Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Радикально пересмотреть питание, добавляйте ей в кашу, в салаты семена льна, отруби (в магазинах этого сейчас полно и цена низкая). Магазинные вкусности - на свалку, пеките сладости сами и не на маргарине, а на подсолнечном масле. А лучше всего - шарлотка, там жира нет ни грамма, а вкуснотища, и времени занимает минут 30.
А ещё поговорите с дочерью, что её тревожит. Это вполне может быть и на нервной почве.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Я вот тоже такой видела, но меня его запах остановил. Когда моете им голову, нету стойкого запаха дегтя?[/quote]

Нет, голова дегтем не пахнет

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

svitlass писав:О!, ВСЕЗНАЮЩИЕ!!!
может мне кто подскажет... у дочери, 12 лет, ужасно ссыпятся волосы, клочками вылазят. В больнице были, анализы делали - луковица здорова - сказали выпить табл от глистов и не кушать кетчуп и майонез. педиатр выписал витамины. все сделали - ничо не помогло - коса вдвое похудела. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? #g_cray2#
Нужна консультация гастроэнтеролога, возможны нарушения в пищеварении+переходный возраст. обмен веществ меняется, наверное и ккожа страдает.Очень полезна каша пшенная.В домашних условиях хорошо делать массаж д*арсонвалем

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

svitlass писав:О!, ВСЕЗНАЮЩИЕ!!!
может мне кто подскажет... у дочери, 12 лет, ужасно ссыпятся волосы, клочками вылазят. В больнице были, анализы делали - луковица здорова - сказали выпить табл от глистов и не кушать кетчуп и майонез. педиатр выписал витамины. все сделали - ничо не помогло - коса вдвое похудела. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? #g_cray2#
Попробуйте маски: 1 раз в неделю перед мытьем натереть голову солью, слегка смоченной водой на 30 мин.
Волосы мыть белым детским мылом, после сполоснуть водой подкисленн лимонной кислотой

1 раз в неделю делать маски: 1-2 ст л сока лука+ 2ст л касторов масла или оливков +1 желток- хорошо втереть в корни волос . накрыть пленкой или полиэт шапоч для купан и сверху платок на 30-45 мин. Затем хорошо промыть/здесь лучше травян шампунем/ и тоже сполосн подкисл водой

Попробуйте мес 3. Если не поможет- то ищите причину т е какое то заболевание внутрен органов

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Луковый запах остается по-любому.
Проверенный способ - просто касторовое масло, обязательно аптечное, в коричневой бутылочке, стоит 6 грн.
Через месяц на голове появляется "щеточка" их новых, растущих волос.
Недостаток - масло густое, смывается плохо.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Бюгюльмэ писав:Радикально пересмотреть питание, добавляйте ей в кашу, в салаты семена льна, отруби (в магазинах этого сейчас полно и цена низкая). Магазинные вкусности - на свалку, пеките сладости сами и не на маргарине, а на подсолнечном масле. А лучше всего - шарлотка, там жира нет ни грамма, а вкуснотища, и времени занимает минут 30.
А ещё поговорите с дочерью, что её тревожит. Это вполне может быть и на нервной почве.
очень трудно с этим вопросом. каши ненавидит. часо нервничает перед контрольными, выступлениями (музшкола)

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Elisa писав:Луковый запах остается по-любому.
Проверенный способ - просто касторовое масло, обязательно аптечное, в коричневой бутылочке, стоит 6 грн.
Через месяц на голове появляется "щеточка" их новых, растущих волос.
Недостаток - масло густое, смывается плохо.

Я в молодости делала еженедельно- если промыть хорошо- запаха не будет. Единственное - раньше в моде была химия- так если делать после маски- запах появлял как от варки пельменей- мастера всегда сразу говорили- маску из лука делали

Это действенный рецепт

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення svitlass »

Нужна консультация гастроэнтеролога, возможны нарушения в пищеварении+переходный возраст. обмен веществ меняется, наверное и ккожа страдает.Очень полезна каша пшенная.В домашних условиях хорошо делать массаж д*арсонвалем
[/quote]
кожа особо не страдает, есть прыщики, но не очень. что такое массаж д*арсонвалем

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення svitlass »

Волосы мыть белым детским мылом, после сполоснуть водой подкисленн лимонной кислотой
ну не могу мыть волосы мылом, они потом совсем не расчесываются. я и шампунем пользуюсь только одним, немецким bubchen. волосы длинные и тонкие, очень путаются. зато цвет балдежный - белый с переливом русого. масочки попробую сделать СПАСИБО

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

После рождения малого за пару месяцев полшевелюры думала потеряю.. спасалась так:
1) луковая маска раз в неделю: на терке натереть лук, выжать СОК (жмых не брать, потом долго будете его с волос выколупывать), добавить касторовое масло, сок половинки лимона (лимон гасит луковый запах), чайная ложка коньяка (я еще сыпала красный перец, чучуть - активизирует луковицу, но если кожа чувствительная могут быть ожоги)... все это перемешать и на мокрые волосы на часик... укутать полотенцем на часик/полтора.... потом смыть и сполоснуть уксус+вода (я брала где то 1:2) .... сухие волосы после маски не воняли, когда намокали отдавали легким запахом овощного супа, но не долго... красота требует жертв)))

2) ежедневный массаж головы дарсонвалем (что за зверь, см. страничку 1 этой темы, там показывала картинку)
Описание: в сообщении Дарсонваль Корона: универсальный борец за красоту
Зображення

3) маски с обычным касторовым маслом раза 2-3 в неделю вмассировать в кожу головы и укутать полотенцем на часик/полтора... потом смыть всю эту прелесть.
С втиранием солью будьте осторожны.. могут еще больше посыпаться волосы

+ от нервов пусть попринимает Глицисед или Антистресс (натуральные препараты на травках) или старый добрый пустырник или валерьянка

Что б волосы не путались маску можете попробывать NUMERO Brilil, после нее волосы шелковые, легко расчесываются (у меня со скважины идет жесткая вода и волосы после нее не возможно расчесать, только бальзамами и спасаюсь))) Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”