Про мужчин

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вот пример, наглядный. сначала, чуть ли не свидание, а когда дошло до дела- в кусты! http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#273276

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Вот у нас с мужем, есть день, когда мы познакомились- его празднуем всегда. Вот это наш личный день влюбленных. [/quote]

Целиком солидарна.Просто праздники для пиара легче всего отменить.Странно, что 1 мая еще не трогают.А взамен обычно предлагают всякую ...ню, пардон.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Берса писав:А ф вообще 14 февраля считаю праздником маркетологов. Это ж надо придумать такой день, когда всю ерунду, что не продалась за год, можно легко втюхать! Не знаю, не признаю я этого праздника. Вот у нас с мужем, есть день, когда мы познакомились- его празднуем всегда. Вот это наш личный день влюбленных.
А я думала, что я толстокожая неромантичная зануда. Тоже не понимаю этого праздника, когда ВСЕ ДРУГ ДРУГА начинают поздравлять с днем влюбленных. Влюбленность это дело интимное, не для посторонних глаз. Впрочем, как и всё настоящее в этом мире. А нас активно американизируют, делают из нас Дом-2. Вот это настоящая проблема. А на каком языке мы будем думать правильные мысли и говорить хорошие слова совсем не важно.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Берса писав:мой- молчит.
Ха а мій ні. Ультимативним тоном "Мама, а що ти мені подаруєш????" Я йому кажу "а ти тут до чого, ти ж не служив в армії (12 років)". "Я майбутній твій захисник, мені потрібен стимул!!!!"

Дітки #g_cray2#

Пішла красиву ручку купила

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

IN_NOCHKA писав:
Берса писав:мой- молчит.
Ха а мій ні. Ультимативним тоном "Мама, а що ти мені подаруєш????" Я йому кажу "а ти тут до чого, ти ж не служив в армії (12 років)". "Я майбутній твій захисник, мені потрібен стимул!!!!"

Дітки #g_cray2#

Пішла красиву ручку купила
Я согласна с Вашим молодым человеком, пусть и в 12 чувствует себя Защитником. Он уже мужчина. И это - отлично.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Бюгюльмэ писав:
Берса писав:А ф вообще 14 февраля считаю праздником маркетологов. Это ж надо придумать такой день, когда всю ерунду, что не продалась за год, можно легко втюхать! Не знаю, не признаю я этого праздника. Вот у нас с мужем, есть день, когда мы познакомились- его празднуем всегда. Вот это наш личный день влюбленных.
А я думала, что я толстокожая неромантичная зануда. Тоже не понимаю этого праздника, когда ВСЕ ДРУГ ДРУГА начинают поздравлять с днем влюбленных. Влюбленность это дело интимное, не для посторонних глаз. Впрочем, как и всё настоящее в этом мире. А нас активно американизируют, делают из нас Дом-2. Вот это настоящая проблема. А на каком языке мы будем думать правильные мысли и говорить хорошие слова совсем не важно.
Абсолютно согласна! Для влюбленных каждый день праздник, а всякую ненужную ерунду можно подарить и на выходной. По поводу праздников 23 февраля и 8 марта: их отменят, зато сделают официальными Хеллоуин ( ненавижу этот мерзкий "праздник" и не понимаю для чего его отмечать) и 14 февраля-день Св.Валентина. Так и забудем свои, родные праздники отмечаемые ГОДАМИ.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Вот что в интернете нашла. Наверно завтра так мужа поздравлю #g_haha#

Зображення

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

tunika писав:Вот что в интернете нашла. Наверно завтра так мужа поздравлю #g_haha#
Интересно, а что там внизу в газету завернуто?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Наверное, шахматы...
Чем же ещё заняться интеллигентному мужчине после такого (!) количества пива. #g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Это обманка, подставка просто

Зображення

Я так извращаться не буду, просто сделаю букет из воблы #g_crazy# Ну и пива явно не такое количество как там

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”