее в мае.
в мае дача #-o уборка, стройка, озеленение территории

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Evelina писав:Страховка на машину.
Ясно, какая-то специальная или типа КАСКО?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”