СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ArinaArina писав:Ника, может это Вам намек, что не надо велик продавать? Крестнику в радость будет.
Маме скорейшего выздоровления, держитесь.
+1!!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

@Nika@ писав: И с великом не сложилось в который раз)))...
Значит, велик всё-таки крестнику подарите. Или, как вариант, можно в комиссионку отдать для продажи.

Маме Вашей скорейшего выздоровления! Вы в каком районе города живете? могу помочь с ребенком, если не очень далеко (забрать из садика, побыть, погулять)

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Спасибо, девочки, за поддержку! #love#
В последнее время, в связи со всеми событиями, поневоле начинаю задумываться о том, что в жизни всё не просто так, случайностей не бывает, и если что-то происходит, значит, это имеет какой-то смысл... Значит, удаляю объяву о продаже велика!))
И.О. писав:Маме Вашей скорейшего выздоровления! Вы в каком районе города живете? могу помочь с ребенком, если не очень далеко (забрать из садика, побыть, погулять)
На Заречном живу. У мамы есть соседка-подруга-палочка-выручалочка, родня поддерживает. Но всё равно спасибо огромное, очень приятно сознавать, что есть люди, которые готовы прийти на помощь!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

#cray# #cray# #cray# я серьгу потеряла. Подарок папы на енный день рождения... Классные такие были. Блин, да и застежка там была такая что я не могласама растегнуть. Не снимала их уже несколько лет. Вот как папа подарил, как одела, так и носила... #cray# #cray# #cray#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

МитинаАлла писав:#cray# #cray# #cray# я серьгу потеряла. Подарок папы на енный день рождения... Классные такие были. Блин, да и застежка там была такая что я не могласама растегнуть. Не снимала их уже несколько лет. Вот как папа подарил, как одела, так и носила... #cray# #cray# #cray#
Может дома...в постельке? такое бывает..
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

это последняя надежда. Я только что обнаружила что ее нет.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Если вдруг не найдется - можно в ювелирной мастерской заказать дубликат сделать. Но надеюсь что все-таки найдется

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

МитинаАлла писав:#cray# #cray# #cray# я серьгу потеряла. Подарок папы на енный день рождения... Классные такие были. Блин, да и застежка там была такая что я не могласама растегнуть. Не снимала их уже несколько лет. Вот как папа подарил, как одела, так и носила... #cray# #cray# #cray#
Это конечно жалко, но когда я тоже плакала по потерянной серёжке мне одна бабулька сказала, что такое золото просто так не теряется- это потяря взамен потери какого-то близкого человека, возможно того, кто дарил ( у меня тоже был подарок), посмотрите на это с этой стороны- у меня слёзы сразу высохли.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

может и так. Лучше я обе серьги потеряю чем папу...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ar4ik писав:
Это конечно жалко, но когда я тоже плакала по потерянной серёжке мне одна бабулька сказала, что такое золото просто так не теряется- это потяря взамен потери какого-то близкого человека, возможно того, кто дарил ( у меня тоже был подарок), посмотрите на это с этой стороны- у меня слёзы сразу высохли.
+1...я тоже так же говорю всегда! Бог забрал меньшее. Если пришло время нести потери, то пусть это будут материальные! Не горюй!#wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”