..все смшеное..но про киЛера..это НЕЧТО!!! ПРОСТО ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ!!! #rolf# #rolf# #rolf#An-na писав:![]()
судя по грамматике...к этому идет ...#sigh#
..все смшеное..но про киЛера..это НЕЧТО!!! ПРОСТО ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ!!! #rolf# #rolf# #rolf#An-na писав:![]()
а ми мріяли бути лікарями і космонавтами..... прогрес, однак!elen_maman писав:..все смшеное..но про киЛера..это НЕЧТО!!! ПРОСТО ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ!!! #rolf# #rolf# #rolf#An-na писав:![]()
По моему родителям нужно контролировать, что смотрит ребенок или во что играет. Это только вина родителей - ребенок жертва этой информации не по возрасту.оляля писав:а ми мріяли бути лікарями і космонавтами..... прогрес, однак!elen_maman писав:..все смшеное..но про киЛера..это НЕЧТО!!! ПРОСТО ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ!!! #rolf# #rolf# #rolf#An-na писав:![]()
и учителями... Я помню у нас в классе все девочки учителя, а мальчики - космонавтыоляля писав:а ми мріяли бути лікарями і космонавтами..... прогрес, однак!elen_maman писав:..все смшеное..но про киЛера..это НЕЧТО!!! ПРОСТО ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ!!! #rolf# #rolf# #rolf#An-na писав:![]()
це що таке?juliagid писав: 4 класс. Сочинение на тему : "Мой любимый фильм" . Почти весь класс написал,что это сериал "Виталька". Учительница в шоке.
Это какой-то сериал, где , по непонятной причине, жуткий актер бездарно притворяется комиком.....У всех знакомых этот сериал вызывает один вопрос - кто поддерживает этого актера? Про сюжет не скажу, но каналы переключаешь и волей-неволей приходится видеть это "лицо"!!!!оляля писав:це що таке?juliagid писав: 4 класс. Сочинение на тему : "Мой любимый фильм" . Почти весь класс написал,что это сериал "Виталька". Учительница в шоке.
Вызывает рвотный рефлекс, максимум хватило на полторы минуты, сейчас идёт по ТЕТу, видела в процессе перелистывания каналовофигевшая писав:Это какой-то сериал, где , по непонятной причине, жуткий актер бездарно притворяется комиком.....У всех знакомых этот сериал вызывает один вопрос - кто поддерживает этого актера? Про сюжет не скажу, но каналы переключаешь и волей-неволей приходится видеть это "лицо"!!!!оляля писав:це що таке?juliagid писав: 4 класс. Сочинение на тему : "Мой любимый фильм" . Почти весь класс написал,что это сериал "Виталька". Учительница в шоке.
Повернутись до “Розмови про різне”