БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

shinna писав: Было бы неплохо, если бы удалось ее "типа потерять". Штраф по-моему 510 грн., но если ее реально не было, то факт регистрации этой книги в налоговой отсутствует.
А не 170 ? #wall#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

там СТОКО регистрируют книг и всего прочего, что просто потом нереально самим инспекторам и найти даже!! Смело говорите, что утеряна! заявление, новая регистрация и восстановление книги! и проверка по уже типа восстановленной!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:там СТОКО регистрируют книг и всего прочего, что просто потом нереально самим инспекторам и найти даже!! Смело говорите, что утеряна! заявление, новая регистрация и восстановление книги! и проверка по уже типа восстановленной!
Спасибки , но максимум в понедельник я должна предоставить им книгу ... не успею #wall#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

ТЮ! Завтра тока среда! несете заяву шо книга утеряна и у вас МЕСЯЦ! на восстановление! это как минимум! напрвление на проверку уже есть? если нет, то наплюйте и делайте как вам удобно!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Королева в пальто писав:
elen_maman писав:там СТОКО регистрируют книг и всего прочего, что просто потом нереально самим инспекторам и найти даже!! Смело говорите, что утеряна! заявление, новая регистрация и восстановление книги! и проверка по уже типа восстановленной!
Спасибки , но максимум в понедельник я должна предоставить им книгу ... не успею #wall#
Пусть платит штраф и все....#blush#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:ТЮ! Завтра тока среда! несете заяву шо книга утеряна и у вас МЕСЯЦ! на восстановление! это как минимум! напрвление на проверку уже есть? если нет, то наплюйте и делайте как вам удобно!
Так-то оно так , но ФОП закрывается ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Gera28 писав:
Королева в пальто писав:
Пусть платит штраф и все....#blush#
Ну это понятно , я же за него платить не буду , так далеко в своей эксцентричности я не захожу ...#blush# Мне интересует сумма штрафа , на которую может претендовать дятел ...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

ясно шо закрываецца...Вопрос главный в том - есть ли направление на проверку! Если ещще не выписано, то можно все сделать как надо! и никуда инспектор не денется, а вы недельку себе выиграете! А если нету книги, налоговая кроме штрафа за книгу может пришить не оприходование товара или ваще (они бывает борзеют в свете рекомендаций гнау) пришьют неоприоходвание налички + штраф х5!! так что мой совет - спешите медленно!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Королева в пальто писав:
shinna писав: Было бы неплохо, если бы удалось ее "типа потерять". Штраф по-моему 510 грн., но если ее реально не было, то факт регистрации этой книги в налоговой отсутствует.
А не 170 ? #wall#
Когда заводили новые книги в 2012 году, при регистрации ее нужно было подать старую книгу. Помните? Мой ФОП тоже не мог предоставить свою книгу, нашел только книги наемных. Так вот, инспектор в налоговой мне сказала: пишите заявление об утере, заплатите штраф 510 грн. и дайте объявление в газете об утере. Когда я сделала квадратные глаза и "порешала вопросы" с ней индивидуально, мне эту новую книгу зарегистрировали, но у меня хоть на наемных были старые книги. Пусть этот ваш ФОП-дятел платит штраф. За ошибки иногда приходится платить.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

shinna писав:
Королева в пальто писав:
А не 170 ? #wall#
Когда заводили новые книги в 2012 году, при регистрации ее нужно было подать старую книгу. Помните? Мой ФОП тоже не мог предоставить свою книгу, нашел только книги наемных. Так вот, инспектор в налоговой мне сказала: пишите заявление об утере, заплатите штраф 510 грн. и дайте объявление в газете об утере. Когда я сделала квадратные глаза и "порешала вопросы" с ней индивидуально, мне эту новую книгу зарегистрировали, но у меня хоть на наемных были старые книги. Пусть этот ваш ФОП-дятел платит штраф. За ошибки иногда приходится платить.
Я поняла ... А она на что-нибудь ссылалась , не помните ? Ну , статью Кодекса , инструкцию ...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”